сегодня остановили на Киквидзе, сразу после первого светлофора, если ехать с Южного моста. Там типа пешеходка, я был в метре от нее, скорость 40км/ч, когда на пешеходку (сори за тавтологию) выскочил мужык с бабой, еще су***а так демонстративно поставил ногу на дорогу. Смысл мне уже был тормозить, тем более была вероятность что меня сразу бы кто-то догнал сзади. Коротче, останавливает меня ГЭБЭДЭдэшник, из всего что он мне сказал, я понял только "Доброго здоров'я". Пока я доставал документы с барсетки, при этом находясь в машине, он все посматривал в ту сторону, где пешеходка. В итоге сказал "Проезжайте"...
Я так и не понял, месяц назад за не остановку перед пешеходкой забирали права, а счас даже их в руки не брал. Жена говорит, что может это он просто, проверить документы, типа никто не нарушает, вот и застоялся, а ктото нарушил, вот быстро так и отпустил. Одним словом, я в недоумении, но с хорошим настроение, что не пришлось с ним общаться и оставил свой талон "девственником", чего и всем желаю.
По-поводу Киквидзе уже писали, но повторюсь, стоят постоянно, так как езжу каждое утро на работу и вечер домой.
Не попадайтесь!!!!!!!