Автор Тема: Сонник, немного о подсознательном  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
А давайте поговорим о снах)

Всем нам снятся сны, которые могут ничего не значить, а могут предупреждать о каких-либо событиях.
Иногда мы это замечаем, порой наши сны становятся явью.
Я предлагаю поделиться опытом, возможно это кому-нибудь из нас будет полезно.
Копипастить сонники из интернета бессмысленно. Да, возможно часть из них составлена с учётом опыта каких-то поколений, но это уже устаревший опыт. Мир поменялся, изменилось наше отношение ко многим вещам. Вот, например, сегодня мне приснилось, что я в свадебном платье катаюсь на скейте  :D
И всё бы ничего - платье можно найти в старых сонниках, но одни говорят, что я найду новых друзей, другие - что я выполню некие работы, от чего получу массу удовольствия, а Фрейд вобще сказал, что я  горжусь своим обнажённым телом  ugaga
Кому верить?  :'(
И как же быть со скейтом? Мне кажется, это важно  dntknw  :D

Да, так я отвлеклась. Давайте рассказывать здесь о тех вещах, которые снились перед какими-то важными переменами в нашей жизни. Или, может, о вещих снах, которые непосредственно указывали на некие события. Или задавать глупые вопросы по поводу снов - возможно, кто-нибудь из нас сможет на них ответить)

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
Re: Сонник, немного о подсознательном
« Ответ #1 : 05 Марта 2010, 11:33:19 »
О себе я ничего такого не помню, а вот моей маме на всю жизнь запомнился сон, который ей приснился перед экзаменом. В нём она видела себя и подругу, якобы они гуляли по льду, и тут лёд проломился и подруга под него провалилась. А еще в этом сне мама увидела некий номер. Сон оказался вещим. Номер - это оказался номер билета, который ей попался, а подруга провалилась на экзамене.
Наверное, перед разными важными событиями мы так волнуемся и переживаем, что мозг активизируется как-то, начинают всплывать факты из подсознания, и мы видим сны, которые потом сбываются...  dntknw

Оффлайн NiLiNkA

• Член клуба
« Ответ #2 : 05 Марта 2010, 11:35:07 »
Мне постоянно что-то снится, и я даже помню сны. Но их толкование в сонниках вообще не сбывается, не совпадает, так что я уже не заглядываю в сонники.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #3 : 05 Марта 2010, 12:03:54 »
Вот говорят - к беременности снится рыбная ловля)

А мне снились котята. Причём постоянно, на протяжении всей беременности)
Я их рожала, кормила, одевала, нянчила  ugaga каждый раз - разных)))

Ни до того периода, ни после мне котята не снились  :D

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #4 : 05 Марта 2010, 12:06:29 »
Zоофилка, а коты едят рыбу, которую ловят на рыбалке, так что где-то рядом гыгы

Оффлайн Helenka

• Член клуба
« Ответ #5 : 05 Марта 2010, 12:15:05 »
Вот говорят - к беременности снится рыбная ловля)
Наверное смотря у кого как.
У меня точно да, рыбка-снится к беременности! Проверено. :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #6 : 05 Марта 2010, 12:20:25 »
От блин, придется перечитать дедушку Зигмунда, откуда тяга у отдельных людей к эксгибиционизму.
300, описаный Нилинкой сон полностью объясняет и твой- на быстрой фанерной доске с колесиками вся в белом... И котята...
Это нереализованость в островосприниаемой сфере, сама знаешь какой, желание и боязнь провала. И еще боязнь быть неправильно понятой, вот и снятся такие сны.

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #7 : 05 Марта 2010, 12:28:43 »
PAPPA
та не надо дедушку - я с ним знакома с 13 лет достаточно близко  :D
(не всегда только согласна - вот)

весна пришла - пора эксГИГИционировать раздеваться  :D

а тут БЛИН платье
белое, тяжёлое, неудобное  :'(

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #8 : 05 Марта 2010, 22:09:33 »
В последние годы замечала, когда мне снился мой бывший шеф, все жди неприятностей, в любой сфере и не важно   хорошо ли он мне снился или плохо, от неприятностей не отделаться.  А еще я знаю что сны с четверга на пятницу сбываются, а мне этой ночью приснилось что я умерла, подробностей не помню  помню что какой то голос мне сказал:  что все меня больше нету, и я проснулась   :'(  , зашла утром на форум а тут такая тема ..... 
странно как то ......  задумалась я.
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #9 : 05 Марта 2010, 22:14:44 »
Чушь. Извините.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Vishenka

• Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
« Ответ #10 : 05 Марта 2010, 22:36:25 »
Саша, согласна с Тобой   целиком и полностью,  но ..... с последними событиями в моей жизни, я сегодня испугалась,  очень .
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #11 : 05 Марта 2010, 22:56:03 »
У меня точно да, рыбка-снится к беременности! Проверено. :D
мне тоже рыбка снилась   :)
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн wa

• Постоялец
« Ответ #12 : 06 Марта 2010, 09:27:24 »
сон...

