Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88412 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
по ходу наши Николаевские курорты в этом году сорвут куш, Коблево, Очаков и тд. Все кто собирался на юбк в этом году, передумали ехать.(статистика по друзьям и знакомым)
Сам планирую рвануть в Большевик ВТ обл.

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Если всё будет благополучно, то на пляжах Николаевщины, Херсонщины и Одесщины в этом году будет не скучно. Под Очаковым был лет 9-10 назад.Особенно понравилось то, что можно бычков на удочку таскать :D Да и с отдыхом было неплохо, какая-то база (уже не помню) полный пансион, кормёжка в столовке не из худших. Как там сейчас, не знаю.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
Природа конечно красивая, но грязь и толкание жопами на пляже сводят всю красоту на нет. А в Египте пустыня, но в прибрежной зоне все зеленое красивое и цветущее.  Да и море с живым коралловым рифом и кучей рыбок - это круто. Людей, которые едут на курорт чисто побухать и пожрать от пуза я вообще плохо понимаю.  8)
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Не разводите пожалуйста!!! Давайте по теме))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Господа я в аху...е :o
мы начинаем делиться на ВЫ и МЫ? :)
можно я не буду участвовать? ::)
Для меня вы одноклубники и мне по.... в какой вы стране!
А в Крым я ездил отдыхать и буду ездить! :P
Знаете нравиться мне ЮБК bravo а привычки менять староват :-X
Мира всем beer2
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 22:14:59 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
а привычки менять староват :-X
Сан Саныч, нарываетесь на комплимент, Вы мужчина еще в самом расцвете! bravo beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
А вообще-то тема не про отдых в Крыму, а на Чёрном море. Тему Крыма для себя закрыл.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 23:15:01 от К@питошк@ »

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
мы были в Алуште. В районе професорского уголка - отель семейного типа "Дельфин". Были года два назад. Сейчас там судя по карте бронирования относительно пусто, но цены... Не хочу комментировать.
С такими ценами больше смотрю на ту же Турцию - интересней + повод поднять пятую точку и оформить загранку  :D

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
Вы мужчина еще в самом расцвете!
не прлиставай противный :P админу пожалуюсь :P :P :P beer2
ну ладно не староват так ленив :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...почитал...поскорбел...кое-где по-улыбался...отдых в Крыму (на ЮБК) давно уже для себя "закрыл"...раньше любил отдыхать в полу-диких местах, типа мыса Сарыч...позже бывал в последние годы или по работе (причём чаще "не в сезон" и не в "людных и облюбованных отдыхающими" местах) или проведывать киевских (отдыхающих там в это время) или крымских (приезжающих пообщаться с киевскими) друзей...
...с детства больше любил Кавказ (Лазаревское моё самое то 8)) там и растительность и живность в море богаче и климат приятнее...но, после "разделения" совка уже не комильфо...
...Турция...да...море практически такое же, но отдых не сравнимо приятнее по уровню цена/качество/услуги и т.д...но для меня море скучновато...
...Египет - если кто там видит (точнее замечает) что-то кроме богатства красного моря - мне их искренне жаль...всё остальное - там только дополнение и только...хотя опять таки сервис и цена гораздо комфортнее крымских...(для сравнения - за 20 бакинских с утра забрали, на яхту отвезли, в трёх точках нанырялись, пообедали и шикарно отдохнули, в отель отвезли...по времени с 9 утра до 5 вечера...для сравнения - в Крыму, конкретно Орджо - за 10 бакинских 2 часа покатух к Карадагу и обратно, 5 минут на искупаться и всё...)...так что максимальная потеря - НОСТАЛЬГИЯ и крымчане...всё...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Я же говорю-нужно быть патриотом своей области. Все на Азовское море.Даёш Белосарайку! beer2

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Я же говорю-нужно быть патриотом своей области. Все на Азовское море.Даёш Белосарайку! beer2
Почему бы и нет? (а где это dntknw :D )

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Еще раз увижу разделение на "ВАШИХ и НАШИХ" - отправлю в баню без очереди! Потом будете
... админу пожалуюсь :P :P :P beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Еще раз увижу разделение на "ВАШИХ и НАШИХ" - отправлю в баню без очереди! Потом будете
Льоша, а чого, ? якщо раіся для мене це ваші, а Україна наші, це так завжди.для мене  було, і зараз Крим не наш, я визнала референдум і бажання кримчан бути руськими ,  то чому я маю писати - наші? це вже бред, і політика тут ні до чого... просто які вони мої чи наші?  і чого придиратися до слов і акцентувати на цьому увагу ???  доречі, поки модери не потроліли,  ніхто на це й не звертав увагу,  кожен пише, як йому зручно. чи в нас вже примусові думки мають бути?

