Автор Тема: Пропала подсветка кнопки аварийки и задних ПТФ  (Прочитано 6201 раз)

Оффлайн Pajok

• Член клуба
  • "Carpe diem" - Лови момент
Авео 1 Рестайл
при включении габаритов не включается подсветка кнопки аварийки и заднего ПТФ. при включении аварийки соответственно тоже кнопка не моргает.
предохранители все проверил - целые.
думаю может штекер проверить. где его искать-то?

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
  • Алексей г.Бровары-рыжий хетч Т-200 1.5
Pajok привет! может перегорели? у меня лампочка в кнопке задней противотуманки сгорела,так до сих пор найти не могу где эту лампочку купить.
г.Бровары,терракотовый xетчбек Т-200 1.5

Оффлайн Pajok

• Член клуба
Не могли-же сразу в двух кнопках перегореть лампочки.

Оффлайн alexxx81

• Пользователь
Pajok могли..у меня так было.правда на другой машине.

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
Pajok если найдешь где купить такие лампочки незабудь  отписаться.
.

Оффлайн Pajok

• Член клуба
пока что третий раз проверю предохранители и найду штекер, которым эта комбинация кнопок подключается к проводке... мож в нём проблема...

Оффлайн volk_03

• Пользователь
При включении габаритов кнопка аварийки не подсвечивается, плз как вынуть эту кнопку и достать из нее лампочку , а мож кто знает что там за лампочка???
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Блин народ, подскажите как заставить эту кнопку светиться в темноте....не хочу ломать торпеду..(Авео - 1) dntknw :'( :D beer2

Оффлайн Alek$ey

• Постоялец
volk_03,  снимаешь пластик что идет от кнопок до часов(он на защелках),на планке закреплены кнопки,разбираешь кнопку(снимаешь клавишу) и меняешь лампочку. лампочки я брал на кардачах.

Оффлайн volk_03

• Пользователь
volk_03,  снимаешь пластик что идет от кнопок до часов(он на защелках),на планке закреплены кнопки,разбираешь кнопку(снимаешь клавишу) и меняешь лампочку. лампочки я брал на кардачах.
Вот спасибо...вчера я добрался до кнопки через бардачек но вот выташить её так и не смог...Вам спасибо большое. Думаю с вашим советом сегодня получится.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.