Автор Тема: Авто до 26 тыс. долларов . Выбираем .  (Прочитано 13324 раз)

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
RE: Авто до 26 тыс. долларов . Выбираем .
« Ответ #25 : 13 Июня 2007, 14:25:58 »
Импреза 2 литра 165 лошадей

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #26 : 13 Июня 2007, 14:36:02 »
Никогда мне не нравились импрезы, вообще очень ровно дышу к субару, разве что легаси слегка волнует :-)))
Днепропетровская обл., г.Желтые Воды !!!
zvody.com

Vitamin

• Гость
« Ответ #27 : 13 Июня 2007, 14:38:04 »
Не правда, предложения рассматриваются,

так может название темы поменять на: "выбор авто до 26 тыс. долларов"?

токо я не нашел скоко у тойоты кобыл?

124 лошади. дрЫгатель - 1,6
только Коровку надо брать на "ручке", так как "робот" - тупица, а "автомата" - нет вообще у нас

Оффлайн RUSIK

• Постоялец
  • Aveo 2 LS
« Ответ #28 : 13 Июня 2007, 14:38:55 »
Не правда, предложения рассматриваются, токо я не нашел скоко у тойоты кобыл?

нашапесня хороша, начинай сначала ;D

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #29 : 13 Июня 2007, 14:39:41 »
А зря я тоже равнодушен к ИМПРЕЗЕ но постоянный полный привод это не шутка со старта любую машинку делает как легаси 2 литровая 165 лошадей так и Импреза и в повороты входиш на 120-160 км без существенного заноса

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #30 : 13 Июня 2007, 14:40:03 »
Vitamin да, поменяй пжс
zvody.com

serg_anatol

• Гость
« Ответ #31 : 13 Июня 2007, 14:44:44 »
и в повороты входиш на 120-160 км без существенного заноса
Вот именно поэтому, из-за этой вот уверенности, очень многие Subaru заканчивают свой "жизненный путь" или на разборке, или в металлоломе  :-\ Очень много примеров.

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #32 : 13 Июня 2007, 14:47:23 »
ВОТ, УРА, ПРИДУМАЛ - НОВОЕ ЗАДАНИЕ ГЕНИЮ ВЛАДУ_КИЕВУ - СДЕЛАТЬ ПОЛНОПРИВОДНУЮ АВЕО  dujka
zvody.com

Оффлайн Dem

• Член клуба
  • Давайте жить дружно!!!
« Ответ #33 : 13 Июня 2007, 15:10:49 »
ВОТ, УРА, ПРИДУМАЛ - НОВОЕ ЗАДАНИЕ ГЕНИЮ ВЛАДУ_КИЕВУ - СДЕЛАТЬ ПОЛНОПРИВОДНУЮ АВЕО  dujka

Нереально дорого!!! Я себе уже определил мафинку легаси 2.0 165 лошадок и т.д. А так кому что нравится.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #34 : 13 Июня 2007, 15:30:01 »
Я вот недавно с T_S_I общался, так он взял себе новую короллу. Очень доволен. И динамика, и расход, салон всё в норме....  Наверное буду родителю советовать взять, только не решил авто/механику или просто механику.
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Vitamin

• Гость
« Ответ #35 : 13 Июня 2007, 15:35:47 »
только не решил авто/механику или просто механику.

если бы у ТиСи был "робот", то ты бы много матюков от него услышал в адрес этой коробки

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #36 : 13 Июня 2007, 15:52:14 »
если бы у ТиСи был "робот", то ты бы много матюков от него услышал в адрес этой коробки

ты имеешь в виду, что каждый хвалит своё болото?  ;D

а вообще, цивик или королла?  ???
Вопрос "что человек курит?" возникает не когда я слышу как он дышит, а когда вижу что он пишет.

Vitamin

• Гость
« Ответ #37 : 13 Июня 2007, 15:56:01 »
ты имеешь в виду, что каждый хвалит своё болото?  ;D

я имею ввиду, что озывы о "роботе" весьма нелестные. привыкать надо к "роботу", не у всех это получается

а вообще, цивик или королла?  ???

ниасилил!
в каком контексте был задан вопрос?

