Автор Тема: Би-ксенон  (Прочитано 39752 раз)

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
Re: Би-ксенон
« Ответ #250 : 23 Октября 2008, 09:34:39 »

вот бы ктото  заделал  фото двух машин с 6000к и 4500к, весь форум был бы такой благодарен....
хочется понять что лучше для авейки

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
« Ответ #251 : 23 Октября 2008, 13:38:00 »
Завтра сделаю на встрече!
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #252 : 23 Октября 2008, 14:30:29 »
Sergey6683 Добрый день! Ваш знакомый в какойто мере говорит правду, то как ксеноновый свет перебивает галогеновый! Естествено что он доволен светом то как птф дополняют, основной свет! Но тут еще один очень важный момент то как оптикак разная и конечно и спектор освещение тоже, так же не мало важно качество производственных норм ксеноновых ламп, качество ламп зависит от света на дорогах!!! По температуре советую ставить не выше 5,000К, тоесть 4,300К(желтый, штатный) или же 5,000К(чисто белый), тогда точно останетесь довольны птф!

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #253 : 23 Октября 2008, 15:32:02 »
XENON.co.ua Не ну смотря с чем сравнивать, корейский ксенон есть и японский только не по этим ценам! Вот возьмем например: Denso(Koito) Япония - которые идут на конвейер Lexus, весь базовый ксенон идет только с этими блоками, так же можно и у нас в украине найти, IPF(Япония) - доп. обор. считаться очен высоким качеством, Matsushita(Panasonic) Япония - которые тоже идут на конвейер Nissan/Infinity, которые тоже можно купить у нас в украине только оригинал а не подделку

Так же Kaixen(Корея, которые исключительно собираются на японских компонентах) доп. обор. Все это можно купить у нас в украине, только готов ли потребитель платить за это! С точки зрения менеджера могу заверить по статистике что как правило наш народ ищет где подешевле и по лучше ну такого не бывает, и в итоге потом платит уже за то что хочет получить, изначально! А где же смысл? А почему бы сразу не сверить все то что находиться у нас в украине и сделать определенные выводы, а то увидел, купил и мучается!

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #254 : 23 Октября 2008, 15:42:02 »
ScorpionYurka Пойми правильно смотря что тебя интересует! Цвет или качество света? Вобще в автомобильном ксеноновом освещение существует только такие параметры оттенка: 4,300(жолтый, заводской), 5,000(белый), 6,000(холодно голубой), 6,500К(Холодно фиолетовый), 8,500(насыщенный синий)! А теперь и выбирай!

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #255 : 23 Октября 2008, 15:50:03 »
BOSCH, MITSUMI, SHO-ME, INFOLIGHT, INFOLIGHT Expert, Xenotex - могу сказать что этим ксеноном заниматься только тот кто начал или кто не больше 4лет, занимается ксеноном! Тот кто в этом уже давно, можно сказать отошли или держат для выбора потребителя, тоесть если нет денег на дорогой или не хочешь платить, бери дешевый! И это факт!!!

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #256 : 23 Октября 2008, 17:31:01 »
kaixen
никто не противоречит, что все эти комплекты из бюджетного сегмента, это действительно ФАКТ, и цена говорит за себя
в скором времени мы будем презентовать действительно корейский ксенон (корейские блоки и лампы) высочайшего качества, и самое главное - в среднем ценовом диапазоне, т.е. от 170 до 220 у.е. (скорее всего РРЦ будет 199 у.е.)
а основа долгосрочного бизнеса - это продукт отличного качества в среднем ценовом диапазоне

с уважением, Владислав

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
« Ответ #257 : 23 Октября 2008, 17:37:29 »
BOSCH, MITSUMI, SHO-ME, INFOLIGHT, INFOLIGHT Expert, Xenotex - могу сказать что этим ксеноном заниматься только тот кто начал или кто не больше 4лет, занимается ксеноном! Тот кто в этом уже давно, можно сказать отошли или держат для выбора потребителя, тоесть если нет денег на дорогой или не хочешь платить, бери дешевый! И это факт!!!

