Автор Тема: Светящиеся форсунки омывания стекла на капоте  (Прочитано 8258 раз)

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
Часто вижу Светящиеся форсунки омывания стекла на капоте (синим, зеленым горят)...
Вопрос, куда их подключают чтоб они горели, не батарейки ж под капотом крепят, а до подсветки габаритов тянуть, вроде б далековато...
Короче просветите ламера  beer2
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Оффлайн Praskoviy

• Старожил
  • Небо любит смелых
Сатри пост, пака никто нивидел!
Эти "пИсалки" идут только в комплектации "для модних хлепцив"
Нипазорь авеоклюб....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженый!
"СТО у Прасковия" ищем в гугле...

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
 :( вот значит как  :( - очень жаль, что авео по модности до таких девайсов  krutoy недотягивает  :'(  ugaga
zvody.com

GAD

• Гость
Эти заворожительно мигающие "писалки" очень сложный девайс внешнего стайлинга, которые могут быть установленны только методом замены крышки капота.  ugaga  Это знает любой работник тюнинг ателье на Перова.  ugaga ugaga

Оффлайн m@x

• Администратор
очень жаль, что авео по модности до таких девайсов  krutoy недотягивает 
Такие дивайсы прироготива серъезных рейсеров, королей дороги. Скорее всего, тебе до них еще расти и расти. Так что сначала придется обклеиться наклейками street racing, 4.2 turbo... , замазать задние фонари, чтоб не было видно сигналов, потом дождаться появления сквозной ржавчины в дверях, оторвать глушитель, и только тогда можно поставить цветные пЫсалки. Процесс подключения достаточно сложен - самому не справиться. Надо либо обращаться в дорогие тюнинговые ателье (AMG, BRABUS), либо в засекреченые конторы, типа "в гараже у дяди Васи". Только им доступны знания по подключению этих завораживающих взгляд деревенских телок устройств. :)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
мдя... и тема сполза до ля-ля ugaga   к таким пЫсалкам Вы забыли, нужен обяхательно синеватый цвет габаритов, без них  пЫсалки не работают ugaga
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
Ну вот - накинулись сразу...
Писялки работают без синих габаритов... не подбивайте молодого человека на установку еще и синих габаритов (для справки - это нарушение ПДД)...

и кстати - может у него будут не синии писялки... а другого цвета - например - зеленые... :О))))
Набросилися тут...

Да, и еще - для ведома - достаточно солидные конторы выпускают девайсы, аля писялки для подсветки капота - так что - если Сириусу хоцца - он себе их и так поставит... а подключать я думаю их надо с электриками - чтоб они включались при включении габаритов (ну тока не синих, красных или зеленых - а белых, адекватных)...
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
Есче штоп нормально сматрелось нужно поставить деревяный обвес и покрасить в цвет кузова (видел такое чудо возле Магелана с номерами КХ) !!! dujka obkur
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн m@x

• Администратор
писялки для подсветки капота
О, я вижу, сэр знает толк в извращениях  ;) Зачем его (капот) подсвечивать?  :o
« Последнее редактирование: 24 Июня 2007, 22:07:47 от m@x »

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
 ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga  ugaga
zvody.com

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
То МАХ, Папа, я не извращенец, я просто разносторонне развит :О))))))))) и любознателен...
А подсветка капота (порезанного) один из способов внешнего стайлинга... Юзаем поиск и находим :О))))))))

причем Вы, милейший, вырываете фразы из контекста - мной было написано "девайсы, аля писялки" - т.е. похожие на омыватели, но специализированные под освещение... причем светят они не так как базарные, а гораздо интенсивнее с большим углом рассеивания :О)))))))

Вон, аж Сириуса проржало :О))))))))))))))))
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн m@x

• Администратор
Re: Светящиеся форсунки омывания стекла на к&
« Ответ #11 : 16 Августа 2007, 13:16:56 »
BLACKKY Где я писал, что ты извращенец? ТО что знаешь толк в этом деле - да, что подтверждает твое разностороннее развитие. Кстати, ответа на вопрос, зачем подсвечивать капот я не увидел  beer2

Оффлайн Vado

• Постоялец
  • Угадайте кто это?
$iriu$ параллельно к габаритам подключай. и будет всем щастье

francua

• Гость
Я на девятке полгода отьездил с синими габаритами и писалками такого же цвета  vcool сделан этот тюнинХ был еще до меняя, поэтому трогать не стал  :D так и продал  vcool

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
2 fransua Аж зависть прям меня съедает.:-D:-D:-D
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

francua

• Гость
Да-а, тюнинг еще тот ))  :D

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
не смешите мои помидоры, это ж как дома лампочку вкрутить!!!:)))

Оффлайн sedoy

• Старожил
шобы вкрутить надо сначало чтото разобрать :D
деньги-зло,пойдешь в магазин -зла не хватает

Оффлайн kamaz

• Новичок
  • k@m@z
шобы вкрутить надо сначало чтото разобрать :D
впали в децтва: и что это у нас там внутрях, а как оно работаит.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.