Добавлено: 02 Апреля 2014, 23:38:07
А вообще-то тема не про отдых в Крыму, а на Чёрном море. Тему Крыма для себя закрыл.
+1  :)

Добавлено: 02 Апреля 2014, 23:44:03
А кто-нибудь в Грузии отдыхал?
роздивляюся цей варіант, але літаком дорогувато виходить, а на машині 1600 км в одну сторону і хз як з кордонами repa

Добавлено: 02 Апреля 2014, 23:45:33
то ми ж не проти, тільки це де? ugaga

Добавлено: 03 Апреля 2014, 00:06:56

Для меня вы одноклубники и мне по.... в какой вы стране!

Мира всем beer2
Сан Санич , а де ти побачив щось написано  про одноклубників?  ти ж мудра людина, навіщо нагнітати?
от диви,  я пишу донецьким - у вашому Донецьку бла бла,  київським - у вашому Києві (бо я ж не київська ), от мене не тягне в египет - я пишу - і що ви знайшли у вашому Египті?
це просто слова, і якщо на них не звертати увагу, то вони так і залишуться просто словами ))))

зі. мудрості всім і миру.  :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 00:06:56 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
роздивляюся цей варіант, але літаком дорогувато виходить, а на машині 1600 км в одну сторону і хз як з кордонами repa
...у нас были рейсы на Кутаиси от 350 грн...

то ми ж не проти, тільки це де? ugaga
...западнее Мариуполя :-X

Добавлено: 03 Апреля 2014, 00:11:20
от мене не тягне в египет - я пишу - і що ви знайшли у вашому Египті?
...это патамушо ты пиво и рыбов не любишь ugaga

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
по ходу наши Николаевские курорты в этом году сорвут куш, Коблево, Очаков и тд. Все кто собирался на юбк в этом году, передумали ехать.(статистика по друзьям и знакомым)
Сам планирую рвануть в Большевик ВТ обл.
сомневаюсь. кто ездил туда так и будет ездить. студенты как работали там так и будут. студентки как зарабатывали там так и будут. а кто ездил в крым или около того, поедет опять в крым или в железный порт(скадовск,лазурное...)
я сам поеду в крым если будет понятно что с проездом(граница, документы...), проживанием(цены, удобства(ехать буду с доцей 1.8года)), ну и если не будет глупого морального(а особенно физического) пресинга на здоровье моих родных. ну и моего имущества.
и это пройдет!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Юджуля, если ты не читала все что здесь было написано изначально и не знаешь о чем вообще идет речь, то не нужно возмущаться.
И еще:
...якщо раіся для мене...
Это уже личто твои предпочтения... ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Юджуля, если ты не читала все что здесь было написано изначально и не знаешь о чем вообще идет речь, то не нужно возмущаться.
И еще:Это уже личто твои предпочтения... ugaga
Льоша,  то я ж не вазмущаюсь а висловлюю свою думку )))) щодо відпочинку на Чорному морі гыгы

Добавлено: 03 Апреля 2014, 11:38:37
ты не читала все что здесь было написано изначально и не
эхххх...  жаль не встигла ugaga ugaga   

Добавлено: 03 Апреля 2014, 11:42:43
...у нас были рейсы на Кутаиси от 350 грн...

де це, у вас?  ugaga
Вадік,  а можеш пож узнати?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 11:42:43 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
де це, у вас?  ugaga
Вадік,  а можеш пож узнати?
...из Донецка...я ж пишу - БЫЛИ))) а теперь наш ВизЭйровский самолёт на Львов отдали...

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
...из Донецка...я ж пишу - БЫЛИ))) а теперь наш ВизЭйровский самолёт на Львов отдали...

wizz рулит, с клубной картой, и скидкой на сегодня -20%, есть очень неплохие предложения (но не с Украины :) )   

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
..у нас были рейсы на Кутаиси от 350 грн...
Чо? Стоячие?? -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
это в одну сторону, и заказывать надо за 5-6 месяцев)) я так в Болгарию летал))
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
это в одну сторону, и заказывать надо за 5-6 месяцев)) я так в Болгарию летал))
в этой ситуации единственный минус, что за 5-6 месяцев все может в планах круто поменятся(((
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.