Автор Тема: Перегорела масса в блоке управления двигателем МР140 .  (Прочитано 5800 раз)

Оффлайн Verba

• Неизвестный герой
Помогите пожалуйста советом! У меня перегорела масса в блоке управления двигателем (блок МР140) модель Т250 16 клапанный 1,6 Шанхай. пока вышел из положения прикрутив провода(массы) с разъема  на болт крепления Блока. Не могли бы подсказать стоимость нового блока МР 140 и менял ли кто нибудь блок управления двигателем на пример в место МР 140 бошовский или же какой либо другой и кто это мог бы сделать в Донецке или области.
Буду очень благодарен.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Похожая ситуация была у нашего клубника, только на HV240 (если память не изменяет), Кинули массу проводами под гайку.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Verba

• Неизвестный герой
Да и у меня на сто также поступили но сказали что сколько проработает не знают , так что я ищу возможные выходы из сложившейся ситуации. У меня еше газ стоит я хотел подкорректировать работу двигателя на газу а при сложившейся ситуации даже нен знаю стоит ли этим заниматься. Да и хотелось бы рассмотреть вариан замены блока на неродной например с ВАЗовских 16 клапанных двигателей но это наверно вообще наверное  :D

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Verba Ну почему, реально январь поставить. И сделать 2х режимку газ\бензин....
Напиши тем кто чип тюнингом на форуме занимается -- скажут по стоимости
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.