Автор Тема: Мы из будущего 2  (Прочитано 7198 раз)

Оффлайн Dim

• Модератор
Мы из будущего 2
« : 23 Февраля 2010, 09:50:38 »
Блиииин, такой фильм испаганили...
Какая прикольная была первая часть, и какая фигня вторая.
Осталось аж два человека главных героев.
Осталось такое впечатление, что все украинцы воевали на стороне фашистов. Фу...

Оффлайн Dim

• Модератор
Re: Мы из будущего 2
« Ответ #1 : 23 Февраля 2010, 09:52:00 »

Оригинальное название: Мы из будущего 2
Год выхода: 2010
Жанр: Фантастика,Боевик,Приключения,Военный,Исторический
Режиссер: Александр Самохвалов, Борис Ростов
В ролях: Игорь Петренко, Екатерина Климова, Владимир Яглыч, Алексей Барабаш,Дмитрий Ступка, Иван Краско, Дмитрий Дячук, Владислав Резник, Семен Белоцерковский, Денис Карасев

О фильме:
Они встретились на поле «реконструкции военных событий» и хотели поиграть в войну. Но война решила поиграть с ними…
Герои первой части фильма, Борман и Череп, попадают в 1944 год, и вместе с ними в прошлом оказываются еще двое — молодые украинцы Таран и Серый, «игравшие » в войну на другой стороне. Каждый из них совершит свой подвиг, чтобы вернуться домой и сберечь свое и наше Будущее…

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2 : 23 Февраля 2010, 11:45:52 »
В фильме показан типичный "великоросский" взгляд на украинское сопротивление, которое воевало и с большевиками (до 1953 г.!), и с немцами. И те и другие - одного поля ягоды по большому счету.

Плакат 1939 года

Но сами почему-то забывают, что на стороне немцев воевало намного больше этнических русских - те же власовцы (РОА) числом 50 тыс. и Российская освободительная народная армия (РОНА), которая действовала в Брянской и Орловской областях и насчитывала к 1943 году 12 тыс. человек. А 15 русский кавалерийский казачий корпус, который весьма "отличился" на территории Украины? Это почему-то напрочь забыто, а вот бандеровцы ну просто как вилы в жопу, блин. И в фильме "Брат-2" настоящий русский чувак мстит за Севастополь, уничтожая бандеровско-американскую мафию.... Звичайно ж, україномовну. На-до-ело.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 11:58:57 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #3 : 23 Февраля 2010, 11:50:05 »
по-поводу первой части, то там просто огромное количество киноляпов...
вот поэтому хочу посмотреть вторую часть, понаблюдать как тут :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн ЧЕХ

• Член клуба
  • ПІВНІЧНА ФАЛАНГА
« Ответ #4 : 23 Февраля 2010, 11:53:27 »
Этот фильм запрещен в Украине :ua: skaut
 http://fraza.ua/news/17.02.10/84052.html
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 11:59:14 от ЧЕХ »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #5 : 23 Февраля 2010, 11:56:56 »
Этот фильм запрещен в Украине :ua: skaut
http://proua.com/news/2010/02/22/001633.html
Я бы не стал его запрещать, но в стране слишком много доверчивых и юных непровентилированных мозгов. гыгы
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 12:00:37 от absurdum »

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #6 : 23 Февраля 2010, 12:07:06 »
absurdum
Но что - то в России Власова и оных, о которых ты говоришь не превозносят в ранг народных героев, хотя и время большевисткого правления давно не хвалят. И УПА почему - то воевала не только на против советов (вырезая в основном мирное население), но и с успехом уничтожала поляков. Реакция польского президента на действия Юща по присвоению Бандере звания Героя всем известна.
С ув svs.

