Автор Тема: Автоцентр на Столичном-сервис отвечу на все вопросы  (Прочитано 70408 раз)

Alex9000

• Гость
Цитировать (выделенное)
индикацию не сделали.
Но это же бред какой-то.
Как может быть основанием для несделанной работы "отсутствие штатной проводки"? Так и противотуманок то ведь штатно не было, за то и деньги платятся чтобы их поставили.
Это если я, к примеру, приеду ставить стеклоподъемники на задние двери, они мне их поставят и скажут что "извини друг, мы их установили, но подключить их не к чему, - у тебя штатной проводки под задние стеклоподъемники нету". Бред конечно, но другой аналогии у меня в голову не приходит.

2 smol
Цитировать (выделенное)
Люди помогите, срочно надо инструкция по ремонту авео,  а именно коди деталей и ихни рисунки?
Поверь от того что ты 3 раза подряд напишешь об одном и том же в одной теме ситуация не изменится. Кто читал эту тему прочитали и твой вопрос, просто видать ответить по существу пока тебе никто не может. А в принципе, если вопрос настолько не относится к теме ветки, лучше создавать отдельную тему в соответствующем разделе форума, шансов получить ответ будет намного больше.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2007, 08:53:50 от Alex9000 »

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Ulver подскажи пожалуйста есть ли в наличии нижний кожух на руль авео хетчбек 2007 год, рулевая колонка регулируемая, и какова цена вопроса?

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Я хочу себе поставить противотуманки! Сколько сейчас это удовольствие с установкой обойдется? :)
Обстеження і оцінка технічного стану несучих конструкцій будівель та споруд

Aleksej

• Гость
Doktor Александр, пожалуйста, расскажите о системе оплаты труда менеджеров и специалистов у Вас на фирме. Если можно, подробнее. Меня не интересуют суммы-только система оплаты.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
интересуют расценки на тонировку, ветровики и противотуманки (материалы) и установка для хетча

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Генератор

Советую позвонить на Столичку и все узнать, а то в этой ветке будете пол года ожидать ответа.
Я бы эту ветку вообще заморозил. Тут вопросы еще с декабря 2007-го висят.
Ау-у-у-у.... представитель со Столички... может ответишь наконец людям...
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн Ulver

• Постоялец
Я в отпуске. Буду в феврале. Если вопросы в этой ветке не потеряют актуальности - отвечу на все.
Кому срочно 206-80-18 Отдел запчастей. Столичка.

Оффлайн --di--

• Новичок
Да, и переименовать ее в ветку Автоцентр на Столичном - не одного ответа!!

Оффлайн SHIP

• Старожил
  • Киев, }{@рьkовsкий м@ssиv
Ulver

Появилась надежда на горизонте, а то мы переживать начали... нам же все таки у вас обслуживаться. После ТО-1 на столичке, второе тож там буду проходить.
Ма6ка рестайл
http://i-marketing.kiev.ua/

Оффлайн VitR

• Новичок
Здраствуй. Хочу взять у Вас в кредит Авео(B4MM554). Какая цена на него счас? С каким банком Вы сотрудничаете и что посоветуете с выбором банка? Первоначальный взнос будет 10-15%. Какие документы нужно? Я прописан в Киевской обл.

Оффлайн Ulver

• Постоялец
VitR
Стоимость автомобилей и их наличие по тел. 206-80-00 (Автосалон Шевроле)

serg.r2007
нижний кожух на руль авео хетчбек 2007 год
Номер 96537675 *66грн (поставка 2-3 недели), 33грн (поставка 4-5 недель)

ШЕВРОЛЬ
Тонировка 700 грн.
ПТФ (ориентировочно) - 800грн (без рычага), 900грн (с рычагом под ПТФ)
« Последнее редактирование: 31 Января 2008, 17:30:23 от Ulver »

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Ulver
Юра, давно ищу декоративные хром накладки на внутренние ручки дверей Авео-2, и хром кольца на дефлекторы. Что об это у вас слышно? И ещё интересует наличие и цена алюминиевых накладок на пороги.
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Ulver

• Постоялец
GSM
Накладки на пороги около 350грн за комплект. Неоригинал.
Кольца на дефлекторы идут в сборе с дефлекторами. Стоимость всего где-то 500грн. Доставка - 1 мес.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Цитировать (выделенное)
Накладки на пороги около 350грн за комплект. Неоригинал.
Кольца на дефлекторы идут в сборе с дефлекторами. Стоимость всего где-то 500грн. Доставка - 1 мес.
- очень дорого.

Накладки на пороги - 250гр. А кольца на дефлекторы - 170 -180гр з доставкой (по Украине).

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу

... А кольца на дефлекторы - 170 -180гр з доставкой (по Украине).
Где? Брось ссылочку плз!  beer2
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
GSM
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11236.75.html - ответ №93 и 96. Я помню, что звонил на мобильный к нему недавно и его зовут Сергей. Я потерял его телефон. Как найду напишу.
Или спроси контакты у alex_des

Дефлекторы -
http://smpart.co.kr/shop/shopdetail.html?brandcode=023002000062&search=&sort=brandname

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
Есть два вопроса:
1. В декабре 2007 купил новый хетч (передняя фара и поворотник в идном блоке). Это: Авео1, Авео1 рестайлинг, Авео2, свой вариант :) ?
2. На этот самый хетч хочу дополнительный бардачок вместо заглушки подушки безопасности переднего пассажира. Код и цена девайса? Стоимость работ по установке? Если прикручу сам как это повлияет на гарантию?

Оффлайн Ulver

• Постоялец
ШЕВРОЛЬ
Бардачек на твой авто есть у нас  в наличии. Цена 134 грн.
Установка на сервисе - около 100грн.
Можешь установить и сам, 30 минут времени, ничего сложного.
На гарантию, естественно, никак не влияет
Приезжай-покупай.

Оффлайн serg.r2007

• Старожил
Ulver спасибо beer2

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Ulver - а на Т-250 есть бардачек?

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
спасибо за быстрый ответ. а вопрос №1? И еще это т-250, Т-200 или как звать сей транспорт? Какой код бардачка? спрашиваю пото что вчера был в вашем отделе запчастей так менеджер сказал что нету в наличие вообще бардачков и выпускаються они на мою машину только серые и будет не в цвет торпеды. кто же прав  :D

Оффлайн Ulver

• Постоялец
На Т250 бардачков пока нет. Дефицит. Но есть небольшая надежда получить в конце месяца 2-3шт на склад.

Оффлайн -onyx-

• Член клуба
  • Т200 (дорейсталинг)
Цитировать (выделенное)
На Т250 бардачков пока нет. Дефицит. Но есть небольшая надежда получить в конце месяца 2-3шт на склад.
- когда появятся маикни beer2

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
Ulver
Были ли случаи замены механизма педали сцепления (только механики: самой педали и ее крепления внутри салона)?  У мну оно расшатанное и отсюда периодически приходится смазывать, а то скрипит противно. Вот думаю не проще ли поменять. Звонил на Фортуну - у них такого узла нет и возможно надо под заказ.  Естественно во что это обойдется - тоже неизвестно.  Как с этим у вас?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Ulver

• Постоялец
olden69
Стоимость механизма педали сцепления (с педалью + циллиндром сцеления):
664грн (авиа, 3 недели)
345 (3 месяца, море)
Ни разу не сталкивался с поломкой данного узла в Авео.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.