Автор Тема: Стоковая резина KUMHO  (Прочитано 13223 раз)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Re: Стоковая резина KUMHO
« Ответ #50 : 12 Июля 2010, 16:26:01 »
Владюха а пищит она!!! мама-не горюй!!!!
зы. кстати, ты свою запаску Повер Макс не продаёшь?! га?! тока покрышку?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #51 : 12 Июля 2010, 16:30:02 »
™VIRT™ не, как запаска она мне сама нужна! пусть спокойно лежит в багажника, хлеба не просит, пить не хочет!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #52 : 08 Сентября 2010, 15:28:28 »
возникла потребность в резине... но есть одна новая ПоверМакс... Вот и думаю, реально ли где-нибудь купить такую же?!?!? я имею ввиду магазины...?! ибо на форуме ни кто не продаёт... ::)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #53 : 12 Сентября 2010, 16:21:33 »
В магазине такого нет.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #54 : 16 Октября 2010, 20:24:30 »
Ребят а стоковая кумхо она летняя или всесезонка?

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #55 : 16 Октября 2010, 20:26:54 »
всесезонка, считай летняя

Оффлайн richik

• Старожил
  • Aveшечка Sedanчик Т-250
« Ответ #56 : 17 Октября 2010, 12:40:52 »
MSC,
Меняй эту резину самоубийцу:)У меня была с завода чиста летняя.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Октября 2010, 12:44:00 »
Да на зиму я уже резину прикупил, а как летняя меня и эта вполне устраивает, хотя сравнивать особо не с чем.

Оффлайн richik

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Октября 2010, 12:46:02 »
MSC,
Если по городу на ней кататься,то вполне,ну на трассе лучше перестраховаться.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #59 : 27 Октября 2010, 08:41:05 »
Стокову гуму (Kumho PowerMax, літня) відкатав за кілька років повністю (пройшла 100 тисяч). Жодних зауважень до неї, нормально по калюжах їздить на швидкості десь до 120 км на годину. Ніякого аквапланування. Дійсно, гомінлива трохи, але тут які можуть бути претензії до стокової гуми?
« Последнее редактирование: 27 Октября 2010, 08:45:08 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #60 : 27 Октября 2010, 11:55:33 »
Стокову гуму (Kumho PowerMax, літня) відкатав за кілька років повністю (пройшла 100 тисяч). Жодних зауважень до неї, нормально по калюжах їздить на швидкості десь до 120 км на годину. Ніякого аквапланування. Дійсно, гомінлива трохи, але тут які можуть бути претензії до стокової гуми?

100 тыс это сколько сезонов?))А с чем ты ее сравнивал?)Ты наверно очень беспечно ездишь, раз в мокрую погоду у тебя к ней нету замечаний))Я уже 1.5 недели как на зимней, по причине того что моя зима даже в +10 в мокрую погоду лучше себя ведет, чем "стоковое лето")))
Street Spirits Old School

Drift first, sex later (с)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #61 : 27 Октября 2010, 12:17:30 »
У меня на стоковой остолось примерно 1,5 - 2 мм. так на ней ваще в дождь стремно ездить по трассе.

Оффлайн luxeon

• Пользователь
  • Любопытный)
« Ответ #62 : 27 Октября 2010, 12:50:04 »
Gendos
по городу тоже(

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #63 : 27 Октября 2010, 13:31:54 »
100 тыс это сколько сезонов?))А с чем ты ее сравнивал?)Ты наверно очень беспечно ездишь, раз в мокрую погоду у тебя к ней нету замечаний))Я уже 1.5 недели как на зимней, по причине того что моя зима даже в +10 в мокрую погоду лучше себя ведет, чем "стоковое лето")))
100 тисяч за 4 сезони. Ні з чим не порівнював, адже не було потреби. Просто їздив без проблем. А коли стерся корд, купив нові стокові, такі ж самі.   

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
« Ответ #64 : 27 Октября 2010, 14:02:39 »
Моя стоковая кумхо отъездила 40 тыс., до меток-дальше ездить стрёмно,особенно по мокрому покрытию. Прикупил фулду экоконтроль, причём 185/65-14. Я реально был оч.приятно удивлён как машинка преобразилась!

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #65 : 27 Октября 2010, 15:45:08 »
100 тисяч за 4 сезони. Ні з чим не порівнював, адже не було потреби. Просто їздив без проблем. А коли стерся корд, купив нові стокові, такі ж самі.   