Оффлайн $iriu$

• Пользователь
« Ответ #38 : 13 Июня 2007, 15:59:54 »
Рассказываю реальный отзыв о цивике, говорит собрались 4 чела на озеро, взяли ящик пива и еще по мелочам в багажник - сели все в машину - она так просела, что чуть ли не пузом по асфальту ехала(!!!)
сам я реально каждый день вижу цивик на парковке на работе - впечатление что паркуясь к обычной бровке - бампер передний автоматически в большую опасность попадает - ИМХО очень низкая
zvody.com

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #39 : 13 Июня 2007, 16:00:08 »
Вообще, Майбах... вот тока нада к 26... дописать кучку нолей...

Кстати, а кто сказал, что королла - чистый японец... ненаю... сколько в салоне не спрашивали - англицкая сборка... это не совсем то, что я понец.... а может чего то из судзук или ниссанов?
Убей врага, убей и съешь его!

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #40 : 13 Июня 2007, 16:03:28 »
я имею ввиду, что озывы о "роботе" весьма нелестные. привыкать надо к "роботу", не у всех это получается

ниасилил!
в каком контексте был задан вопрос?

подразумевалось выбор для себя.
качество салона, расход топлива, расходы на ТО, мягкость хода..........
по поводу низкого клириенса на цивике согласен, только 145 мм, у короллы и то 155мм.
про японское происхождение короллы узнал в автосалоне (речь идёт о седане). там он город назвал, но я его не запомнил, так как по нашему это матюк.

Vitamin

• Гость
« Ответ #41 : 13 Июня 2007, 16:10:06 »
Рассказываю реальный отзыв о цивике, говорит собрались 4 чела на озеро, взяли ящик пива и еще по мелочам в багажник - сели все в машину - она так просела, что чуть ли не пузом по асфальту ехала(!!!)
рассказываю тебе, как реальный  krutoy ugaga владелец Сивика - песд#ж и провокация!
в субботу ездил купаться на ставок, ямы там дай Боже (вон, пусть Блэкки подтведит, он мимо этого ставочка тоже на выходных презжал), и ничего проехал...
но в одной колдоё..не теранул низ бампера и то по невнимательности... ну так епт! самое смешное, что именно в этой яме год назад теранул бампер Авехи

подразумевалось выбор для себя.
для себя выбрал Сивку  :)

« Последнее редактирование: 13 Июня 2007, 16:16:14 от Vitamin »

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #42 : 13 Июня 2007, 16:33:43 »
Имхо Королла вызывает ассоциации спокойного, надежного автомобиля,
Сивик - не менее надежного, но более экспрессивного, стильного.
Я бы брал Сивик.

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #43 : 13 Июня 2007, 17:34:38 »
Странно, а у меня королла вызывает ассоциации с недокормленной камри... :О))))) Сивик рулит!!! особенно седан... Хетч какой то излишне экстравагантный... и на заднее сидение у него не удобно садицца... :О)))))))

Оффлайн BLACKKY

• Старожил
  • Малыш, аднака
« Ответ #44 : 13 Июня 2007, 18:35:01 »
Кстати, а как Вам Киа Сиид??? злой хетчик?

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #45 : 13 Июня 2007, 20:16:27 »
Если смотреть шкоду то смотреть TUR 1.8T + спорт пакет = чистая цена 25 200 долл.  (без учёта оформления, страховок, доп. оборудования ~ 3 000 долл.)
Двигатель разумно чипуется до 190 л.с. (на любителя, но как "+" можно рассматривать).
Сервис есть везде, даже после гарантии её можно ремонтировать везде (!), т.к. с машинками этими не знакомы только самые ленивые...
И почему машина эта "фу"  ??? - видели сколько октавий летает по Украине (её дорогам и на её бензине) и с какими пробегами (!).

FSI не рекомендуют сами владельцы этого двигателя - он не любит наш бензин! даже премиум или 98. вобщем плохо ему очень после пробегов за 20 тыс.км. (но сам лично крутил такой моторчик - бомба!)

