Автор Тема: Выбор авто около 30к  (Прочитано 16469 раз)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Re: Выбор авто около 30к
« Ответ #150 : 12 Марта 2010, 09:32:26 »
Новый Сорик это хорошо, а как насчет Соренто прошлой генерации?? Сейчас на них полная распродажа...если я не ошибаюсь сейчас отдают Соренто 2009 года за 27тис у.е. в полном фуле.Вот вам и рама,и дизель 2,5 литра.  ;)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #151 : 12 Марта 2010, 09:37:22 »
Polyak Сидел я в Мазде СХ-7. Как по мне так места в салоне там просто катастрофически мало. ИМХО он или для совсем худеньких,или для девушек. Мне с моими 185 см роста на водительском месте было совсем не уютно. Та и материалы салона мне не понравились,расход просто бешеный.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #152 : 12 Марта 2010, 09:41:41 »
Hammeryga:

спасибо за отзыв по Мазде.. А мне она так нравилась... расход - таки да... испугал меня сразу.... а вот что места мало - не ожидал... поскольку я повыше... получается - маздулятор отпадает... :)

по Соренто.. таки да, идет сброс старых запасов по интересным ценам. Тем более что это "настоящий" джип. - рамник... А новый Сорик - то уже "дитя города"... вот интересно, как у них по надежности отзывы? Когда брал свою, альтернативно рассматривал Магентис... Потом почитал отзывы... И передумал... с первого километра гремит подвеска... типа особенность конструкции... нафик мне такая конструкция с ее особенностями? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #153 : 12 Марта 2010, 09:48:28 »
Ниссанам я вообще не верю...раньше думал машины ппц какие класные,качественные..пока родственник не купил Пастфаиндер в полном фуле,4 литра,автомат.
В итоге:
По гарантии-поменяли полностью движок,центральную часть торпедо(там где управление климатом и цветной дисплей)
Без гарантии-новая коробка(б/у 1700 у.е),один из трёх радиаторов(сцуко потек и в движок пустил антифриз).

На второй коробке тож кстати проехал всего 50 тис км...от морозов этой зимы накрылась плата управления коробкой(до НГ  стоимость 13тис грн.после НГ 19 тис грн) Хорошо что осталась первая коробка с которой он вытащил ту плату и за 800 грн ее ему поменяли на сервисе.К слову он говорил что когда ездил на сервис что бы вначале делать диагностику коробки и потом менять плату видел на ремонте минимум по 4 таких же Пастфаиндеров с такой же проблемой.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #154 : 12 Марта 2010, 09:52:06 »
Leksi а знакомий взял себе Маджентис, на автомате. Вродь не жаловался. правда я его давно не видел,та и пересел он на нее с ВАЗа 5-ки(ей лет 15 было),так что жаловаться грех было. Встречу его пороспрашиваю что и как.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #155 : 12 Марта 2010, 09:54:20 »
К слову о Маздах    СХ-7  реально маленькая, СХ-9,старшая сеструха, реально больше,но и стоит не оправдано дорого.

пы.сы Извените Маздаводы если кого обидел  ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #156 : 12 Марта 2010, 10:11:40 »
Kolobok:

Так че ты уже навыбирал? каких отзывов начитался? Ты хоть выступи перед народом, а то все тока мы обсуждаем. :) какие выводы сделал, че хоть примерно выбрал?

smersh75
кашкай - не рассматриваю в принципе.
Он мал внутри.

кстати сидел на автошоу в прошлом году на Столичке в Кашкае-2... Ты знаешь, я поместился аж бегом! Мне внутри понравилось... но... внешне как-то он .... нежный что-ли... ну нет ощущения уверенности в нем... Хотя товарищ уже почти год катается - доволен. ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #157 : 12 Марта 2010, 10:18:50 »
LeksiКашкай норм транспорт,спору нет. Хотя Ниссан...может эта модель более надежная. Меня только одно убило в нем- это ширина заднего порога. В него не сядеш, не выйдеш не испачкав калоши в мокрую погоду.

