Отпишусь по этому вопросу и я.
Возникла проблема по уводу авто вправо. Точно не помню когда, толи после переобувки резины, толи после замены дисков.
1. Поменял местами колеса (передние). Увод остался.
2. Обратился на СТО с этой проблемой. Схождение немного вправо, в пределах нормы (+0.4 не знаю чего мм или градуса). Отвели схождение влево в пределах нормы (-0,4). Увод остался.
3. Посоветовали балансировку колес и "выворот" резины правого колеса. Увод остался.
Написал официальное обращение по этому поводу 09.06.06. Назначено на 21.06.06 в 8-00.
4. Сегодня очередной заезд на СТО. Проверка схождения -0,4 в пределах нормы. Собрался консилиум, начали валить на диски и на неравномерность износа резины. Типа случай не гарантийный. Для доказательства этих слов предложили перекинуть колеса с нового, предназначавшегося для продажи автомобиля. Сказано-сделано, и четыре новых колеса у меня уже прикручены. Загрузились вдвоем, и поехали кататься. Уводит вправо опять. Они типа не ровная дорога, поехали на окружную, эффект тот-же. По приезду, напомнил, что времени у них осталось три дня (с момента принятия официального заявления прошло 11 дней). На предложение оставить автомобиль для дальнейших разбирательств - получил отказ. Еще сказали - будут звонить консультироваться в головной офис. Пообещали перезвонить завтра в первой половине дня.
Вывод: не во всех случаях при уводе в сторону виновата резина.
Продолжение следует...