Автор Тема: Спамажите! Выжимаю сцепление-машина набирает обороты.  (Прочитано 6593 раз)

Оффлайн Ishka

• Новичок
Люди добрые, что я не так делаю? При переключении скоростей, выжимаю сцепление и машина набирает обороты. Причем не с самого начала пути, а при уже хорошо прогретом двигателе.
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Оффлайн Dmutruk

• Пользователь
отпускай педаль газа.)))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Ishka
А потом перестаёт или стабильно....есть тема "зависание оборотов", поищи.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн desant

• Старожил
  • Моя любимая блондинка
Это нормально.

Оффлайн Человек-авео

• Старожил
не правильно ездишь на машине (во время педаль газа не бросаешь)
Когда ездить учился такое явление было часто. С опытом ушло на нет.

Оффлайн Ishka

• Новичок
Да я вроде бы отпускаю педаль газа, вот началось это совсем недавно. Через какое-то время это прекращается. Может с морозами связанно?
Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

Оффлайн ДемонДнепр

• Пользователь
скорее всего дело в РХХ, почистить.работа 50грн.

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
скорее всего дело в РХХ, почистить.работа 50грн.

плюс 1 РХХ (регулятор холостого хода). У мну тоже иногда зависают.  :'(
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн Vadimius

• Пользователь
еще от качества бенза ;-)

Оффлайн Ishka

• Новичок
О, спасиб за РХХ, буду знать. А бензин вродь хороший заливаю и заправки тож хорошие, пАпулярные.
А еще ребята, подскажите, у меня задняя стенка глушителя прогорела, может от этого зависить? И где можно сделать глушитель, чтоб с наименьшими потерямя для моего тощего кошелька?

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
Думаю от глушителя не зависит, никак. Где сделать не наю мне папик варил :)
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн T5

• Член клуба
  • ...подпись отключена за неуплату НДФЛ...
    • Amway Украина
надо б название темы подправить, а то не понятно - спамить тут, или помогать :)
beer2

Оффлайн Ishka

• Новичок
Название, это для привлечения, как реклама. А сам сабж: Люди, ПАМАГИТЕ!

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
сорри, если что не так. настроение тебе подымаю, чтоб не расстраивалась ;)

Оффлайн Ishka

• Новичок
Дык, я не расстраиваюсь, я помощи прошу. Мущина, что конкрэтно по данному вопросу можете сказать?

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
А на нейтрали при заведенном двигателе как авто себя ведет?

Оффлайн ДемонДнепр

• Пользователь
Заедьте на любое сто, скажите надо почистить регулятор холостого хода и дросель. стоить это должно не больше 50-80грн, если просят больше посылаете по конкретному, хоть и не географическому адресу.от глушителя зависеть не может.с РХХ советую не затягивать, со временем обороты будут расти и ездить станет нереально.плюс расход повышен.глушитель так же на любом сто где есть сварщик, а он есть на любом сто.
Удачи на дорогах

Оффлайн Ishka

• Новичок
А на нейтрали при заведенном двигателе как авто себя ведет?
Хорошо себя ведет, не набирает обороты. А вот, когда прогреется, то начинает....

Оффлайн Ishka

• Новичок
Заедьте на любое сто, скажите надо почистить регулятор холостого хода и дросель. стоить это должно не больше 50-80грн, если просят больше посылаете по конкретному, хоть и не географическому адресу.от глушителя зависеть не может.с РХХ советую не затягивать, со временем обороты будут расти и ездить станет нереально.плюс расход повышен.глушитель так же на любом сто где есть сварщик, а он есть на любом сто.
Удачи на дорогах
Спасибо большое!!!!! И вам удачи:)

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
Скорее всего Регулятор забит.... а пробег какой?

Оффлайн Ishka

• Новичок
Скорее всего Регулятор забит.... а пробег какой?
110 тыс.

Оффлайн ДемонДнепр

• Пользователь
110 тыс.
дык не мудрено, я вобще раз в 10тыщ чищу

Оффлайн T5

• Член клуба
    • Amway Украина
ОГО  :o думаю стоит проверить РХХ

Оффлайн Ishka

• Новичок
Ну, ребята, я ж новичок. Ну некому мне подсказать. Вы ж тоже не такими умными родились. Вот теперь буду знать, спасиб вам огромное.

Оффлайн konstantin.k

• Пользователь
Ishka
Ниче, я вот тоже новичок :) , главное не стесняться вопросы задавать, форум для того и существует, чтобы было к кому обратиться (я так думаю).

Есть даже такой прием в спорте - если нужно срочно набрать обороты при одновременном переключении передачи (обычно вниз), выжимают сцепление с подачей газа. Сам не пробовал, но умные книги советуют :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.