Автор Тема: БУСИК для семьи  (Прочитано 10285 раз)

Kiev

• Гость
БУСИК для семьи
« : 15 Июня 2007, 19:34:54 »
Вот Авехи уже не хватает :( задумался про микроавтобус. Пока только был и смотрел VW транспортер шатл 38 тис :o 9 мест, еще смотрел Зафиру ту што Опель 7 мест и цена за 1,8 автомат и т. д. 30 тисч. мертвых американских президентов :D Ездил в тойоту в салоне нифига нету :o. Ккороче поделитесь кто чем могет.

Vitamin

• Гость
Re: БУСИК для семьи
« Ответ #1 : 15 Июня 2007, 20:34:37 »
Мазду пятую посмотри.
Или Брокету задай вопрос: Как она?!

Kiev

• Гость
« Ответ #2 : 15 Июня 2007, 21:22:31 »
Грандис стоит гдето 40 и  у них мотор вроде тока один ???

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #3 : 15 Июня 2007, 21:42:29 »
Цитировать (выделенное)
еще смотрел Зафиру ту што Опель 7 мест и цена за 1,8 автомат и т. д. 30 тисч. мертвых американских президентов

Специально ездил на ул.Киквидзе (наверное скоро переименуют в ул.Васадзе ugaga)в Фортуну смотреть новую Зафиру. Да, машина стоит своих денег. Но, я в ней потерялся. Предыдущая модель была как-то компактнее в салонном прстранстве. Здесь же эхо в салоне, настолько он огромным показался. Может за счет высокого потолка? Непонравилось, впрочем, как и у всех остальных - убогость отделочных материалов :-X Но, такова тенденция в мире видать... ??? Второе, непомню что бы у Зафиры был автомат, там, скорее всего изитроник, а с ним ... впрочем нужно смотреть, спрашивать, думать... Зайди к опелеводам, там есть парочку отчетов.
Грандис, на любителя неземных форм бытия obkur. Внешне - корыто корытом, внутри - непропорциональность внешнему размеру, тесновато. Одним словом, на любителя... (не бейте больно, это сугубо личное мнение :D). Конкуренцию Зафире может составить Рено Сценик, но она тоже на любителя.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Vitamin

• Гость
« Ответ #4 : 15 Июня 2007, 21:47:09 »
Грандис, на любителя неземных форм бытия obkur. Внешне - корыто корытом, внутри - непропорциональность внешнему размеру, тесновато. Одним словом, на любителя... (не бейте больно, это сугубо личное мнение :D).

вот очередное подтверждение того, что "на вкус и цвет"...
Грандис, на мой взгляд, достоен тех денег, которые за него просят

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #5 : 15 Июня 2007, 22:54:18 »
Я бы взял dodge caravan!
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #6 : 15 Июня 2007, 23:35:57 »
а я бы ЛАЗ взял...  dujka для всей авеосемьи...  всё-таки 54 места и не так дорого, да и заправлять можно на самых дешёвых заправках 76м  ugaga ugaga ugaga
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

serg_anatol

• Гость
« Ответ #7 : 16 Июня 2007, 08:42:03 »
Я советовал бы посмотреть:

FORD C MAX - скоро выходит новое поколение
FORD S MAX - минивэн 2006 года

Правда последний, если в полном "фарше", с мотором 2.5 turbo, дороговат...  :-\ но как едет  ::)  krutoy  vcool

dimochka64

• Гость
« Ответ #8 : 16 Июня 2007, 10:19:43 »
ездил на Хонде Одиссей, очень достойная семейная тачка

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #9 : 16 Июня 2007, 11:27:18 »
у меня у коллеги Мицу Грандис

снаружи выглядит зачетно, а внутри чуть больше нашей Авео :)

комфортно и простороно только на передних седушках
на задних сидишь как на табуретке и трем взрослым людям в ширину реально уже тесно
про те сидушки что в "багажнике" я вообще умолчу, туда только дошкольников можно засунуть
Don't fuck with ninja.

Оффлайн Igor_D

• Пользователь
« Ответ #10 : 16 Июня 2007, 11:39:19 »
Fiat Doblo полный пассажир с 2-мя!!! рядами пассадирских сидений сзади - давно тащусь, у сотрудника такой. Правда, на последнем ряду только детям удобно будет, но если их снять - сказка! Места немеряно, чувствуешь себя как в бусике, но движок надо брать 2л (меньшие слабоваты).

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #11 : 16 Июня 2007, 11:40:25 »
и по деньгам недорого  beer2
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #12 : 16 Июня 2007, 11:54:02 »
Владик
Цитировать (выделенное)
про те сидушки что в "багажнике" я вообще умолчу, туда только дошкольников можно засунуть
если бы енто говорилось о Мазде 5, могу согласица а касательно Грандиса то ето не катит, сзади стоят две полноценные сидухи и двоим мужикам ростом до 180 проблем сидеть нет
а касательно
Цитировать (выделенное)
снаружи выглядит зачетно, а внутри чуть больше нашей Авео
енто просто улыбает  ugaga beer2
приставка ИМХО рулит beer2

