absurdum да, я практикую активный драйв) Управляемость у авео есть, какая никакая, понятное дело что ее можно улучшить, поменяв много чего по ходовке, но мы здесь говорим именно о резине, ведь она тоже влияет на управление (читай сцепление) машины на асфальте, а это наша безопасность!
"дорожча гума краща на дорозі, але не так, щоб тратити на неї гроші" - как показывает практика дороже не всегда лучше, хотя если брать стоковый "павермакс", то я так думаю, что любая хорошая резина резина в этом же размере будет дороже))))
Просто Вы видимо не готовы переплачивать за "мнимую" безопасность, это Ваш выбор)
У нас все хотят экономить, при чем экономят на собственной безопасности, иногда его величество случай разрешает это сделать, а иногда судьба наказывает за это авариями и т.д. Как пример
serjikm который зимой ездит на летней резине, на шиномонтаже видел чувака на ланосе, который поменял только передние колеса, при чем поставил туда какое то китайское ..овно - это их выбор, но они забыли о том что на дороге они не одни, и из-за ихней "экономности" могут пострадать не только они, а и соседи по дорожному движению...
ЗЫ Недавно, видел на машине зимнюю резину марки Colin's - я дурак думал что они делают только джинсы