Начал также присматриваться к Крузу хетчбеку, т.к. седан вообще не нравился....
Почитал ветку....есть как и плюсы, так и минусы...они есть везде... Касательно отзывов на форуме по минусам и поломкам, то, как мне кажется, особенно если новое авто на рынке, скорее пишут негатив и хаянье производителя. Когда машина ездит и радует мало кто пишет свою радость дабы не сглазить, ездит и хорошо что ничего не ломается))) А когда заметили что-то сразу начинается литье грязи и негатива, вот и получается что все так плохо или почти плохо. Заплатив 20 косых енотов человек хочет типа качества....но, увы....сказка....тут уже больше на везение надеяться нужно))) не верю я что машины не ломаются с ценою до 30 тык у.е. вот то что дороже.....может и меньше....больше качества. ИМХО)))) Раньше присматривался на КИА Сид и Хюндай Ай30 - красиво хорошо, НО меня озадачил клиренс....низкие они очень, видел их с 4-5 людями в салоне....хм....ОЧЕНЬ низкая. Круз хетч по паспорту выше Авечка, а Авечка мне очень нравится по проходимости (клиренс) А если круз выше, хотя эти 5 мм погоды не делают значит для меня этот вопрос отпал как проблема.
Meks, вот вопрос к тебе, в сравнении с Авео клиренс такой же, не ниже? Я не имею ввиду паспортные данные, по собственному ощущению, шорханье там где на авео езлид без вопросов или при полной загрузке салона (5 чел) есть и ощутимая разница как в лучшую так и в худшую стороны? Бардюры, ямки, колеи...сейчас какраз зима, колеи есть... И стоимость ТО, если можно, может знаешь сходу, имеется ввиду на сколько дороже от Авео? Можно приблизительно в процентах.