Автор Тема: Парад АвтоКлубов 2010  (Прочитано 14499 раз)

xlhunter

• Гость
Re: Парад АвтоКлубов 2010
« Ответ #125 : 16 Апреля 2010, 13:29:12 »
Я не буду. На парад к 10.00 я-бы поехал. А раз так, то на работе буду.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #126 : 16 Апреля 2010, 13:43:28 »
xlhunter а чё? А повидаться? Ааа ааа и вообще очень хотел бы тя видеть может наковыряешь чуток времени а?
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

xlhunter

• Гость
« Ответ #127 : 16 Апреля 2010, 13:49:52 »
mmalkk до 14.00 я на работе.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #128 : 16 Апреля 2010, 13:54:00 »
xlhunter да уж растроил окончательно, но как освободишься набери меня может мы ещё дето буим и подъедешь на здрасти Вам.

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
« Ответ #129 : 16 Апреля 2010, 15:51:02 »
В радмир ехать смотреть и так желания было не много.
внутрь никто не заставляет заходить, с каравана едем на парковку радмира, и там дальше ... общаемся :) буду на караване в 10. где-то так.
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #130 : 16 Апреля 2010, 16:25:37 »
Пастараюсь быть
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #131 : 16 Апреля 2010, 17:09:15 »
17 апреля в Харькове ожидается грандиозное нашествие автомобилистов со всей Украины. Союз автоклубов отметит свой день рожденья самым масштабным парадом в истории страны.

Мероприятие состоится на территории выставочного центра «Радмир Экспохолл» по адресу ул. Академика Павлова, 271.

Заявки на участие в параде подало около 60 автомобильных клубов из Харькова, Киева, Донецка, Днепропетровска, Сум, Полтавы, Москвы, Белгорода и многих других городов. Организаторы ожидают настоящий аншлаг – по предварительным подсчетам, «Радмир Экспохолл» примет порядка 500 автомобилей. При этом к автомобилистам присоеднятся еще и мотоциклисты – впервые к параду автоклубов собираются присоединиться представители мотоклубов Харькова. Поэтому рядом с автомобилями можно будет увидеть и несколько десятков байков.

В ходе II Парада автоклубов намечено множество самых разнообразных мероприятий. Так, начиная с 12.00 субботы, когда стартует праздник, и до самого вечера возле «Радмир Экспохолла» будет идти непрерывная презентация всех собравшихся клубов. Также представители разных автомобильных клубов смогут померяться силами в самых необычных соревнованиях и конкурсах, которые давно стали фирменной фишкой Союза Автоклубов.

http://dozor.kharkov.ua/city/sobytija/1065570.html  :o

О как перекрутили однако
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #132 : 16 Апреля 2010, 17:14:43 »
Да уж Гера так покрутил всё что на голову неодеть. А парковки поразганял по 50 лет а я там работаю теперь ставить негде только Гайцы вокруг - прям Киев второй бляха муха.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #133 : 16 Апреля 2010, 17:22:02 »
я может ничего не понимаю ?!? Тарас что это за фигня ? Только что разговаривал с Дядей Фарой  , зачитал ему все это
Цитировать (выделенное)
17 апреля в Харькове ожидается грандиозное нашествие автомобилистов со всей Украины. Союз автоклубов отметит свой день рожденья самым масштабным парадом в истории страны.

Мероприятие состоится на территории выставочного центра «Радмир Экспохолл» по адресу ул. Академика Павлова, 271.

Заявки на участие в параде подало около 60 автомобильных клубов из Харькова, Киева, Донецка, Днепропетровска, Сум, Полтавы, Москвы, Белгорода и многих других городов. Организаторы ожидают настоящий аншлаг – по предварительным подсчетам, «Радмир Экспохолл» примет порядка 500 автомобилей. При этом к автомобилистам присоеднятся еще и мотоциклисты – впервые к параду автоклубов собираются присоединиться представители мотоклубов Харькова. Поэтому рядом с автомобилями можно будет увидеть и несколько десятков байков.

В ходе II Парада автоклубов намечено множество самых разнообразных мероприятий. Так, начиная с 12.00 субботы, когда стартует праздник, и до самого вечера возле «Радмир Экспохолла» будет идти непрерывная презентация всех собравшихся клубов. Также представители разных автомобильных клубов смогут померяться силами в самых необычных соревнованиях и конкурсах, которые давно стали фирменной фишкой Союза Автоклубов.

