По поводу китайца не знаю, но кореец надежен. Я на корейце в день проезжаю в среднем 100- 150 км, средняя скорость 100 -160, кореш так же. За 140 тыс ни он ни я не чистили инжектор, правда заливаем 95 перфект, машина бегает дай боже. Было немного пустяков с направляющими на супортах(гремели) наши донецкие мастера справились за 50 грн, на фирменом сто заломили 450грн. Кстати в Донецке есть классное сто , там все ланосы и авешки обслуживаются, наверно все таксисты его знают, цены вообще приятные, ну и сами ребята немного узлы и агрегаты по нашему уже совершенствуют, есть свои наработки. Что мне там нравится точно без нае__ки быстро и нормально ходит. Кому интересно спрашивайте, обьясню где. В плане стендовой диагностики, есть свои плюсы и минусы. Минус дорого, плюс что видно как где гремит, хотя любой мастер опытный вам сам скажет, что подшипник загудел или стойкам капец. Лично я сам все научился делать по темам с форума, стойки сам менял, ну и всякие там мелочи, кроме подшипников, реня грм(нет оборудования), машина обслуживается очень легко и быстро, а это главное, всем удачи.