Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88387 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Alexeykiev, не очкуй, там масса народа с маленькими детьми (во всяком случае было год назад) ;) Развлекаловок для взрослых там как раз не много :D
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Knight

• Пользователь
поделитесь контактами недорого жилья на ЮБК,и в целом информацией как туда ехать и на что рассчитывать)))
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
и в целом информацией как туда ехать и на что рассчитывать)))
На что рассчитывать? Ну как минимум, по питанию, умножить на 1.5-2 , от наших цен, 4 часа в очереди на переезде админ границы и избегать местное ТВ.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Knight

• Пользователь
На что рассчитывать? Ну как минимум, по питанию, умножить на 1.5-2 , от наших цен, 4 часа в очереди на переезде админ границы и избегать местное ТВ.

не думаю,что там появится желание наслаждаться  местными СМИ.хочется в горы и к морю...
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

Оффлайн wa

• Постоялец
А меня очень интересует отдых в районе Одессы,  в смысле на наше части Черного моря. Но  так называемый дикий отдых. Типа как в кино 3+2 . Дикий подъезд , палатка , готовка пищи на костре и т.д. Может кто подсказать место?  beer2. Правда сейчас такая ситуация - можно поехать отдыхать, а приехать в войну. Но все же, куда ехать?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Правда сейчас такая ситуация - можно поехать отдыхать, а приехать в войну. Но все же, куда ехать?
Розглянь варіанти від Одеси в сторону Миколаїва- Південне,Черноморка,Очаков...на війну навряд чи там приїдеш. ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
А меня очень интересует отдых в районе Одессы,  в смысле на наше части Черного моря. Но  так называемый дикий отдых. Типа как в кино 3+2 . Дикий подъезд , палатка , готовка пищи на костре и т.д.  Но все же, куда ехать?
Курортне

http://www.048.ua/news/332349
 beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн wa

• Постоялец
СПАСИБО ВСЕМ!  Юджуля! Спасибо Вам за подсказку. Часто сталкивался - крутишся вокруг моря, а подъездов нет, кругом знаки.
Убедительно прошу подсказать  более конкретно. Заезд  к этому уголочку (я б сказал - детства) если я еду с Одесса - Затока- Приморское  - за Курортным? Спасибо.
 Хотя как по мне угроза приезда на войну есть . Как ни крути Мариуполь - Бердянск - Запорожье- Мелитополь - Николаев - Одесса  и так до приднестровья - зона большого риска. А с другой стороны - если в течении месяца ничего не будет , то наверняка ничего не будет
« Последнее редактирование: 09 Июня 2015, 12:29:16 от wa »

Оффлайн sergeyts

• Постоялец
Юджуля, а контактов никаких нету в прилегающих селеньях?
Хочеш купатися, сину? Я СТРІЛЯТИ ХОЧУ!!! © Л. Подеревянський

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Хотя как по мне угроза приезда на войну есть . Как ни крути Мариуполь - Бердянск - Запорожье- Мелитополь - Николаев - Одесса  и так до приднестровья - зона большого риска.
"- ... боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
-  Да ведь других нет.
-  Вот никаких и не читайте. .... не читающие газет, чувствуют себя превосходно."

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Юджуля, а контактов никаких нету в прилегающих селеньях?

http://litomore.com.ua/resorts/kurortnoe

в інете майже всі контакти напряму хозяїв - так що можна обирате, що подобається  дзвонити  beer2

СПАСИБО ВСЕМ!  Юджуля! Спасибо Вам за подсказку. Часто сталкивался - крутишся вокруг моря, а подъездов нет, кругом знаки.
Убедительно прошу подсказать  более конкретно. Заезд  к этому уголочку (я б сказал - детства) если я еду с Одесса - Затока- Приморское  - за Курортным? Спасибо.