Я например с тобой не согласен. Даже из этих производителей есть что выбрать, а что отбросить в сторону, за годы выбирается оптимал, который предлагается покупателю. При этом эти выбранные комплекты не сильно дешевые, но и не дорогие.
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #258 : 23 Октября 2008, 17:44:48 »
Shaman2
все эти марки - дешевые комплекты, это бюджетная продукция
просто очень много продавцов бюджетные комплекты продают по ценам намного выше адекватных

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
« Ответ #259 : 23 Октября 2008, 17:45:30 »
в скором времени мы будем презентовать действительно корейский ксенон (корейские блоки и лампы) высочайшего качества, и самое главное - в

что-то я не понял, на пред.странице читаю: "корейских блоков нет ! все это сказки для "пересічного громадянина", а на этой странице читаю что именно вы будете возить корею. Так где же сказки, а где правда?
Качественный ксенон, светодиоды, сигнализации Pandora в г.Хмельницкий. Цены для своих, до

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
« Ответ #260 : 23 Октября 2008, 17:49:02 »
Shaman2
все эти марки - дешевые комплекты, это бюджетная продукция
просто очень много продавцов бюджетные комплекты продают по ценам намного выше адекватных

да, это бюджетная продукция. Но не вся совсем дешевая. Более того, на некоторые из них можно сказать цена-качество, а на некоторые (например BOSCH, так как сталкивался с этим) даже смотреть нехочется, не то что продавать. Но с ксеноном понятно, хуже дела обстоят с биксеноном, точнее их дальним.

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #261 : 23 Октября 2008, 18:37:33 »
вот бы ктото  заделал  фото двух машин с 6000к и 4500к, весь форум был бы такой благодарен....

даже нет смысла делать фотографию и сравнивать температуру 4,5 и 6 К, лучший свет - это только 4300К, никаких компромисов
1.4300 К - светоотдача 3200 Лм, у 6000 К - на 20 % ниже
2.в плохую погоду 6000 К отвратительно себя ведет, владельцы 6000 К ксенона не могут не согласиться с этим фактом, 4300 - лучший свет в плохую погоду: дождь, туман ...
3.штатный ксенон - только 4300 К
4.лампы 4300 К незначительно дольше служат других ламп
и т.д.

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #262 : 23 Октября 2008, 19:59:41 »
что-то я не понял, на пред.странице читаю: "корейских блоков нет ! все это сказки для "пересічного громадянина", а на этой странице читаю что именно вы будете возить корею. Так где же сказки, а где правда?
да, именно корейские блоки ! Вы прекрасно знаете, что та продукция, которую Вы позиционируете как корейскую - не является такой, я не думаю не стоит называть торговые марки и вспоминать все легенды о псевдокорейском происхождении, в этом виноваты не Вы - а Ваши поставщики - наши конкуренты, но время раставит все по своим местам, и мы будем стараться предоставлять нашим клиентам максимально объективную информацию, чтобы у клиента был ВЫБОР, здравый выбор

слово "ввозить" не совсем корректно, посколько помимо разработки продукции, логистики, таможенной очистки, информационной поддержки необходимо проделать просто огромную работу касательно маркетинговой программы данной продукции
намного же проще просто "ввозить" китайские блоки и наклеять стикера "митсуми" :) я не спорю

вкратце о будущем продукте:
мозг блока розжига - микросхема Texas Instruments (США)
этот мозг общается с силовой частью посредством контроллера Philips
силовая часть состоит из индукционных катушек, которыми повышается напряжение и эти катушки производятся в Корее
транзисторы - International Rectifier (США)
конденсаторы - корейской корпорации SamYoung
индуктор - фирмы ТDK (Япония)
пленочный конденсатор Epcos (немецкая компания, является поставщиком некоторых комплектующих для Hella)
производство - Сеул, Корея

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
« Ответ #263 : 23 Октября 2008, 20:53:08 »
намного же проще просто "ввозить" китайские блоки и наклеять стикера "митсуми" :) я не спорю

я мицуми с стикерами не продаю, точнее стараюсь не продавать, только на заказ, если кому дешевле надо.

