Автор Тема: Необходим помехопоставитель на определенную частоту минимального радиуса действя  (Прочитано 5948 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Имеется: сварливые пенсионеры-алкаши (не глухие) этажом ниже со сломаным телевизором, который показывает ТОЛЬКО Интер, к кабельноу не подключен, индивидуальная антенна, в добавок у телика сломан регулятор громкости. Смотрят его целыми днями напролет, задолбали вкрай, на проьбы, требования не реагируют, по закону сделать ничего не могу (врубают они его строго по закону), не по закону... ну вы сами понимаете. Чтобы самому не сидеть без воды и света я им уже сделал смеситель и разводку, блин, они что, теперь телик от меня ждут?

Задача: необходим генератор помех (схема) на частоту(?) общего телевещания Интера радиусом действия до 10м.
Я думаю, его изготовление не столь накладно, чем забашление участкового.
ЗЫ. Флудить по теме!

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Есть у на тут человечек знающий все микросхемы Alex_S. Спроси его ... он гуру в паянии и собирании разных девайсов !!!

dfad1ripe

• Гость
Не знаю, на каком канале вещает интер - метровый диапазон покрывает частоты этак от 50 и до 250 МГц.

Но есть и широкополосные генераторы. Пример: http://forum.sevstar.net/index.php?s=9124d20cbf49f2cd14917bffb9028d8f&showtopic=37909&view=findpost&p=825983 - в самом низу страницы. Реле, как я понял, обязательно герконовое. Настройки не требует, глушит всё вокруг.

А вот http://www.radio-portal.ru/index.php?name=EZCMS&page_id=1492 - узкополосный, настройка подмоткой катушек.

А ещё можно одолжить/купить/спаять ТВ-ретранслятор и транслировать им настроечную таблицу. Или порнушку, на это уже весь подъезд к ним сбежится ругаться. :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
О, спасибо, попробую сваять дивайсик. :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.