Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88403 раз)

Оффлайн AVEO_MASTER

• Пользователь
  • Sunset orange
Привет всем. Хотим поехать с женой в Гаспру. Подскажите квартиросдающих.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
ну незнаю, я после заграницы Крым для себя закрыл... Вот взять хотя бы Болгарию, тоже море, но чище, а все остальное не сравнить...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
а все остальное не сравнить...
  по сервису и т.п. - однозначно...но по красоте природы - жаль, особенно долины в горах...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
но по красоте природы - жаль, особенно долины в горах...
Ты о чем? На что смотреть? Может я там не был  dntknw
В той же Турции поездка в Памуккале вызвала намного больше позитивных эмоций. Вот это действительно стоит хоть раз глянуть.

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
Красоты Крыма, это большей частью инерция. В той же Турции есть места и покрасивее. Кстати знакомые звонили к квартиросдатчикам в Крым у которых отдыхали в прошлом году, так те, узнав, что украинцы, вообще разговаривать не захотели. bad  Разлюбили нас в Крыму.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
В той же Турции поездка в Памуккале вызвала намного больше позитивных эмоций. Вот это действительно стоит хоть раз глянуть.
...да был и я в Памуккале и в Эфесе (и ещё во многих других), красивые места, нет вопросов (а уж за Скандинавию если говорить - вообще супер), но, и в Крыму душевно, там где немноголюдно...
Ты о чем? На что смотреть? Может я там не был  dntknw
...к примеру в районе Ласпи - Фороса...в долине за горами...а так ещё хватает...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
ну незнаю, я после заграницы Крым для себя закрыл... Вот взять хотя бы Болгарию, тоже море, но чище, а все остальное не сравнить...
На счет чистоты моря согласен beer2 На золотых песках море чище soglasen Да и на Кавказском побережье тоже чище. skaut А вот по поводу сервиса...  repa Что вы все под этим понимаете dntknw Может какие-то вещи лучше, но для меня они малосущественны? dntknw Был я когда-то давно в Дубровнике. Ничего особо отличительно-примечательного не заметил (не обратил внимание) dntknw
Можно как-то рассказать о том, что есть отличительным в лучшую сторону у заграницы? Не, честно, я не очень понимаю, может вы и правы repa
kpaxxx, позитивные эмоции вызывают любые достопримечательности и в любой стране, но прилив энергии у меня даже от простой прогулки по крымскому парку (в Сочах и около я такого не ощущал)
Allgreen, то не они нас разлюбили, а мы (некоторые/многие) их. А им пофик, лишь-бы деньги платили за жилье да не поносили их различными непристойностями.
...да был и я в Памуккале и в Эфесе (и ещё во многих других), красивые места, нет вопросов (а уж за Скандинавию если говорить - вообще супер)
С гривневой карточкой, или с валютой? ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
С гривневой карточкой, или с валютой? ;)
...всегда гривневая виза (у жены мастер)...а курс обмена по приходящим после покупки смс...

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
AceUA, не, там не был, и наверное, уже и не буду  :(  Мне понравились даже не так эти все достопримечательности, как сама поездка, организация и количество увиденного (в т.ч. турецкие деревни, их быт, большой и красивый город между гор (не помню, как он называется)).
Slava_DnDz, как раз там у меня был отлив энергии, т.к. надоедает лазить кругом и высматривать какую-то красоту даже там, где ее нет.
то не они нас разлюбили, а мы (некоторые/многие) их. А им пофик, лишь-бы деньги платили за жилье да не поносили их различными непристойностями.
Согласен на все 100! Меня как раз это и раздражает. Все должно иметь свою цену.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 13:33:15 от kpaxxx »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
У меня кажись еще +15 грн брали, а курс обмена по банку обналичивания (но точно не скажу, кажись так) ;)
kpaxxx, не, не лазить/высматривать, а именно прогуливаться :)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
Slava_DnDz, сори, не знаю, что это такое. Не дорос. Для меня прогуливаться - это от бара в столовую и наоборот :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Не, для меня главное в отдыхе на море, это Солнце на пляже, само море и воздух. Экскурсии по злачным местам и различным достопримечательностям, то уже вторично и ограничивается размером (толщиной) кошелька :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Не, для меня главное в отдыхе на море, это Солнце на пляже, само море и воздух. Экскурсии по злачным местам и различным достопримечательностям, то уже вторично и ограничивается размером (толщиной) кошелька :D
+1, ну еще чтоб не далеко можно было купить холодного пивка на розлив вечерком после пляжа  ::)
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
-Yurik-beer2 пиво - это святое beer :D

