Kolobok:
До сих пор жалею, что не взял Санту в дизеле 2,2 на автомате.... Но тогда не потянул по деньгам.... Недавно проехался на новой Санте -дизеле.... Думал слюнями салон испачкаю.... У меня вроде не слабенький мотор, но Санта тянет шо дурная, хоть лошадок и поменьше, чем в моей... Есть у Санты одна полезная, как по мне штука - принудительная блокировка дифференциала. Если в каку залез - ИМХО, штука нужная... Автоматическая регулировка клиренса - прыкольно
Короче - мне очень понравилась машина! Но цена.... Этого года - почти 328 тыс. грн. 2009 г.в. - 300 тыс, 2008 г.в. - 291 тыс... Но это дизель на АКПП 7-х мест... Самый простой дизель на механике - от 250 до 282 тыс. А бензин 2,7 - от 219 до 290 тыс (в зависимости от комплектации и года выпуска)... Да вот сам
смотри цены... я у них свою Соню брал...
Андрюха:
То они парят авто 2008 года выпуска по такой цене... ИМХО - нет смысла брать двухлетние авто...
может я и не прав... Но ХЗ как и где они хранились... Я когда свою брал, одна машина была в салоне, но манагер мне сразу сказала, что не советует- повреждения на борту и бампере... Но если хочу - сделают скидку... Машина была тока с конвеера... Я решил ждать другую...
Ну чем плох салон?
ПыСы Это не реклама!
Просто нравитсо очень-очень....