Автор Тема: МОБИЛИЗАЦИЯ ХАРЬКОВСКИХ АВЕОВОДОВ (30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА)  (Прочитано 12851 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
mmalkk ты меня опередил с ответом ! ох уж этот КАраван! :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
pepsikus :P  beer2

Убири, пожалуйста, линейку, по правилам графика не разрешается.
« Последнее редактирование: 17 Января 2010, 22:07:24 от PAPPA »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
30 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА состоится встреча (установочная) Харьковских авеоводов
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ПОВЕСТКУ ДНЯ  ВСТРЕЧИ:

встреча (установочная), выборы, наметить работу, повестка дня, регламент... Бррр.... Прям партийная ячейка какая-то... :D...
ИМХО - перебор.  pepsikus, а кто кандидаты?  Предвыборные программы где?

P.S. Если хочется сделать что-то для клуба, бери и делай. Или для этого нужен титул лидера? Хотя сама эта тема, уже попытка что-то сделать, тут как говорится - РЕСПЕКТ.
P.S.2:  ИМХО, Если б в старпосте было написано что-то типа
"Ребята, давайте наконец соберёмся максимально большим коллективом! Познакомимся поближе, узнаем кто чем занимается  в миру. Обсудим чем можем быть полезны, и как сможем помочь друг другу в сложных около автомобильных и  житейских ситуациях. "  желающих принять участие во встрече было бы поболее....
всё гениальное - просто

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Bubu если внимательно читал предыдущие посты то наверное заметил что в Харьковской ветке идет разброд и шатание и 30 просто будет попытка организоваться и прекратить бардак а заодно определиться с дальнейшими мероприятиями
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Bubu во какими судьбами к нам? Приедь есля есть время познакомиться, а то тока все слыхали о тебе, и появляешься я вот первый раз выжу.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
P.S. Если хочется сделать что-то для клуба, бери и делай. Или для этого нужен титул лидера? Хотя сама эта тема, уже попытка что-то сделать, тут как говорится - РЕСПЕКТ.
P.S.2:  ИМХО, Если б в старпосте было написано что-то типа
"Ребята, давайте наконец соберёмся максимально большим коллективом! Познакомимся поближе, узнаем кто чем занимается  в миру. Обсудим чем можем быть полезны, и как сможем помочь друг другу в сложных около автомобильных и  житейских ситуациях. "  желающих принять участие во встрече было бы поболее....
Так это и имеется ввиду, кто мы, за что мы, куда движемся, все ли устраивает.
Не в форме подачи дело, а рулевой однозначно нужен. Может встряска произошла и не совсем коректным способом, но 20-ти авеоводам уже не все равно и есть что сказать.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
PAPPA Поддерживаю мысль выразил лучше меня  beer2

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Рулевой нужен любому движению, тут спору нет. Кто готов взять на себя сию ответственность?
 "20-ти авеоводам уже не все равно и есть что сказать".  ЧТО сказать, и  КОМУ простите?
всё гениальное - просто

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Bubu другим авеоводам свои предложения или в клубе это является плохим тоном? ;)

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Так говорите тут, в чём проблема? Хорошие предложения - всегда хорошо! Ещё раз процитирую
"20-ти авеоводам уже не все равно и есть что сказать"
 Вам кто-то что-то не даёт сказать? Долгое время терпели, а теперь силы терпеть кончились, и ЕСТЬ что сказать!
Детский сад, ей богу...
всё гениальное - просто

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Bubu в ветке не получилось :( модератор устал флуд удалять, а в личной беседе встретимся 8) поругаемся  l-hi помиримся и все станет ОК

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Так говорите тут, в чём проблема? Хорошие предложения - всегда хорошо!
 Вам кто-то что-то не даёт сказать?
Тут ты правильно подметил сей странный парадокс- есть что сказать, говори, кратко, ясно, общедоступно. Но в виртуале не получается, перманентное "Я" мешает, так может в реале получится, когда меду людьми нет всемирной паутины. В последнее время сложилась такая ситуация, что будет лучше посмотреть друг на друга, кто есть кто и зачем все это нужно.
Ещё раз процитирую "20-ти авеоводам уже не все равно и есть что сказать"
А ключевая фраза была "не все равно". К клубному движению прежде всего, конкретно к этому. Кому? Да друг другу.
Детский сад, ей богу...
Вот-вот, местами имеется, и еще какой-то привкус совдеповской армейской дедовщины.

А на мой взгляд при активной позиции харьковских авеоводов в прошлом году как минимум трое земляков стали бы действительными членами клуба. Зачем? Они заслужили, они заявки подавали, а мы могли им реально помочь. Пятерым бы новичкам стало бы интереснее общаться в автомобильной сфере, ведь сейчас подтягиваются авеоводы с машинками со вторичного рынка, и проблемы у них будут не ровня нашим.
Однажды мой знакомый меня спросил: " Это ты с форума шашлыководов- флудеров?" Сцуко, поругались. Я лично не хочу, чтобы надпись под моим номером с этим ассоциировалась.
Та что если народу хочется на встречу, высказаться и пр.- я за, уже движемся.

ЗЫ. Ответ принят. Спасибо. 
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 19:48:09 от PAPPA »

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
PAPPA, "Ни гвоздя, ни жезла!"  Желание развивать движ есть у вас, а это самое главное.
 beer2
всё гениальное - просто

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Спасибо. beer2 Твою позицию понял.
PAPPA,  Желание развивать движ есть у вас...

:D Ты прямо как мастер Йода.

Оффлайн hippotigris

• Пользователь
  • Жизнь прекрасна! В ярких красках!
Постараюсь подъехать, если не забуду :)

Оффлайн Forrest

• Старожил
народ, а где сидеть собираетесь? вот пока лидером является вариант с Универом-но на улице -30)))?

Оффлайн Kiruxa

• Член клуба
  • Aveo 1.6, Caddy 2.0
    • Автоспорт в Харькове
Forrest не на улице, теплее -15 не будет.
068-606-восемЪ-два-два-семЪ
050-443-нулЪ-шестЪ-два-один

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Forrest - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/ погода на 30.01.10, после сбора на Держпроме, после этого можно 100 метров вниз до "Научной" , на "Апельсине" зависнуть там не дорого и тепло.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
Forrest - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/ погода на 30.01.10, после сбора на Держпроме, после этого можно 100 метров вниз до "Научной" , на "Апельсине" зависнуть там не дорого и тепло.
К стати неплохое предложение.Я Только за.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
А во сколько встреча ???? Мож и я с работы успею

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Всвязи с рабочим днем 30-го может время встречи сдвинем на пару часов позже?

ashma

• Гость
и курить нельзя, блин... 

ashma

• Гость
Голосующих толпа... кто реально собирается на эту встречу, где традиционный список? Иль эта традиция тож канула в ж... repa

Оффлайн Forrest

• Старожил
я буду)))только денег нет нихрена))) поэтому идея недорого кафе приветствуется)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
удя по голосовале выигрывает Кольцо ДЕРЖПРОМА (УНИВЕРСИТЕТА)
а где поконкретнее???
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.