Автор Тема: В Англии отказались от Nokia N97 Mini и Sony Ericsson Xperia X2  (Прочитано 5922 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
Британские сотовые операторы приняли решение отказаться от двух высокотехнологичных телефонов Nokia и Sony Ericsson. Английские СМИ утверждают, что Orange отказывается реализовывать смартфон Nokia N97 Mini, так как процент возврата слишком высокий – покупатели несут его в магазины, ссылаясь на нестабильную работу.

В то же время Vodafone передумал выпускать Sony Ericsson Xperia X2, хотя обладал эксклюзивными правами на продажу на территории страны. По словам представителей телекоммуникационной компании, коммуникатор должен был поступить в розницу в рождественский сезон, но из-за программных проблем дата выпуска перенесена на январь – теперь он не укладывается в квартальную линейку Vodafone.

Цитировать (выделенное)
Нельзя не вспомнить, что в прошлом году английские продавцы и операторы прислушались к жалобам покупателей и отказались продавать Nokia N97, Sony Ericsson Satio и Aino – из-за недочетов ПО. Позже проблемы были исправлены и телефоны вернули на прилавки.
   (С)перто тут

Отакэ.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Оказывается не только у нас все через жопу)
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Авэшкин:

ага! Учитывая еще, что Нокиа уволила финансового директора из-за рекордных убытков!

Цитировать (выделенное)
Крупнейшие за 10 лет убытки стали причиной увольнения финансового директора фирмы Nokia. Ведущий мировой производитель мобильных телефонов в конце минувшей недели объявил о смещении Рика Симонсона с поста, который он занимал с 2004 года, сообщает информационное агентство Bloomberg, передает NEWSru.

Днем раньше Nokia опубликовала финансовый отчет, согласно которому в третьем квартале 2009 года компания понесла убытки в размере 913 миллионов евро (1,4 миллиарда долларов), что является худшим результатом за 10 лет. За аналогичный период 2008 года Nokia получила 1,1 миллиард евро прибыли.

Далее - тут
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Leksi Тоже странно, Нокиа хотела в год мирового финансового кризиса срубить столько же бабла как раньше? repa
Как дети малые dntknw
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.