Автор Тема: Где летом можно хорошо отдохнуть на Черном море?По приемлемым ценам.  (Прочитано 88417 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
не смотри перед едой "5-й канал" гыгы
Ветал, справа не в п"ятому
в мене подружка старшої дочки позавчора їхала в крим (вона з Євпаторії) то в Джанкоє  шмонали,
а її папа їхав тиждень тому, то в Мелітополі шмонали - так шо п"ятий канал ні до чого.
і вчора дзвонили хазяєва з Орджо, сказали, що  якшо їдеш без супроводження Кримської машини, то шмонають ,або завертають.

так що п"ятий канал тут ні до чого  :P

зі. і РФ візовий режим збирається ввести, то і без віз не дуже їздили, а с візами - то взагалі - хто буде заморочуватися і пачкати паспорт раисіною візою, щоб не пустили за кордон потім?  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Дебилизм.... а где <censored> сегодня? Че затихли?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 01:59:57 от m@x »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ветал

• Член клуба

Вроде как уже repa МИД РФ ввело визовый режим для поездок в Крым
читать надо внимательно: визы в Крым для тех у кого визы в Россию
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2014, 23:03:24 от К@питошк@ »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Паша

• Старожил
      С 2008 года ежегодно в августе ездил в Алупку а в мае в Мисхор , в этом году хотел с семьей по ЮБК на великах погонять, а тут на тебе. Засада.
Я взрослый человек и прекрасно понимаю  то что показывают по ТВ нужно 5 раз фильтровать НО несколько раз уже читал на форумах и слышал от знакомых что есть шанс нарваться на шмон , или вообще развернут в обратном направлении и бабло на отдых заберут, или в Севастополе (очень люблю этот город) увидят не крымские номера и царапнут машину. Поэтому на мой взгляд в этом году риски очень велики. Может в следующем году когда все успокоиться , устаканиться.
Китайская мудрость гласит: если нечего сказать-скажи китайскую мудрость!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Может в следующем году когда все успокоиться , устаканиться.
Имхо, успокоиться и устаканится уже этим летом :) А по поводу шмона, так это если кто вызывает какие сомнения ;)
У нас на проходной задержали и устроили шмон женщине, которая недавно вышла на пенсию, "божий одуванчик", ни то, ни се, идет с ночной смены, сгорбилась, еле ноги передвигает и сумка на плече. Те, а что у Вас в сумке? Снизу приподняли, что-то она тяжеловата... Пройдемте... А там ключей целая связка, кошелек "дубовый" всякая дребидень.... нет ничего противозаконного, так они - Что это за таблетки... В общем дибилизм, он и у нас дибилизм.
читать надо внимательно: визы в Крым для тех у кого визы в Россию
Ну правильно, разговор о визах. Одни говорят, что иностранцы должны оформлять визы в их представительствах, другие, что только в наших, иначе будет считаться, что поддерживаете оккупацию. Что тут непонятного dntknw Речь просто про визовый режим для Крыма ;)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
А отдыхать есть где за те же деньги с лучшим сервисом.
Вот только профсоюз туда (кроме Одесса и Азов.море) не дотягивается :D
А за 400 грн (10% от путевки) с проживанием у моря 18 дней, 3-х разовым питанием и лечебными процедурами как в Евпатории, или за 1500 грн (20% от цены) за 14 дней в люксовом номере (питание, лечение, просто массаж) Партенита...
 repa dntknw

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
один я не знаю что такое профсоюз, и почему он платит 90% от путевки ? 

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Slava_DnDz, эта халява (перешедшая от совка) всё равно рано или поздно бы закончилась...

Добавлено: 02 Апреля 2014, 11:40:36
один я не знаю что такое профсоюз, и почему он платит 90% от путевки ? 
...это такая совковая организация по путёвкам от которой отдыхает начальство и приближённые к ним (за редким исключением ещё те, кто действительно достоин и умеет требовать своё) за деньги всех остальных работников)))
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
AceUA, Ничего подобного, у нас когда-то на прошлой работе отдыхали все... И когда у меня пришла очередь брать ету путевку, я отца в санаторий отвез... Так шо нинуно всех под одну гребенку))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
а вот он что, теща на работе (налоговая) предлагала 50% скидки на базу отдыха в Крыму, но честно говоря посмотрев на фотки этой базы, ехать передумал моментально, может я разбалованный конечно но все же ))     

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
а вот он что, теща на работе (налоговая) предлагала 50% скидки на базу отдыха в Крыму, но честно говоря посмотрев на фотки этой базы, ехать передумал моментально, может я разбалованный конечно но все же ))     
Ну извините))) Профсоюз не дает 5 звезд)))) Так себе совковые санатории, но в некоторых очень хорошее лечение...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Ветал, к сожалению, многие жители крыма уверенны, что люди как ездили туда, так и продолжат, но они ооочень заблуждаются. у меня друзья (абсолютно две разные компании велосипедистов) должны были ехать в крым, теперь едут в карпаты, и сказали что ноги их не будет в крыму. куча знакомых которые тоже ездили с палатками отдыхать тоже сказали что поедут в одесскую область. да таких друзей/знакомых просто тьма. вот такая вот печаль
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
А кто-нибудь в Грузии отдыхал?

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Думали про Грузию, но на сл.сезон. Этим летом планируем в Болгарию куда-нибудь для пробы.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
GSM, был зимой в Болгарии)) там круто))) а как там вкусно и недорого кормят.. ммммм)))
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
Думали про Грузию, но на сл.сезон. Этим летом планируем в Болгарию куда-нибудь для пробы.
Едь на Золотые Пески, а вообще в идеале без туроператора, позвонить, забронировать и приехать. Кстате, на машинке не очень далеко.
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн 777Joker777

• Старожил
  • Шо тут у вас?
Рівень Криму і раніше не відповідав цінам, а тепер взагалі перетвориться на щось середнє між дачними участками єдінай расеі і військовою базою.
Самое дорогое в мире – это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить.

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Лучше Белосарайской косы на Азове ничего нет.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
Лучше Белосарайской косы на Азове ничего нет.
я бы возразил, списком с десятка курортов с голубым флагом :)

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
я бы возразил, списком с десятка курортов с голубым флагом :)
Да я окромя Белосорайки нигде и небыл. Сравнивать несчем. dntknw

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Да я окромя Белосорайки нигде и небыл

И то не совсем удачно  ;)
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
Мы про отдых а Вы.... Жизнь и так тяжела.На форуме хочется отвлечься от всей этой катавасии да не тут то было. Хорошо.что ещё в разделе про ходовую не затрагиваем политику.  А, интересно, тормоза российские и наши чем то отличаются?(Это месседж любителям про политику.)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.