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #158 : 12 Марта 2010, 10:29:18 »
Утром шёл на работу увидел новую Тойоту. Модель не прочитал. Я таких еще и не видел  :o Форма кузова как у Мазды СХ-9,огромная хром решетка радиатора.еще и на дисках 20-х. Машина заглядение  :'( 

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #159 : 12 Марта 2010, 10:45:20 »

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #160 : 12 Марта 2010, 10:53:28 »
получается - маздулятор отпадает... :)

после авео с его "эргономикой" конечно в мазде не уютно...  там же всё таки кресла и торпеда с консолью и подлокотником, а не табуретка с двумя шкалами приборов и полной свободой болтания по салону ;)

сядьте в BMW и поймёте что такое ограничение места )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #161 : 12 Марта 2010, 10:58:41 »
Когда брал свою, альтернативно рассматривал Магентис... Потом почитал отзывы... И передумал... с первого километра гремит подвеска... типа особенность конструкции... нафик мне такая конструкция с ее особенностями? ???

не смеши... соната и мадж - идентичные машины! и подвеска работает одинаково! может в сонате добавили шумки и из-за этого она дороже... тут не в курсе

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #162 : 12 Марта 2010, 11:08:57 »
Goran
+1 там даже детали взаимозаменяемые.
Тоже самое туксон и спортайдж.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #163 : 12 Марта 2010, 11:33:03 »
Goran:

ну я таки поездил на Мадже... если они идентичны, почему на наших "автобанах" га моей подвеска глухо глотает ямы (нет стука), а на Мадже я каждую яму слышу по стуку в передней подвеске? ??? Притом гупает конкретно.... при пробеге у Маджа втрое меньше чем у моей... шось там таки отличается...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #164 : 12 Марта 2010, 11:37:39 »
Goran:

ну я таки поездил на Мадже... если они идентичны, почему на наших "автобанах" га моей подвеска глухо глотает ямы (нет стука), а на Мадже я каждую яму слышу по стуку в передней подвеске? ??? Притом гупает конкретно.... при пробеге у Маджа втрое меньше чем у моей... шось там таки отличается...
водители...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #165 : 12 Марта 2010, 11:38:26 »
Leksi
База одинаковая.
Просто ты катался на чужой, а ездишь на своей :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #166 : 12 Марта 2010, 11:42:05 »
psps а может за 30к взять два уаза патриота с движками ивеко(или изудзу) :)
а хде такие?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #167 : 12 Марта 2010, 12:11:07 »
^edw@rd:

ну дык на своей я тоже ко всем стукам-хрюкам прислушиваюсь... а тут сел и явно слышно "бум-бум" на каждой яме.... :( машина была не убитая - дядька мегааккуратно ездиет...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #168 : 12 Марта 2010, 12:22:04 »
Leksi
Каждая жаба хвалит свое болото(с)  :D
Цитировать (выделенное)
Kia Magentis vs Hyundai Sonata
Эти большие корейские седаны — участники своеобразной технологической эстафеты, которую устроили компания Hyundai и принадлежащая ей фирма Kia. Дело в том, что новый автомобиль Kia Optima, в Европе известный как Kia Magentis, построен на платформе седана Hyundai Sonata

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #169 : 12 Марта 2010, 15:41:30 »
Вот еще красотуля, но 32 тыка уев :)
http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/auto/passenger/genesis_coupe.html#prices
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
« Ответ #170 : 12 Марта 2010, 20:40:03 »
Wu Хороша Хюндаша, да не наша ))

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #171 : 12 Марта 2010, 20:56:25 »
Wu
Он мне по параметрам не подходит.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #172 : 13 Марта 2010, 10:09:43 »
Leksi
Каждая жаба хвалит свое болото(с)  :D

Сам кролег!!! гыгы я когда ехал, пытался просто слушать.. таки мадж громче стучит... селяви у него такое гыгы

Kolobok

Так на чем остановился? Или ты ждешь, пока мы весь автопарк переберем? О! Ехай в Ягуар! Там ща акция: покупаешь один, а X-type парят в подарок! Продашь нах и купишь себе жыпу! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #173 : 13 Марта 2010, 11:51:30 »
Leksi
похоже аутбек ему приглянулся :)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #174 : 15 Марта 2010, 12:43:27 »
стисняюсь спрасить... так шо мы таки выбрали для Kolobok? ??? на чем ему придеццо ездить? гыгы таки пепелац от концерна Японамать? ???
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.