В те времена далекие. теперь почти былинные пришлось мне както зачичать родину , в совдеповской армии. И вот ночью я залез на вышку и задрых. На земле холодная земля а там деревянный пол. И снится мне сон.... Шо я как партизан охраняю там шо-то и ко мне на вышку лезет фашист с ножом в зубах, ну я как  герой советского союза хватаю ак-74 передергиваю затвор встаю с пола навожу ствол на фашиста, со 100% намерением завалить врага и защитить родину  и в этот момент у меня падает ремень с 2 запасными магазинами и ударяется о пол ... тут я просыпаюсь и вижу старлея на лестнице буквально в метре от меня с квадратными глазами. Он лез искал часового. а не умыкнули ли его враги державы. и все это видел: как я вставал как передергивал затвор как наводил на него. Надо чесно сказать штаны мокрые у него не были но сидели мы молча рядом и курили с пол часа не говоря ни слова. Он потому что жив остался . я потому что не сел лет на десять. Правда уже бы вышел. Вот случай разбудил упавший подсумок с запасными магазинами.
Скажу откровенно все было как в жизни реально или как в цветном кино, и не забыл этого до сегодняшнего дня . А тут тема.. .
Сон...

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #13 : 06 Марта 2010, 10:08:34 »
знакомая тема...Были моменты когда снилось и сбывалось...что то в этом есть...

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #14 : 06 Марта 2010, 10:16:20 »
Vishenka
а мне смерть снится обычно к каким-то хорошим переменам

так что - думай о хорошем ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #15 : 06 Марта 2010, 10:35:29 »
Ну вы упрощаете все до толкования сна Хаокином Мурьетой.
"...если снится огурец- значит будет сын...
...если снится курица- значит будет дочь..."
Все намного сложнее.
Во будет облом неверующим на том свете, как Берлиозу!

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
« Ответ #16 : 12 Марта 2010, 10:11:52 »
Всем привет)
вот как раз и я на Киевской болтушке заговорила о снах)

Мне постоянно что-то снится, и это уже выводит...не высыпаюсь, и сны помню идеально!

Недавно снилось, что меня уволили без объснений, а вечером меня наоборот директор похвалил за работу)
А сегодня, хм, с чт на пт как раз) - что я с кем то из форумчан сижу и обсуждаем ккакую то тему в авеоклубе)))
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #17 : 12 Марта 2010, 10:18:16 »
а мне сегодня приснилось.... стыдно сказать, но из песни слов не выкинешь - гамно!!! Так грубо потому, что его было стооолькоооо!!! Шо какашками язык не повернется назвать... Я аж проснулся... с чувством, что все руки в говнах... спросонья панюхал - не воняет.... уснул дальше.... апять гавно.... перемазался млин весь!!! капец!!!! и шо? два варианта - или баблос попрет или абаSрут нипадецки.... ??? лучше первое и побольше... гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Маришка

• Старожил
« Ответ #18 : 12 Марта 2010, 10:25:22 »
Leksi:D
Цитировать (выделенное)
Многие считают, что фекалии предрекают благосостояние и богатство. Но надо отметить, что здесь может подразумеваться как само богатство, так и ваше желание обзавестись им. В любом случае это толкование зиждется на теории Фрейда о том, что фекалии воспринимаются ребенком как нечто, произведенное им самим, а значит, как нечто ценное. Было бы удивительно, если бы взрослый человек проснулся, потому что ему приснились фекалии, и почувствовал бы себя от этого легко и свободно.

Для толкования сна важно знать источник происхождения фекалий и как вы их обнаружили. Например, если во сне фекалии появляются естественным биологическим способом, то определите, чьи это фекалии и что вы с ними делаете (вы просто их видели, убирали и т.д.) - это многое скажет о ваших взаимоотношениях с персонажами сновидения.

Если вы обнаруживаете фекалии или не видите их, но знаете об их присутствии, значит, вы обеспокоены попытками окружающих вмешаться в вашу жизнь. Здесь также может затрагиваться вопрос денег, если чье-то влияние заходит слишком далеко или окружающие вмешиваются в вашу жизнь слишком навязчиво.
Счастье есть!

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
« Ответ #19 : 12 Марта 2010, 10:26:33 »
Leksi
ну я тебе желаю, чтоб завалило баксами гыгы
хотя можно и в национальной валюте  ugaga

расскажешь потом - будем знать, к чему оно снится  8)

Оффлайн Nika

• Пользователь
« Ответ #20 : 12 Марта 2010, 10:29:11 »
или баблос попрет или абаSрут нипадецки.... ??? лучше первое и побольше... гыгы

либо ты кого-то нипадецки  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.