угу... ехать... фигвам!!!! мало того, шо шеф в отпуск свалил и я - разгребайка.... так еще и представитель харьковского тракторно-компьютерного завода приехал.... смотреть на свой шкаф для серваков... сидит теперь, репу чешет... и как это они так по размерам лоханулись??!!
мне пофиг, но никуда не свалишь... да фик на ту работу...
Ну вот почему??!!! почему в такой праздник (равно как и 8-го марта и т.д.) чтоб показать, что ты любишь человека, что он тебе дорог - обязательно нужно подарить какую-то хрень??!!!! типа "не подарил ничего - фсе, пестдец! ніхто мене не любить! піду я у садочок, наїмся черв"ячків....."
почему такой ...эээ... вещизм??!! я с юных лет считал, что цветы - нормально (ну типа универсальное средство)... всегда стараюсь выбрать неординарный букет (оформление прикольное, цветы нестандартные)... жене всегда нравились и нравятся букеты, которые я притаскиваю... на ДР ей приволок.... штук с 50 тюльпанов.... ругаааласяяя!!!
а сама ходит и нюхаеть их
не, я понимаю, что женщины - как сороки! им бы чета блестящее.... но почему? почему нужно обязательно чета подарить? коробочку, кулечек, пакетик.... если я пришло и подарило чета - я люблю... а если просто с букетом - я писикот невнимательно-неблагодарный??!!
наверно я еще не понял смысл жизни и женщин......