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #7 : 23 Февраля 2010, 12:10:20 »
И к стати - все запреты просто подогревают интерес.
С ув svs.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #8 : 23 Февраля 2010, 12:43:33 »
absurdum
Но что - то в России Власова и оных, о которых ты говоришь не превозносят в ранг народных героев, хотя и время большевисткого правления давно не хвалят. И УПА почему - то воевала не только на против советов (вырезая в основном мирное население)
Кстати, это очередной мифффффф. Мирное население уничтожалось переодетыми в форму "ОУН/УПА" НКВДшниками. УПА уничтожали не "мирное население", частью которого они сами являлись(!), а присланных Москвой пропагандистов - парторгов, председателей колхозов, работников партийного аппарата. Должен сказать, что трупы убитых частями НКВД оуновцев зачастую складывали перед въездом в села, дабы тела были опознаны родственниками. Отец мой (пацан был еще) однажды стал свидетелем того, как командир одной из групп повстанцев, чтобы не попасть в плен к большевикам, взорвал себя гранатой со словами "Слава Україні!". И так поступали многие командиры и члены сопротивления. Поэтому в Западной Украине и посейчас уважают и чтят их память, как борцов за свободу нации от большевистского ярма.

Цитировать (выделенное)
но и с успехом уничтожала поляков. Реакция польского президента на действия Юща по присвоению Бандере звания Героя всем известна.
Поляков? Знаешь, как вела себя на территории Западной Украины польская оккупационная власть? Уничтожалось все украинское, включая даже священников, массово проводилось "ополячивание" и католизация населения. Так что зуб за зуб.

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #9 : 23 Февраля 2010, 13:59:23 »
absurdum Повсему видно ты тоже мифов начитался...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #10 : 23 Февраля 2010, 14:05:09 »
absurdum Повсему видно ты тоже мифов начитался...
Как тебе будет угодно.

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #11 : 23 Февраля 2010, 14:18:02 »
Млин, досмотрел название твоего места жительства. Прикольно, но мой поселок до 60 - х годов прошлого века назывался Ньюйорком. Так что  мы практически этнические янки! И что можем свободно спорить о истории Украины.
Зуб за зуб это конечно правильно. но ведь надо когда-то и остановиться. А как ты говоришь - на западной Украине к сожалению ненависть ко всему русскому просто в генах. Чего нет у нас.
С ув svs.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #12 : 23 Февраля 2010, 14:45:18 »
Млин, досмотрел название твоего места жительства. Прикольно, но мой поселок до 60 - х годов прошлого века назывался Ньюйорком. Так что  мы практически этнические янки! И что можем свободно спорить о истории Украины.
Зуб за зуб это конечно правильно. но ведь надо когда-то и остановиться. А как ты говоришь - на западной Украине к сожалению ненависть ко всему русскому просто в генах. Чего нет у нас.
Да не говорил я ничего такого. Я только сказал, что ненависть порождает ненависть. Да, существует неприятие не русского именно, а большевсисткого. Просто большевизм пришел к нам из России. А Хиллтаун, где я нынче проживаю, всего-навсего с. Гора Бориспольского района Киевской области гыгы. Недалеко есть еще и Хэппи-таун и Черри-таун. А еще есть Рио-де-Житомир и Бровария. Все сравнительно недалеко.

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #13 : 23 Февраля 2010, 15:03:15 »
Ну, если на глобус глянуть (как в анекдоте с Чапаевым) - то все почти соседи. Не обижайся, никто никого обидеть не хочет. У нас здесь практически у всех есть хоть и много разного, но всеже есть -то что нас объединяет - наш выбор. А вот страна наша конкретно разрознена и в основном из - за того, что вот этот самый большевизм оттождествляют со всем русским. И в первую очередь - с языком.
 Тема конечно -про конкретный фильм. В первом конечно  много недоработано, и подчас глупо, и конечно малобюджетно. Но главная мысль доведена хорошо и правильно.  И если второй будет откровенно плохим, коньюктурным - я его сам второй раз не посмотрю, и сына смотреть не заставлю. В отличие от других фильмов о войне.
С ув svs.

Оффлайн Winnie

• Член клуба
  • Дизайню машины :)
« Ответ #14 : 01 Марта 2010, 15:28:24 »
по-поводу первой части, то там просто огромное количество киноляпов...
вот поэтому хочу посмотреть вторую часть, понаблюдать как тут :)
Версия на ДВД и в кинотеатрах была вырезана, меньше она режиссёрской на 40 минут, поэтому там не ляпы, а полное утрачивание сюжета и хронологии происходящего. Моралисты - дибилы.

А где вы вторую часть посмотрели?