ОН САМ В ШОКЕ ОТ УСЛЫШАННОГО !  :o :o :o :o , КОМУ ВЕРИТЬ???? МОЖЕТ ЭТО ЗАКАЗНЯК РАДМИРА?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2010, 17:24:14 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #134 : 16 Апреля 2010, 17:23:45 »
pepsikus а ты смотрел откуда это? Городской дозор это Протосы и Фельдман они ведь невкурсе что Гера всё обломал.

Оффлайн UnionCC

• Пользователь
    • Союз Автоклубов
« Ответ #135 : 16 Апреля 2010, 17:24:10 »
верить оргам а не журналистам!!!
пишут как дети малые!
unioncarclubs.com.ua

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #136 : 16 Апреля 2010, 17:26:58 »
UnionCC вот ГОЛОВА Парада Автоклубов! написал верить  UnionCC будем значить верить им!
НЕДОПУСТИМ КЛЕВЕТЫ В СМИ! :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #137 : 16 Апреля 2010, 17:27:13 »
UnionCC я типа так и отписал только что.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
« Ответ #138 : 16 Апреля 2010, 17:27:59 »
Итак - жирная точка - сбор в 10 завтра на стоянке Каравана. Так? надо телефоны де-ть записать - сало ли )

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #139 : 16 Апреля 2010, 17:51:41 »
http://dozor.kharkov.ua/city/sobytija/1065570.html  :o

О как перекрутили однако

UnionCC вот ГОЛОВА Парада Автоклубов! написал верить  UnionCC будем значить верить им!
НЕДОПУСТИМ КЛЕВЕТЫ В СМИ! :-X
Еще один повод не ехать в Радмир

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #140 : 16 Апреля 2010, 19:37:20 »
Господа сегодня кажись Док оказался прав, repa в двух местах было подтверждение данной версии :o,так что в Радмир однозначно без меня хотя на встречу приеду beer2. Одно не могу понять по сути Союз Автоклубов прокинули  :o то почему они туда агитируют? dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #141 : 16 Апреля 2010, 19:48:07 »
Деньгы, деньгы они хотят деньгы.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #142 : 16 Апреля 2010, 19:52:36 »
mmalkk от ты куркуль!  :D ты зажал 30 грн ? я поеду потому , что там никогда не был , ясно  что на халяву никто не пустит зато будет фото на память  ::)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #143 : 16 Апреля 2010, 19:55:06 »
pepsikus а я там был уж 3 разы beer2 и последний когда ещё Славон приежал всё стоило 15 грн. repa а за 30грн я в поле зайца загоняю. skaut

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #144 : 16 Апреля 2010, 19:57:21 »
pepsikus Саша тут уже не в 30 грн дело тут уже принцип пошел 8)

xlhunter

• Гость
« Ответ #145 : 16 Апреля 2010, 21:00:37 »
mmalkk И нифига интересного небыло. Акромя "баб" в бикини. Короче 15 мин. на просмотр и все... по "бабам"

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #146 : 16 Апреля 2010, 21:11:57 »
xlhunter +5 согласен я кстати всех тоды потерял лазил лазил и уехал короче нех... там делать комуто карман набивать пусть курят бамбук.

На эти деньги купить мяса и на природу шашлык жарить и кайф и поляля можно. А там муза орёт 15 мин. и все по домам. :'(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #147 : 16 Апреля 2010, 21:28:40 »
У кого есть пальчиковые аккумуляторы АА если есть зарядите и возьмите а я фотик зацеплю.

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #148 : 16 Апреля 2010, 21:31:30 »
mmalkk и я фотик беру
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #149 : 16 Апреля 2010, 21:34:33 »
Господа я был не прав по отношению к Союзу Автоклубов :
"Дима с Фарой не за Радмир!
Они просто выполняют решение тех, кто на площади принял решение, собраться на Караване, кто поедит на шашлык, кто еще куда, а кто то на радмир, где проведут ту часть мероприятия, которая была запланирована, конкурсы, и такого рода на площадке радмира!
Поверь, Дима с Фарой не за радмир, ты б их видел на встрече, они очень были растроены всему.
Им кстати стыдно перед теми компаниями, которые должны были выступить спонсарами призов, перед теми, кто должен был осветить это действие в прессе и ТВ с радио.
Они кстати попали на 1600 грн( пропуска на автопарад), которые имеют дату, и естественно их уже никуда не пристроишь.
Я им предлагал помочь финансово, но они молчат, так как честно скажу, они в большем шоке, чем Мы, ведь они много своего труда вложили в это, потратили свое личное время, и им плюнули в душу."

Перед ними я извинился, думаю хотя бы из уважения к этим людям стоит Радмир проигнорировать repa
 Каждый сам делает выбор, я сказал свое мнение :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.