и от себю взял Мазду 5 по следующим причинам (может полезно буит при выборе)
1 машинка рулица суперова (типа дорогу держит и прочее..)
2 их не так много ездит на дорогах нашей страны (таки важный факт)
3 в 31000 у.е входит усе (ксенон, датчики света ,дождя, 8 подушек, комп, тонировка, СД и ...)
4 на ее вес 2 литра ето самолет (валким диваном не назовеш ну никак)
5 в машине усе удобно складываецо и трансформируецо, есть столики для пассажиров шо не маловажно (удобства блин)
6 езда доставляет удовольствие подвеска мягкая в меру на дистанцию ехать буит каиф
7 есть куды положить коляску и прочее.. krutoy
8 расход 9 литров вполне
9 сдвижные двери (ребенок не ударит при открытии двери на стоянке чужую машину, подробно спросить ДВ beer2)
10 промежуточное ТО 20000 км
11 И ВАШЕ Я СЧИТАЮ ПРИ ВЫБОРЕ АВТО НУНА ПРОЕХАЦА НА НЕМ тады точно буиш знать твое ето или нет  krutoy beer2
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

alexxx

• Гость
« Ответ #13 : 16 Июня 2007, 13:15:36 »
Незаслуженно забыли о Вито и Спринтере.

Оффлайн Григорий

• Новичок
« Ответ #14 : 16 Июня 2007, 13:31:00 »
Fiat Doblo Panorama +1,и намного дешевле 30 тыщ! vcool

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #15 : 16 Июня 2007, 18:55:03 »
Наша фирма закупает пару "удороблов", покатаюсь напишу, что за чудо.

Kiev

• Гость
« Ответ #16 : 17 Июня 2007, 19:45:47 »
Так, пайду завтра смотреть 5 Мазду

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #17 : 17 Июня 2007, 22:33:24 »
Позвони я те лучее менеджера про достоинства и недостатки наваяю )) гы как пользователь ))

0503120273
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Kiev

• Гость
« Ответ #18 : 18 Июня 2007, 06:53:29 »
Позвони я те лучее менеджера про достоинства и недостатки наваяю )) гы как пользователь ))

0503120273
понял, спасибо beer2 но сначалу педу позырю.

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #19 : 18 Июня 2007, 21:31:06 »
приставка ИМХО рулит beer2

ну пусть ИМХО, но все же во втором ряду в Авео в ширину вмешаются комфортно 2 мужчины, в Грандисе 2 с половиной, трем реально тесно, и посадку комфотной как для дальней дороги не назовешь,
а в третьем ряду в грандисе я при росте в 176 см чувствовал себя так как будто меня засунули в собачью конуру, ни о каком удобстве сидения речи не идет
« Последнее редактирование: 19 Июня 2007, 08:40:35 от m@x »
Don't fuck with ninja.

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #20 : 28 Июля 2007, 16:15:32 »
Не берите Додж Караван.
У них после 110 тысяч пробега запланирована капиталка двигателя.

Gorbyk

• Гость
« Ответ #21 : 28 Июля 2007, 19:52:38 »
Наша фирма закупает пару "удороблов", покатаюсь напишу, что за чудо.
Интересно было бы.
Тоже присматриваюсь к этому зверю. Нравится практичность (кроме семьи приходится возить всякий скарб типа велосипедов, стройматериалов и прочей ерунды, оставляющей следы в салоне), цена доступная.
Расстраивают дурацкие "ковры" в багажном отделении, и рабочее место водителя как в экскаваторе.
Ездил по работе  на новом Ситроене Берлинго, очень быстро привык, не хотел расставаться. По настоящему прочувствовал, что такое эргономика.И атмосферный дизель удивил эластичностью и отзывчивостью на  работу педалью "газа".
А вот Фиатовские дизеля идут только с футуристическими Multijet "Common Rail" c электронным управлением турбонаддувом и интеркуллером, а учитывая, что их собирают в Турции... Турки хоть и не бухают с 5-00 до 19-00 а дальше 100 км от Киева отъезжать на таком моторе стремно :)

Оффлайн knyazev

• Член клуба
« Ответ #22 : 28 Июля 2007, 22:27:11 »
Gorbyk проехал чуть-чуть Киев-Херсон-Днепр-Киев.  Авто-добло база, грузовой, пустышка, ГУР и двигло 1,4.:( Разгоняется тяжело(пустая!). Ходовая приятная. Сиденье водителя, педальный узел, ручка КПП расположены удобно-в пути не устал. БК расположен неудобно, приходится заглядывать, при скорости 100 теряешь дорогу. Телефон положить некуда, прикуриватель для снайперов. Расход АИ-95 при 90-120 вышел 7,6. По паспорту 6,4 ??? Сидушка пассажира(база) не регулируется НИКАК! Спать(ехали вдвоем) очень тяжело, почти невозможно. Штатное место для мафона-капец, надо тянуться.  В остальном впечатления хорошие. Свет отличный, в салоне тихо.

Gorden

• Гость
« Ответ #23 : 28 Июля 2007, 22:44:28 »
Незаслуженно забыли о Вито и Спринтере.

+100
 Я вообще любитель дизеля и бусиковских объемов. Но пока нет ни того ни другого. Покатался как то за рулем Вито (катался и на японцах и корейцах) - Мерс, он и есть Мерс. И ни каким ипонцем меня не соблазнить.

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #24 : 30 Июля 2007, 09:48:41 »
CDI  :-\

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.