Так этот мастер хр...нов сказал, что у меня давление компресор создаёт 9-10 атмосфер, мол это мало должно до 15, потому он мне больше и заправил, чтоб давление создать, чёт я нифига не пойму.....
Потому и интересно, сколько же компресор авео создаёт атмасфер???
Просто я не понимаю таких мастеров, если давление слабое компресор создаёт, значит в нём неполадка, так нафига ты мастер тогда самодеятельностью занимаешься.....
Короче, я ему сказал, завтра приезжаю, делай мне 540 максимум и не больше, если не будет холодить, тогда буду над компресором колдовать. Ещё этот чудо мастер сказал, мол если компресор не в порядке, то может даже наоборот, при повышеных оборотах не создавать давления, а пи пониженых создавать, ну блин тоже фигня какая то. Мне кажеться, что если дофига фриона, то система может:1) просто вырубаться, а 2) Просто не успевать обработать такое количества газа, это мне так кажеться.
Так никто не в курсе, скока наш компресор создаёт атмосфер, чёт я сомневаюсь, что 15???
Добавлено: 29 Мая 2013, 23:51:10
Да, что то непонятно, нашёл я таблицы давлений, у меня как говорит мастер при заправке в 600 гр. было давление 8 ат, а должно быть 7-14, а чё оно тогда такое маленькое, неу ж то компресор барахлит?