Автор Тема: КНИГА ПО АВЕО  (Прочитано 48280 раз)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Цитировать (выделенное)
они не рокемендуют ставить, сохраниш арку - получиш проблемы с крылом в местах крепления.
Несогласен!! И какие же прорблемы  на Деревянко видят?????

Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Sly

• Старожил
передние подкрылки действительно проблематично закрепить (естесно еще и от аккуратности мастеров зависит) я решил передние на ставить. Видел на одной авехе, передние подкрылки стояли и саморезы кое-где повыперали. По рукам бы таким мастерам.  >:(
Даже если Вас съели, все равно есть два выхода...

master

• Гость
Этот вопрос много обсуждался в главном форуме (поиск рулит), более корректно было бы спросить ГДЕ в Харькове это лучше сделать...От себя добавлю, делал на Деревянко, 19а. т.7196669. Обычный тектил(чёрный) стоил в том году 700грн. В эти деньги входят подкрылки и передние и задние с установкой, посему цена вполне нормальная. Кстати передние подкрылки, они не рокемендуют ставить, сохраниш арку - получиш проблемы с крылом в местах крепления. Качество работ вполне приемлемое.

согласен с тобой вопрос не корректен !!!!!
ты наверное заметил я его спросил и в основном форуме !!!!

Возращяемся к Харькову !!!
я записался на обработку Денитролом СТО-1 пер. Ботаникеский 2 цена:700 грн
подкрыльники сам купил и то тока задние 38 грн - все рекомендуют передние оставить заводскими
потому как крепить практически некчему !!!

Leshik

• Гость
Предыдущую машину обрабатывал Динитролом,Авео уже Тектилом.Жалею.Тектил долго воняет и обработка верхней части машины производится нехорошим цветом самого материала.Динитрол прозрачный и эстетичней смотрится.По поводу подкрылков - я ставил только сзади.Впереди очень тонкая кромка.По сути не к чему крепить,т.е.закрепить конечно можно,но я считаю,что любая лишняя дырка в металле - это уже повод для коррозии.Вопрос только во времени.Я уверен,что те дырки,которые мне насверлили сзади,вскоре дадут о себе знать.Тут главное:если поставил подкрылки,то не трогай их потом.Стоит только открутить саморез,как коррозия тут же даст о себе знать.Если кто-то не верит,может попробовать ;)Хоть это и не смешно,но куда от этого денешься.

master

• Гость
Предыдущую машину обрабатывал Динитролом,Авео уже Тектилом.Жалею.Тектил долго воняет и обработка верхней части машины производится нехорошим цветом самого материала.Динитрол прозрачный и эстетичней смотрится.По поводу подкрылков - я ставил только сзади.Впереди очень тонкая кромка.По сути не к чему крепить,т.е.закрепить конечно можно,но я считаю,что любая лишняя дырка в металле - это уже повод для коррозии.Вопрос только во времени.Я уверен,что те дырки,которые мне насверлили сзади,вскоре дадут о себе знать.Тут главное:если поставил подкрылки,то не трогай их потом.Стоит только открутить саморез,как коррозия тут же даст о себе знать.Если кто-то не верит,может попробовать ;)Хоть это и не смешно,но куда от этого денешься.

да как это не прискорбно ну я с тобой полностью согласен !!!
я сначала думал вообще не ставить из - за саморезов - просто обработать и все !!!
ну потом всеже решил поставить !!!

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Перед тем как спрашивать, можно было пройтись поиском
http://aveo.com.ua/old/index.php/topic,1511.0.html
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,298.0.html
http://aveo.com.ua/old/index.php/topic,86.0.html
 Тема закрыта.
всё гениальное - просто

Оффлайн Ser

• Неизвестный герой
Re: Удаление вмятин без покраски.
« Ответ #81 : 11 Сентября 2006, 09:48:30 »
60 мин. и 100грн. и переднее левое крыло как новое. Цены падают.
[/quote]

Поделись где такое делают, а то москвиченок зацепил правый перед. Результат:  бампер красить, крыло заменить и еще дверь слегка подмял. Вот дверь хотелось бы и вытянуть без шпаклевки и покраски (ведь на 100 уев дешевле ремонт обойдется) А так насчитали 2500 грн. за все.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #82 : 11 Сентября 2006, 10:02:49 »
хорошо. выскажу свои два варианта где хорошо делают:
1-й - начало московского проспекта, там где едет трамвай. если ехать от сумской, то перед заправкой, слева, будет поворот в арку. едете туда, и упретесь в белый, кажись, домик, справа будет пару гаражей. "хозяин" живет в этом белом доме, или будет возится в гараже. хорошо знает движки. кузовами тоже занимается
2-й - в районе п. Жуковского есть такой Петр, координаты позже уточню, он нам водительскую дверь на TALBOT`е вытягивал без необходимости в покраске кажется (ситуация - нас "бортанул" уазик -патриот слева своим передним правым колесом когда уходил от встречнной,  соотв физический краска не пострадала, просто на двери остался красивый круглый черный след от его колеса. водитель УАЗ`а даже не почувствовал что когото задел).
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн jimmy

