Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Думаю разница в проводке как минимум
Ronin, но тебе же легко далось!!! )))) правда теперь с компрессором мучаешься!!! )))
Kusto, я же молчать не буду - сразу отчёт вывалю... это если что-то узнаю или сделаю. Ronin, это он? По номерам оно...
Ronin, тогда, я думаю, его можно пробовать промывать чем-то типа карба, менять резинки и ставить на место. Возможно займусь этим...
так как наверняка сжать те пружинки можно только тем давлением на которое рассчитан клапан, а это 39-41кПА
и к тому же там такое все ювелирное что любое повреждение внутри клапана наверняка нарушит его работу
так это всего 4 бара.
Народ, а во сколько такой тюнинг обходится всего?
еще один климат стоит на 1,6 автомат!!! скоро отчетец на драйв в блог напишу . милости прошу!!! а через месяц в херсон поеду климт ставить
http://www.drive2.ru/b/1277903/ все готово
Всем добрый вечер! На прошлой неделе был установлен блок климат-контроля, заказывал у Максима Коваленко . Уже неделю езжу не могу нарадоваться, все работает в лучшем виде. Макс сам приезжал и устанавливал всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!