Автор Тема: Изобретение лжи / The Invention of Lying  (Прочитано 5537 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Изобретение лжи / The Invention of Lying
« : 12 Января 2010, 12:24:01 »
вроде не было...

Название: Изобретение лжи
Оригинальное название: The Invention of Lying
Год выпуска: 2009
Жанр: комедия, мелодрама, фантастика
Режиссер: Рики Джервэйс, Мэттью Робинсон
В ролях: Рики Джервэйс, Дженнифер Гарнер, Джона Хилл, Джефри Тэмбор, Фионнула Флэнаган, Тина Фей, Донна Сорбелло, Стефани Марч

О фильме:
Марк Беллизон - конченный неудачник. Отец его был заправским алкоголиком и закончил свои дни в местах не столь отдаленных. Получив воспитание в неполной семье, Марк, к 40 годам имеет кучу комплексов и толстое дряблое тело, вызывающее отвращение у всех женщин. Его собутыльники - даже не знают его имени. Сегодня он потеряет свою работу и останется без средств к существованию. Мало того - Марк живет в мире, где люди всегда говорят только одну правду, они не умеют лгать. Марка никто не уважает, а некоторые боятся, потому что не понимают его. Единственная женщина согласилась на свидание с ним только для того, чтобы досадить своему ухажеру. Кто бы мог подумать, что в один момент жизнь повернется к Марку лицом...

IMDB 6.6/10 (8,575 votes)

Выпущено: США, Lin Pictures
Продолжительность: 01:39:43

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Изобретение лжи / The Invention of Lying
« Ответ #1 : 12 Января 2010, 12:26:01 »
Отличный фильм. мне понравился.
Минимум действия - все так пасторально-умиротворенно проходит.
Хорошая игра актеров. В общем, рекомендую.

п.с. Умилили в маленьких ролях Эдвард Нортон и Филипп Сеймур Хоффман.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.