Оффлайн Dim

• Модератор
« Ответ #15 : 01 Марта 2010, 17:45:01 »
Winnie

кому задан вопрос?
Если мне, то там где и всегда - дома.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #16 : 16 Марта 2010, 14:24:43 »
вторая часть не намного далеко ушла от первой... ляпы присутствуют, как же без них, причем бросаются в глаза, особо и присматриваться ненада, сам фильм так себе, один раз посмотреть можно :)
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #17 : 16 Марта 2010, 15:56:56 »
Гарне кіно! obkur Богаті меценати! 8) Фільм для підростаючого російського покоління!!!

А потім ми дивуємся,чому до українців та україни  так відносяться?... ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #18 : 16 Марта 2010, 16:17:53 »
И они еще братьями называют нас! Деградирует нация... Совсем пукин мозги промыл!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #19 : 16 Марта 2010, 17:02:44 »
...появилась девятка на Электричке - качаю/гляну/отпишусь...вас почитать так надо давно голливуд-фильм байкотировать (как же до сих пор укр-фильм не снял блокбастер про героического Бендеру???)...у каждого своя точка (и угол) зрения...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #20 : 16 Марта 2010, 17:11:36 »
AceUA смотри и кайфуй...

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #21 : 16 Марта 2010, 17:42:34 »

А при чому тут Бандера? Взагалі то тут обговорюють "Мы из будущего 2" ... repa

как же до сих пор укр-фильм не снял блокбастер про героического Бендеру???

Про Романа Шухевича підійде?
http://megalife.com.ua/2007/08/18/neskorenijj__the_undefeated_2000_skachat_uaix.html
подивись і відчуй різницю...Як можна зняти фільм, не розпалюючи ворожнечу ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #22 : 16 Марта 2010, 17:59:36 »
А при чому тут Бандера? Взагалі то тут обговорюють "Мы из будущего 2" ... repa
...правда ???...а я и не заметил...мне показалось вместо обсуждения самого фильма тут попёр малоросский шовинизм: кто/кого/когда/с кем...запрещать к показу фильмы - ИМХО демократией и не пахнет...творчество и искусство имеет право на свой взгляд на вещи, а верит в это кто-то или нет - вопрос каждого отдельного индивидума...а присвоение Героя кроме скандала (на который и было это действие расчитано, как и Голодоморовская "свечка") ничего другого не принесло...не надо ворошить прошлое - надо делать из него правильные выводы...если из Истории Украины "пропадут" 3 страницы про Оранжевый бред - я лично буду доволен...("Герои-2004" описаны больше чем Хмельницкий - не смешно...)...а вообще так можно дойти до абсурда - завтра кто-нибудь и в великом реальном горе Украинского народа - Чернобыльской катастрофе "увидит" руку Москвы...

...касательно "Мы из будущего 2"...2-25 до закачки и просмотра...

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #23 : 16 Марта 2010, 18:17:07 »
имхо - тему закрыть ввиду аполитичности форума, а здесь уже и межнациональная рознь рядом.

ps - не зря его значит запретили к показу...
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #24 : 17 Марта 2010, 00:15:17 »
а здесь уже и межнациональная рознь рядом. ps - не зря его значит запретили к показу...
...межнациональная рознь была, есть и будет есть...и ХЕЗ чо absurdum-а потянуло на политические темы флудить...ЗРЯ запретили к показу...НИЧЕГО ТАКОГО там НЕТ...тот кто говорит обратное - делает из мухи слона...
...отсмотрел фильм - вполне нормальная картина...первый был свежее, интересней, интриговал больше...второй постигла участь многих продолжений: МЫ заранее знаем что они попадут туда и оттуда же вернутся обратно...съёмки подороже/кровавее/реальней (временами возникает ощущение, что решили накромсать как можно больше трупов...)...розовых слюней и романтики по-более чем в первой части...хеппи энд - герой нашёл внучку любимой женщины - все счастливы...

пы.сы...если бы здесь не начитался предварительно всякой междусобной чуши - вообще не обратил бы внимания кого/сколько/на чьей стороне воевало...наверное "некоторым зрителям" очень хочется временами за уши притянуть что-то к чему-то...
...больше всего кстати улыбнуло бригадный подряд семейства Петренко на съёмочной площадке...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.