Всем привет!
Вчера на Тальновской улице если ехать в сторону Харьковского Шоссе, где-то между пересечением с Уютной улицей и поворотом на гаражи (если кому интересно - оставьте адрес, сброшу карту) попал колесами в яму (кстати, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ - позднее еще один водитель попал в ту же яму), проколол два колеса на правой стороне (все колеса - зима, задние - Барум, практически новый, передние - не помню уже названия но новые совсем). Проколол на боковой стороне. Благо рядом в гаражах был шиномонтаж, мне на внутренней стороне этих шин наложили пластырь.
Шиномонтажник сказал, что на этой резине можно безопасно ездить до износа протектора и ставить их где угодно, хоть спереди, хоть сзади.
Знакомый пугает тем, что колесо может разорвать. Поскольку у меня спереди одна резина, а сзади - другая, а прокол был по правой стороне, то ремонтированные колеса, понятно, назад бросить не могу так как разный рисунок и глубина протектора.
Кто что посоветует? Можно ли мне продолжать на них ездить, безопасно ли это или нужно менять???