Автор Тема: Где брать деньги?  (Прочитано 6747 раз)

mats

• Гость
..
« Ответ #25 : 21 Января 2010, 19:10:49 »
Ну не всем так с родителями повезло...и вообще-то,мы не туда зашли..я  имел ввиду,что красивыми словами моральное право имеют право не многие аппелировать...

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
Re: Где брать деньги?
« Ответ #26 : 21 Января 2010, 19:14:45 »
красивыми словами моральное право имеют право не многие аппелировать...
а кто здесь не имеет морального права говорить не только на мой взгляд простые очевидные истины?
Олег, почитай свою подпись :) мне она импонирует... а тебе? :)

mats

• Гость
..
« Ответ #27 : 21 Января 2010, 19:19:49 »
Мне? Еще как! :) между прочим,не я автор темы.. ;) и я ни у кого не спрашиваю,где взять деньги.. ;) я сам себе "раду дам".. :)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #28 : 21 Января 2010, 19:22:10 »
mats так вже набагато краще  8) beer2

жизнь борьба и выживает сильнейший...

Оффлайн Shvetik

• Старожил
  • Knyazev+Shvetik :)
« Ответ #29 : 21 Января 2010, 19:37:09 »
Ситий голодному не товариш...(народна мудрість)
Жена knyazeva :)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #30 : 21 Января 2010, 19:48:37 »
я поддерживаю ann77

15-го июля уволился с предыдущего места работы. до конца августа прогуливал расчётные. \

после этого сел. составил базовое, самое полное резюме.
Установил The Bat (так как удобно работать с большим кол-вом почты)
определил для себя 10 сайтов (они и составляли ТОП-10 по Украине)
и начал рассылку резюме. старался по возможности после каждо отправки перезвонить работодателю и уточнить, дошло ли оно и принято ли в работу.
Рассылал на РАЗНЫЕ профессии, сколь угодно мало, но совпадающие с моим профилем работы и теми функциями, чт о я выполнял ранее.

через две недели состоялось успешное собеседование (несколько раз отсеивал работодателя в телефонном режиме я, несколько раз в телефонном режиме отказывались от меня, пару раз ездил на личные встречи, но в силу разных причин не сложилось).

Успешное собеседование привело меня туда, где работаю. Не скажу, что доволен безгранично, но относительно предыдущего места работы - небо и земля!!!!!!

так что нужно в себя верить и искать лучшие варианты. кстати, я ушел со старой работы не потому ,что мало очень платили, а потому что хотел уважение к своему труду. :)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #31 : 21 Января 2010, 19:58:04 »
в лишениях рождается истина (тоже мудрость)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #32 : 21 Января 2010, 20:09:48 »
11 лет назад...МАЛАДЕЦ! Я тоже сторонник стабильности и постоянства..а ты сейчас попробуй...вспомнил,блин 99 год...
...да, но я пришёл туда "младшим" и по возрасту и по статусу, седьмым в коллектив личностей, где никто никого не нянчит и поблажек не даёт...шли годы, времена менялись...кто ушёл сам...кого-то "забрали туда от куда не возвращаются"...нас осталось четверо...и теперь я "первый среди равных" (хоть и остался младший по возрасту)...и сейчас я ПРОБУЮ что-то делать, что-бы это всё не развалилось...сохранить клиентов...заказы, отбиться от "доброжелателей", выжить среди утроившегося в кризис количества конкурентов и т.д.  пробую КАЖДЫЙ ДЕНЬ...

...как там в пословице: имеющий желание - ищет возможности...не имеющий желания - ищет оправдания...
...много у нас еще товарищей, которые ждут что кто-то что-то принесёт на блюдичке с голубой каёмочкой...а если и берутся что-то делать, то что-бы сразу "лимон срубить" и решить все свои проблемы одним махом...а курочка по зёрнышку клюёт...
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 20:13:31 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #33 : 22 Января 2010, 00:09:54 »
На кризисе большинство людей теряет, но есть процент тех кто на нем Зарабатывает. Так было и в 90х и это есть сейчас.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.