Автор Тема: Стало слышно как плещеться бензин в бензобаке  (Прочитано 2628 раз)

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
  • Авео (black хетч) 2008 г.
Сегодня садясь в машину не поверил своим ушам, очень громко плещеться и булькает бензин в бензобаке. Раньше с бензобака ни каких звуков не было слышно при любом количестве залитого топлива, а теперь при покачивании машины, звук такой, как с полупустой канистры при её тряске :o. Что за новая фича, не могу понять. Может у кого-то будут какие-то предположения.

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Стало слышно как плещеться бензин в бензо
« Ответ #1 : 31 Января 2010, 15:25:13 »
1. Скорее всего у тебя штатная магнитола и акустика. При таком раскладе ты ее не включаешь, вот и слышно бульканье.
2. произвел шумоизоляцию дверей, стало меньше слышно посторонних звуков, внутренние - проявились. Следующая стадия - "сверчки".

как бороться:
- долить бензина (достаточно тривиально)
- поставить приличную музыку и наслаждаться (даже без бензина  :D )

PS у меня тоже булькало, когда музыка не играла.
« Последнее редактирование: 31 Января 2010, 15:27:23 от m@x »

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
m@x Просто раньше не было слышно, даже когда специально машину раскачивал (проверял работу амортизаторов), а проехав почти 40 тыщ услышал хлюпанье бензина впервые. Ну да ладно, если это нормально, то заморачиваться не буду, может действительно раньше не прислушивался dntknw

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Stanislav_
Залил более жидкий бензин....зимний наверное...  :-X
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Stanislav_

• Пользователь
OLEG_S
Залил более жидкий бензин....зимний наверное...  :-X
:D чем чёрт не шутит, всё может быть, последняя заправка с Луки была. Сегодня посторонних звуков замечено не было skaut, но вчера булькало, как в самогонном апарате :D. Тему можно закрывать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.