Так говорите тут, в чём проблема? Хорошие предложения - всегда хорошо!
Вам кто-то что-то не даёт сказать?
Тут ты правильно подметил сей странный парадокс- есть что сказать, говори, кратко, ясно, общедоступно. Но в виртуале не получается, перманентное "Я" мешает, так может в реале получится, когда меду людьми нет всемирной паутины. В последнее время сложилась такая ситуация, что будет лучше посмотреть друг на друга, кто есть кто и зачем все это нужно.
Ещё раз процитирую "20-ти авеоводам уже не все равно и есть что сказать"
А ключевая фраза была "не все равно". К клубному движению прежде всего, конкретно к этому. Кому? Да друг другу.
Детский сад, ей богу...
Вот-вот, местами имеется, и еще какой-то привкус совдеповской армейской дедовщины.
А на мой взгляд при активной позиции харьковских авеоводов в прошлом году как минимум трое земляков стали бы действительными членами клуба. Зачем? Они заслужили, они заявки подавали, а мы могли им реально помочь. Пятерым бы новичкам стало бы интереснее общаться в автомобильной сфере, ведь сейчас подтягиваются авеоводы с машинками со вторичного рынка, и проблемы у них будут не ровня нашим.
Однажды мой знакомый меня спросил: " Это ты с форума шашлыководов- флудеров?" Сцуко, поругались. Я лично не хочу, чтобы надпись под моим номером с этим ассоциировалась.
Та что если народу хочется на встречу, высказаться и пр.- я за, уже движемся.
ЗЫ. Ответ принят. Спасибо.