Ув любители Авео помогите определиться с выбором автомобиля так как я рассматриваю АКПП что бы он был универсальный в пользовании семьи автомобиль ( что бы супруга в любой момент смогла воспользоваться автомобилем ) выбранные мной модели это Авео Гетц Рио в максимальных комплектациях с АКПП и топ двигатели 1,5 Авео 1,6 Гетц 1,4 или 1,6 Рио
З.Ы. огромная просьба быть объективными и дать как можно обширнее ответы
О себе вкратце
У меня были автомобили такие
Были Нексия 1.5 (1997г) 195тыс.км Ланос 1,5 (1999г.) 97тыс. км Лачетти 1,8 ЦХ (2005г) 65 тыс. км
Есть Матиз (2007г) 45 тыс. км Эпика 2,5 (2007г) 47тыс км
Как Вы видите я попробовал весь спектр автомобилей корейского концерна Деу вот сейчас такая делима продать Эпику и Матиз и взять что то 1 так как на такие перемены есть свои причины рассказывать плюсы и минусы тех авто что были не буду так как с каждым новым авто всё больше расстройств ……что об тех авто что пользуюсь сейчас так Эпика (((сарай а Матиз просто нужно обновить ( супер малыш но наши дороги сильно его колбасит на 100+ км/ч)
Вот и решили пока в семью 1 авто так как планируем жить не в Украине какое то время но что бы тут был автомобильчик …..Всегда готовый в БОЙ ))))))))))))
Всем заранее спасибо за ответы