Автор Тема: Чёрный список авто-магазинов и точек на рынках  (Прочитано 6086 раз)

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
Ребята давайте составим список кого где на Успехе обманули, будим связывать руки этим спекулянтам.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Вообщем-то дурить там пытаются все, но не так как на Яме, мне кажется.
Последний раз ларёк был там, продали реле и к нему разъём короче, чтобы без долгих объяснений, на разъёме в последствии тупо оказываются замкнуты плюс и минус из-за чего при подключении сразу произойдёт короткое замыкание.

Оффлайн dushman

• Пользователь
Шиномонтаж ихний который за КАТРАЛОМ  не есть гуд, могут покоцать диски, домкрат непоместу впихнуть и погнуть пороги. короче - неуд.  :o

Оффлайн Darbour

• Пользователь
чтобы не дурили, нужно сразу покупать в проверенных магазинах. если речь об авео, то в 145 и в 252 я не слышал, чтобы дурили.

Оффлайн bald

• Пользователь
  • Одесса
На днях посмотрю номер контейнера в котором противопоказано все покупать, продали бракованный компрессор (и знали что он бракованный, мозг выкрутили денег не отдали. Продали дудки, снимал и ставил до тех пор пока не купил в другом месте, купленные противотуманнки снимались и ставились пока нафик не сломались.  Ориентир такой 1-й ряд прямо напротив магазина дейву, шевроле, москвич, там девочка (кажется Олена и мальчик (кажется Руслан) работают а следующий контейнер жирный такой пацан)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Darbour согласен полностью с тобой покупать только в контейнерах по авео, один из этих конт был закрыт, захожу в другой контейнер по авео прошу ветровики, на мой кузов нет интересуюсь ценой - 120грн, еду в салон на 25 Ч. дивизии, спрашиваю цену и . . . а . .уел 237грн, ну дальше я им . . . объясняю что я об этом думаю, на что они мне говорят что там не оригинальные, это же кусок пластмассы! Или я что то не понял?
Связь с салоном у рынка есть, был еще прикол, заехал не 25ч.д сервис говорю стекло нужно, а оно у них пошкрябаное, еду на успех в конт по авео и . . . там мне предложили то же стекло, предварительно прозвонив в салон)))))
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 21:11:35 от Grey` »
Всё к лучшему!

Оффлайн DenKov

• Новичок
На успехе покупал кнопки для электростеклоподьемников на 118 лотке. Продавец ГАВНЮК содрал 45грн за каждую кнопку. После чего оказалось обе не рабочии!!!!!!!!!!!!!!!!! Принес ему эти кнопки, хотел ему их кое куда установить!!!!! Продавец молча их забрал вернул деньги!!!! сказал мол других нет!!!! После чего купил такие же кнопки за 52грн. пара!!!!!! с фишками, с эл. схемой , да еще и в упаковке!!!!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.