Японцы - очень заманчивые предложения как по цене так и по комплектации. А хондовские моторчики самому очень нравятся. если смотреть мазду - то не 3 а 6. т.к. разница в цене не стоит разницы в комфорте. + скоро уже выйдет новая тройка.
CIVIK - всем хорош. но такие очереди - это ж !%;"№!№;::" просто. ждать машину пол-года и больше  :o
LANCER - вышел новый! (уже лично видел в салонах) ценовой диапазон 21-25$ - внешность и комплектации радуют да при такой цене на новинку - но что ждать от этой новинки ХЕЗ!!!
COROLLA - класс - но с их линейкой моторчиков...  (no comment)  кста и про недокормленную камри классно написали (точно совпадает с моим мнением  beer2)

считаю ещё проблемой японцев их ремонты, точнее не сам ремонт а сроки его выполнения. т.е 6 мес. ждёшь машину - потом 3 мес. ждёшь запчасти (по хонде ситуацию не знаю поэтому её в данном случае не беру в контекст, но всё равно Япония дальше чем Европа).

Всё выше изложенное - ИМХО!
ногами не бить, может человеку в выборе поможет.
(я сам, мучусь выбором уже пол-года, но скорее всего из-за AVEO - прёт сцука и всё  ;D)
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007, 20:20:40 от goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #46 : 14 Июня 2007, 08:02:51 »
я сам, мучусь выбором уже пол-года, но скорее всего из-за AVEO - прёт сцука и всё  ;D

;D ;D ;D

Оффлайн Vlad_Kyiv

• Подручный
  • Модераторы
  • СЕМНАДЦАТЫЕ кАлёса и ТУРБИНА
    • Березняки-авто
« Ответ #47 : 14 Июня 2007, 08:56:17 »
. . . .  . .CIVIK - всем хорош. но такие очереди - это ж !%;"№!№;::" просто. ждать машину пол-года и больше  :o
LANCER - вышел новый! (уже лично видел в салонах) ценовой диапазон 21-25$ - внешность и комплектации радуют да при такой цене на новинку - но что ждать от этой новинки ХЕЗ!!!
COROLLA - класс - но с их линейкой моторчиков...  (no comment)  кста и про недокормленную камри классно написали (точно совпадает с моим мнением  beer2). .  . . . .
Респект goran за обозрение рынка Украины  beer2

Блин , название темы - как будто сам создал  :D
26000$ - именно такую планку поставил для Себя в выборе следующего авто после АВЕО .
Также объездил многие салоны Киева .  . . .  .Встречал в них много одноклубников  ;) . . . .. такие как и Я  :'( , ночами не спавшие  obkur в мучительном поиске , раздумиях и переживаниях . В поисках правильного решения .

ЗЫ . Выбрал СИВИК седан . 23900$ . 1.8 . 140 лошадей . 6ст. механика . База (в таком виде , как "база" понимают это японцы  ;) )
Что-бы купить авто сейчас , надо было стать в очередь (подписать договор с продавцом и оплатить 100 грн ) в декабре . То есть  6 мес. назад .
   Если оформиться сечас - то авто будет доступно к декабрю  :-\ Всё логично  :D

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #48 : 14 Июня 2007, 09:01:40 »
$iriu$ - если б у меня был порог 26$ я б взял Oktavia tour! Ни на каких японцев даже не смотрел бы. Качество у неё отличное, за что и просят деньги. Моторы тоже хорошие. Хотя можеш глянуть и Epica - новое, красивое авто (вроде 22 одна из комплектаций стоит) с оформлением можеш в 26 влезть наверное.

Оффлайн SEA

• Старожил
  • Покурим?
« Ответ #49 : 14 Июня 2007, 09:32:54 »
$iriu$ - если б у меня был порог 26$ я б взял Oktavia tour! Ни на каких японцев даже не смотрел бы. Качество у неё отличное, за что и просят деньги. Моторы тоже хорошие. Хотя можеш глянуть и Epica - новое, красивое авто (вроде 22 одна из комплектаций стоит) с оформлением можеш в 26 влезть наверное.
кстати тоже вроде неплохой вариант.
вы хорошо знаете, какой автомобиль авео.
а епика больше, мощнее, респектабельнее, и это всё за разумные деньги 110000грв.
вопрос в другом, нужен ли вам ьтакой большой автомобиль?! :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.