Автор Тема: Стоунхедж - авантюра английского правительства?  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
National Geographic в январском номере 2010 года рассказывает про грандиозный обман, связанный со Стоунхенджем!! 90% всех камней были установлены британскими властями в 1898 году, причем сами камни были привезены издалека инженерной компанией. Монтаж Стоунхенджа был проведен в тайне от общественности для развития туризма и популяризации культуры друидов. И только в новом, тщательно разработанном плане, Стоунхендж был сориентирован по Солнцу...

ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
Вот и попались!!!
Я ж говорил что у нас на Хортице намного древнее!!!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Совершенно непонятно, как удавалось так долго хранить тайну? И вдруг на тебе... Может быть, это очередной ход турбизнеса, чтобы привлечь к Стоунхеджу новых туристов, которые будут смотреть на на него уже новым, проясненным взором? гыгы Мне кажется, что что-то тут не так. 
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Zоофилка

• МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
 ugaga

дядечки-строители оказались энтузиастами, и не стали останавливаться на достигнутом:
наставили по всей Европе кромлехов, дольменов и менгиров немеренное количество,
и правильно их сориентировали, чтоб уж наверняка привлечь побольше туристов  :D

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Откуда такая информация?
Специально полез на национал географик. Вот, есть статья о том, что аэрофотосъемкой обнаружили древнее ограждение, по-идимому, из кустарника. Ничего про подделки нет...
Ничего нет и в "Британской Археологии"

Зоофилка,
А самыми предприимчивыми оказались кавказцы  :D . Да, еще арабы, китайцы и индейцы  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.