вкратце о будущем продукте:
мозг блока розжига - микросхема Texas Instruments (США)
этот мозг общается с силовой частью посредством контроллера Philips
силовая часть состоит из индукционных катушек, которыми повышается напряжение и эти катушки производятся в Корее

подождем результатов этих блоков. И думаю ненужно говорить что данную информацию проверить сложно, или вообще нереально. Хотя бы по причине того, что блоки часто залиты.

Оффлайн XENON.co.ua

• Новичок
« Ответ #264 : 23 Октября 2008, 21:06:23 »
я мицуми с стикерами не продаю, точнее стараюсь не продавать, только на заказ, если кому дешевле надо.

подождем результатов этих блоков. И думаю ненужно говорить что данную информацию проверить сложно, или вообще нереально. Хотя бы по причине того, что блоки часто залиты.

сложно ? для того, кто не хочет показывать, возможно и сложно :) у нас очень много тестовых образцов, которые не залиты компаундом, поэтому в скором времени все смогут увидеть детальные фотографии внутренности блока с комментариями о каждой комплектующей части

Оффлайн Shaman2

• Пользователь
« Ответ #265 : 24 Октября 2008, 10:42:42 »
сложно ? для того, кто не хочет показывать, возможно и сложно :) у нас очень много тестовых образцов, которые не залиты компаундом, поэтому в скором времени все смогут увидеть детальные фотографии внутренности блока с комментариями о каждой комплектующей части

Не секрет что китайцы для тестов амулета предоставляли усиленное авто. Надеюсь в данном случае это будет не так.

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #266 : 24 Октября 2008, 11:06:13 »
Парни вот я читаю все выше написано вами! Вы же просто устроили баталии, а не проще встретиться где-то на встрече клубе и продемонстрировать свой товар, что бы народу было болие понятно что им брать! Каждый расскажет про свою продукцию и все сделают определенные выводы! Да, за одно и я к вам присоединюсь!!! Я считаю что это самое оптимальное предложение!

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #267 : 24 Октября 2008, 11:13:00 »
XENON.co.ua Ну пойми же, такого не бывает, это тогда просто будет сборка в кореи, ну это же не корея, и качество оставиться таким же, и привести авия с кореи поверь мне не так просто и дешево(таможня, пошлиная и тд.)!

Оффлайн alex_mz

• Член клуба
« Ответ #268 : 24 Октября 2008, 11:13:35 »
предложение просто супер. забивайте стрелку...
я думаю многим будет интересно выбрать цена\качество.

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #269 : 24 Октября 2008, 11:20:47 »
давайте лучше в одной теме пи... т.е. ценами мерятся вот я как установщик беру время от времини комплекты меня интересует цена и горантия

Оффлайн kaixen

• Неизвестный герой
« Ответ #270 : 24 Октября 2008, 11:25:42 »
kvsh Ну вот на вашей встречи пусть и договариваются и все ваши на болевшие проблемы и зададите!

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #271 : 24 Октября 2008, 11:31:08 »
kvsh Ну вот на вашей встречи пусть и договариваются и все ваши на болевшие проблемы и зададите!
к сожалению нет времени на встречи нужно деньги зарабатывать или на рыбалку ездить пока льда нету
по поводу китай не китай скажу лично от себе мне лично пофигу что это, главное что-бы гарантия больше была

Sooleh

• Гость
« Ответ #272 : 28 Ноября 2008, 13:31:09 »
Такая беда, поставил би ксенон, при езде на кочках вибрирует лампа вместе с отражателем
возможно  уже кто-то с такой ситуацией встречался!!! если да, помогите, че делать?

Оффлайн Шурш

• Новичок
« Ответ #273 : 28 Ноября 2008, 20:17:34 »
Sooleh
И у меня тож такое! Плиз подскажите!

Sooleh

• Гость
« Ответ #274 : 29 Ноября 2008, 09:09:17 »
Шурш
на сколько я выяснил, трясется сам отражатель вместе с лампочкой!!! он держытся на 2х болтах
а болты закреплены через пружину!!! вот только как, открутить отражатель???? что бы потом растянуть эти пружины, или поставить более усиленые!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.