Автор Тема: Сегодня - День Доброты  (Прочитано 5655 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Сегодня - День Доброты
« : 18 Февраля 2010, 11:00:51 »
Цитировать (выделенное)
День спонтанного проявления доброты отмечается ежегодно 17 февраля по инициативе международных благотворительных организаций. В России этот праздник практически не известен. В этот день нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. Подарите свою доброту родным, близким и друзьям, порадуйте их доброй открыткой!
  (С)перто

То-то седня охранник-придурок зал*пился - не пускал на служебную парковку..... Пока не был послан вслед за летящими снежинками.... Но я добрый!!! Очень добрый!!!! ..... иногда...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
Re: Сегодня - День Доброты
« Ответ #1 : 18 Февраля 2010, 11:03:21 »
То-то седня охранник-придурок зал*пился - не пускал на служебную парковку..... Пока не был послан вслед за летящими снежинками.... Но я добрый!!! Очень добрый!!!! ..... иногда...
Просто сегодня уже 18-е )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 18 Февраля 2010, 11:10:12 »
опппаааа... я выпал с календаря... :( от так у нас всегда.... добрые дела делаем тока один день... "один раз в год сады цветут..." (с) :( все равно охранник - 3,14дераст! и все равно я заехал на парковку! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #3 : 18 Февраля 2010, 11:17:13 »
Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...

(с)ура
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.