• Новичок
« Ответ #83 : 11 Сентября 2006, 10:07:17 »
Поделись где такое делают, а то москвиченок зацепил правый перед. Результат:  бампер красить, крыло заменить и еще дверь слегка подмял. Вот дверь хотелось бы и вытянуть без шпаклевки и покраски (ведь на 100 уев дешевле ремонт обойдется) А так насчитали 2500 грн. за все.
смотри пост Bubu выше

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #84 : 28 Сентября 2006, 09:42:50 »
Привет Всем!
Может немного не в тему.
Подскажите плз. кто сталкивался, где у нас могут заделать царапины и пару сколов до металла на заднем крыле, без покраски всего крыла, рихтовка тфу-тфу не нужна.
А то ситуация напоминает бред. На Песочине подхожу к мастеру, как мол заделать?
А он в ответ, даже на машину не глянув, там-то всего общей площади 0.05 см2 повреждено -
" Перекрашиваем все крыло, поедешь к Мане в Старт ....и далее такойже развод"
Я так подумал, подумал и говорю -
"Да пошел ты, и машину не у вас покупал, хотя пытался, ходите здесь б*я пальцы веером как будто вам все должны. Да и какой мудак на машине 30 дней отроду, будет все крыло перекрашивать даже не взглянув на ..."
Вообщем еще со старой своей "Славуты" у меня о Песочинским СТО мнение :(..
Или нет в природе таких методов, чтобы достойно заделать?
Ведь карандашами и баллончиками толку особо не добьешся?
Или я не прав?
Или у нас капитализм кончился? Одно-два СТО на город?
Заранее благодарен.

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #85 : 28 Сентября 2006, 09:59:50 »
Подскажите плз. кто сталкивался, где у нас могут заделать царапины и пару сколов до металла на заднем крыле, без покраски всего крыла, рихтовка тфу-тфу не нужна.
попробуй на Сумской около РАЙФАЗЕН банка, если ехать снизу, то по правой стороне есть въезд, так какието СТО были, вроде когдато по телеку рекламу видел

Оффлайн Zestal

• Пользователь
  • Aveo II
« Ответ #86 : 28 Сентября 2006, 11:15:27 »
Спасибо!
А по точнее - это где? Выше стекляшки или ниже?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #87 : 28 Сентября 2006, 12:19:39 »
Спасибо!
А по точнее - это где? Выше стекляшки или ниже?
это между МЕТРОПОЛЬ`ем и Киевстаром (или оптикой) по этой стороне

Оффлайн beva

• Новичок
Парктроник
« Ответ #88 : 09 Августа 2007, 14:19:35 »
Кто ставил парктроник на хачбек? Сколько стоит установка и где лудше устанавливать?

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
Re: Парктроник
« Ответ #89 : 09 Августа 2007, 14:26:28 »
Почитайте форум, есть прекрасная тема со всеми ответами.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #90 : 09 Августа 2007, 14:33:09 »
ага, только в киеве. не путай, что если человек спросил в харькове, то значит что ему надо тут, а не в загали. или ему в киев надр ехать устанавливать? >:(

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #91 : 09 Августа 2007, 14:48:12 »
Сколько стоит не знаю... но знаю что ставят 100% в 12ВОЛЬТ!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #92 : 09 Августа 2007, 15:31:15 »
цена зависит то крутости самого парктроника, самый дешевый примерно гривен 300 ( 4 датчика), ну а боле-менее нормальный где-то 100 у.е

Оффлайн denny

• Пользователь
  • хочу в Голландию
« Ответ #93 : 09 Августа 2007, 15:35:03 »
сама установка перед + зад примерно 100 у.е

Оффлайн beva

• Новичок
« Ответ #94 : 09 Августа 2007, 16:10:25 »
Спасибо за совет позвонил в 12 вольт.Докладую установка на зад стоит 250 гр на зад и перед 400 гр

Оффлайн beva

• Новичок
« Ответ #95 : 09 Августа 2007, 16:12:02 »
да забыл сказать сказали что и гарантию поддержуют насколько правда незнаю

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
« Ответ #96 : 09 Августа 2007, 17:11:40 »
Также обрати внимание на время реакции парктроника. В дешевых говорят имеет место быть тормознутость. А соотвественно он будет не только в помощь сколько во вред. >:(

Оффлайн beva

• Новичок
« Ответ #97 : 10 Августа 2007, 14:16:57 »
Парктроник я уже купил Ultravox L-308 вроде по отзывам нече так.

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
« Ответ #98 : 10 Августа 2007, 14:23:18 »
Я Вам говорю почитайте старую ветку, 1 час времени портать и все сам поставишь.
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
« Ответ #99 : 10 Августа 2007, 16:36:35 »
beva, могу дать тлф знакомого, он и продаст тебе и поставит... стучи в аську или в личку

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.