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  по сервису и т.п. - однозначно...но по красоте природы - жаль, особенно долины в горах...
Ну не знаю, я Крым обьездил почти весь, был даже в "закрытых" для отдыха местах, есть конечно красоты, но все красиво по своему, а если сравнивать все остальное, то к сожалению... dntknw
А вообще отдых - это настроение души... Бывает не вылезаешь с экскурсий весь отдых, а бывает все дней 10 постоянно: "Виски-кола, плиз", "Джин-тоник, плиз" "Ту бир, плиз" ::) :D
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Имхо, экскурсии, это туризм. А отдых, это беззаботное времяпровождение, когда отдыхает и душа и тело.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
все дней 10 постоянно: "Виски-кола, плиз", "Джин-тоник, плиз" "Ту бир, плиз" ::) :D
...алкашне))))) зачем тогда куда-то ехать??

Добавлено: 18 Мая 2014, 14:27:22
Имхо, экскурсии, это туризм. А отдых, это беззаботное времяпровождение, когда отдыхает и душа и тело.
...значит отдых я любил в детстве, а теперь туризм))) просто море уже не прёт...скушна (и солнце радиоактивное)))...

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
А им пофик, лишь-бы деньги платили за жилье да не поносили их различными непристойностями.
Да вот, как ни странно, уже и деньги не решающим фактором становятся. Видимо регулярный просмотр российского телевидения делает свое дело.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
...алкашне))))) зачем тогда куда-то ехать??
потому что в минус 20 в Украине не особо покупаешься в море и не позагораешь))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
потому что в минус 20 в Украине не особо покупаешься в море и не позагораешь))))
...брехня))) мы когда с Карпат 2010-11 возвращались через Почаев, заехали в Кременец, источник Святой Анны, дык купались и "загорали" при минус 18 лёгко (причём абсолютно трезвые))) (вода была +4, она там такой температуры круглый год)...а если бы ещё несколько
"Виски-кола, плиз", "Джин-тоник, плиз"
то можно было зависнуть и подольше)))

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Да вот, как ни странно, уже и деньги не решающим фактором становятся. Видимо регулярный просмотр российского телевидения делает свое дело.
Как раз деньги были всегда решающим фактором, точнее, их количество (см. правило - "нет неподкупных- просто мало предлагают")
А по поводу тех знакомых, так то может отдельные индивидуумы такие, что не говорит об общем настроении.
Зы, как-то отдыхал в Алуште по 70 грн/чел, в это-же время, в соседнюю комнату заехали две москвички, так с них брали из по 10 баксов (т.е. 80 грн)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
...брехня))) мы когда с Карпат 2010-11 возвращались через Почаев, заехали в Кременец, источник Святой Анны, дык купались и "загорали" при минус 18 лёгко (причём абсолютно трезвые))) (вода была +4, она там такой температуры круглый год)...а если бы ещё несколько  то можно было зависнуть и подольше)))
да ну... Там +30 вода, хочешь бассейн, хочешь море... Это совсем другой загар)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Поеду в Очаков в этом году, наверное. Когда-то был, бычок ловился отменно!
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
Зы, как-то отдыхал в Алуште по 70 грн/чел, в это-же время, в соседнюю комнату заехали две москвички, так с них брали из по 10 баксов (т.е. 80 грн)
Ну это было прямо скажем, не в 2014 году.

Оффлайн Gang

• Член клуба
На песке поваляться и у нас можно, в Крыму по экскурсиям больше было.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.