yuranichУ меня 2.4 CVVT DOHC... 180 коняшек...
так шо там все намана...
Посмотрел характеристики... У диллеров уже есть... ну... посравниваю со своей...
движок с меньшим крутящим при более высоких оборотах, коробка - на одну передачу больше, по подвеске вроде отличается, но ХЗ кто это все писал..., колеса такие же по типоразмеру, расход по городу на 1,9 литра меньше, по трассе - на 0,6 литра, до сотни почти на 2 сек. разгоняется медленнее, по габаритам меньше, по массе соизмерим, бак меньше, клиренс.... тут посмеялся... внедорожник, млин....
у меня почти то же самое (на 1 см меньше)...
Цена..... 4WD в топовой комплектации 277 тыс. грн...
Из опций у меня нет камеры сзади (соответственно - изобр. на гамнитоле), подогрева задних сидений, датчиков дождя, света и давления в шинах (ИМХО не хватает последнего, а фары/дворники предпочитаю сам вкл.)... нет навигации (вернее она есть, но своя. интересно насколько корректно она работает и как заливать карты новые?!!!), блутуза, люка (не критично - а нах еще одна дырка в авто?), дистанционного чип-ключа.... зато запаска полноразмерная, а не выкидыш колесной промышленности.
Кстати, на хюндай ком.уа размер покрышек 225/60 R17. Позвонил в салон.... сказали - 225/55 R17... смешно! внедорожник!
Короче... не пон-ра-ви-лось!!! ну еще съезжу в салон, посчупаю... но... гора родила мышь - старый Тушкан не переплюнули....
ПыСы.. Шота мне так сдается (исходя из характеристик), шо там стоит 2,0 от Сонаты
Очень уж похоже....
когда выбирал свою, на СТО Хюндая говорил с мастером. Он сказал: 2,0 - уже старый двигатель.