Она тебя и устраивает, потому что ты думаешь что она так и должна себя вести) Если бы купил что другое,а не сток - сразу бы почувствовал разницу, причем в лучшую по управляемости сторону))

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #66 : 27 Октября 2010, 18:27:00 »
Она тебя и устраивает, потому что ты думаешь что она так и должна себя вести) Если бы купил что другое,а не сток - сразу бы почувствовал разницу, причем в лучшую по управляемости сторону))
+1

Оффлайн serjikm

• Новичок
« Ответ #67 : 27 Октября 2010, 21:54:02 »
Уже 66000км и две зимы, и только сейчас резине подходит конец. Вообще не жалею что отездил на ней до упора, причем зимой когда был снег, спускал до 1,5 и ездил, идет как танчик.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #68 : 28 Октября 2010, 10:26:42 »
Яка у штатній aveo може бути керованість? Ви що? :D Те, що я їжджу на стоковій влітку не означає, що я не знаю, як авейка поводиться на калюжах з гумою більш високого класу. Моя думка така, що ваші відчуття більшою частиною відносні, ніж об'єктивні. Звичайно, дорожча гума краща на дорозі, але не так, щоб тратити на неї гроші, адже стокова Кумхо дуже непогана і добре підходить до народного авто. А може, ви гонщик або екстрім-водій?  dntknw

Оффлайн richik

• Старожил
« Ответ #69 : 28 Октября 2010, 11:15:23 »
serjikm,
Ну ты камикадце:)
Как на этом дубе можно зимой ездить еще,она летом дубовая а зимой еще хуже.
Я лично откатал на ней 9200 тык. и продал

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #70 : 28 Октября 2010, 12:00:05 »
absurdum да, я практикую активный драйв) Управляемость у авео есть, какая никакая, понятное дело что ее можно улучшить, поменяв много чего по ходовке, но мы здесь говорим именно о резине, ведь она тоже влияет на управление (читай сцепление) машины на асфальте, а это наша безопасность!
"дорожча гума краща на дорозі, але не так, щоб тратити на неї гроші" - как показывает практика дороже не всегда лучше, хотя если брать стоковый "павермакс", то я так думаю, что любая хорошая резина резина в этом же размере будет дороже))))
Просто Вы видимо не готовы переплачивать за "мнимую" безопасность, это Ваш выбор)

У нас все хотят экономить, при чем экономят на собственной безопасности, иногда его величество случай разрешает это сделать, а иногда судьба наказывает за это авариями и т.д. Как пример serjikm который зимой ездит на летней резине, на шиномонтаже видел чувака на ланосе, который поменял только передние колеса, при чем поставил туда какое то китайское ..овно - это их выбор, но они забыли о том что на дороге они не одни, и из-за ихней "экономности" могут пострадать не только они, а и соседи по дорожному движению...

ЗЫ Недавно, видел на машине зимнюю резину марки Colin's - я дурак думал что они делают только джинсы ugaga

Оффлайн serjikm

• Новичок
« Ответ #71 : 29 Октября 2010, 08:20:35 »
На любой резине надо еще и уметь ездить. А при союзе вы тоже покупали зимнюю резину?, я например и не знал что это.

Оффлайн Леший_d1udf

• Старожил
« Ответ #72 : 29 Октября 2010, 11:58:46 »
На любой резине надо еще и уметь ездить. А при союзе вы тоже покупали зимнюю резину?, я например и не знал что это.

При союзе у меня не было авто, я 86 года выпуска))))Сравнивать то что было раньше, и то как шагнул прогресс с тех времен, считаю некорректным. Уже давно есть четкие грани зимней и летней резины, каждая из них предназначена для своей температуры...."лето" ниже +8 - +5, становится "дубовым" - сцепление оч плохое, понятно что она не разваливается и все таки останавливает авто, но делает это намного хуже, чем "зимняя" и чувствуется это даже на асфальте, про снег я уже молчу.....

Оффлайн serjikm

• Новичок
« Ответ #73 : 29 Октября 2010, 14:31:42 »
Никто и не спорит, при сегодняшних технологиях все упирается только в наши кошельки. Есть деньги береш дорогую, хорошую на лето и на зиму, проблемы с финансированием, то пользуешся тем что имееш.

Оффлайн MSC

• Старожил
« Ответ #74 : 30 Октября 2010, 10:24:17 »
+1
Мое мнение стоковая резина не так уж и плоха.
Если рассуждать ставя во главу безопасность то лучше бы иметь три комплекта лето, европейскую зиму и шип, да и машину лучше взять другую. Но зачастую существуют какие то факторы мешающие этому. Я на данный момент не могу позволить выбросить стоковую резину и потратить 2500-3000 грн на новую, как не мог себе позволить взять мерина вместо авешки.
Так что не стоит мне кажется кричать как вы на ней ездите, есть люди которые на ней и зиму ходят, но это по моему уже излишний риск.
Мое ИМХО если вы передвигаетесь в скоростных рамках ПДД то стоковая резина вполне приемлима.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.