заїзд за Приморським - там дорога одна - заблукати важко )))

https://www.google.com.ua/maps/dir/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B0,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@46.001109,30.3529068,12z/data=!4m8!4m7!1m2!1m1!1s0x40c7eb6a06e7474b:0x727f19993a54d96d!1m2!1m1!1s0x40c7f34287eaefcd:0x8bf4ab794ffe18e7!3e0
Хотя как по мне угроза приезда на войну есть . Как ни крути Мариуполь - Бердянск - Запорожье- Мелитополь - Николаев - Одесса  и так до приднестровья - зона большого риска. А с другой стороны - если в течении месяца ничего не будет , то наверняка ничего не будет
ну ризик я думаю буде завжди, все ж таки у нас в країні війна (((
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...попалось в соцсетях (может кому пригодится):
Отдых на море!
Для тех,кто хочет отдохнуть от городской суеты и прикоснуться к живой природе, сдаются номера или дом целиком в живописном уголке Чорного моря, курорте Рассейка, Татарбунарского района, Одесской области.
К морю идти 5 мин. через лиман Шаганы с лечебной грязью. Во дворе бильярд, настольный теннис, садовая качеля, также имеется мангал,рядом рыбалка. Есть 2-х местные номера и номера семейного типа (состоит из 2-х комнат и душа). В номере холодильник, телевизор,спутниковое ТВ. Есть кухня для приготовления пищи. Удобства на улице. Цены: 2-х местный- 50 грн/чел в сутки, семейный- 300 грн/номер в сутки, цена на сдачу домика целиком договорная.Идеальное место для отдыха!
Тел. 096-641-39-49 Марина,Viber.

http://vk.com/id11459766
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн wa

• Постоялец
Спасибо. Поеду. А снимать квартиру - дом не хотелось бы. Смысл один - дикий отдых , прямо на ТЫ с природой. Пусть не надолго, хоть 3-4 дня. Но прямо на земле , в палатке с костром, романтика!!!
 А на счет войны  то вероятность вялотекущего конфликта , ни вашим ни нашим , увеличивается. Геморой одним словом. beer2

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Но прямо на земле , в палатке с костром, романтика!!!
Глядя на последнюю Юлькину фотку... какой костёр??-)))))  Там степь.... Что из мусора насобираешь, то и гореть будет... романтика... Ну, не везти же с собой кубометр дров.

Оффлайн Gang

• Член клуба
Орловка,пляж-11.06.2015.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TAFOql1Jtmo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TAFOql1Jtmo</a>

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
А что Орджо? ???
Твой сарказм оценен, садись "5"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А что Орджо? ???
...дык это и есть нью-Орджо)))  8) :D молодцы, поддерживают "местного производителя"  :-X
...там всё по теме, вместо Коктебеля - Шабо рядом, вместо Судака и Генуэзской крепости - Белгород-Днестровский и Аккреманская 8)
...ехать по Одесской трассе из Киева ближе и комфортней  :-X
...а ещё есть Вилково, украинская Венеция на Дунае 8) и Молдавия рядом ;)
...а для желающих оценить будущее непризнанных республик а-ля дэнээрия - можно и в ПМР прокатиться, убедиться так сказать лично в "процветании совкового социализма под рулёжкой руцкага мира" bad

...так шо вэлкам, прямо на оленях  :D :D :D
« Последнее редактирование: 12 Июня 2015, 23:37:08 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Таке різноманітя варіантів :)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Gang

• Член клуба

Оффлайн kat1277

• Пользователь
Настроение классное-весеннее!Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня-воскресенье!По фигу,что осень и среда!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Та, да. Это ж не центральный пляж. И водичка чистая.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Саакашвили открыл летний сезон в Затоке (ФОТОРЕПОРТАЖ)

:-X по первому километру самой длинной (в будущем) набережной Европы, я гулял в пошлом году :)

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Саакашвили открыл летний сезон в Затоке (ФОТОРЕПОРТАЖ)

:-X по первому километру самой длинной (в будущем) набережной Европы, я гулял в пошлом году :)
По фотка все красиво, і чисто...Затока європейське місто)))
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.