что-то я не понял, на пред.странице читаю: "корейских блоков нет ! все это сказки для "пересічного громадянина", а на этой странице читаю что именно вы будете возить корею. Так где же сказки, а где правда?
да, именно корейские блоки ! Вы прекрасно знаете, что та продукция, которую Вы позиционируете как корейскую - не является такой, я не думаю не стоит называть торговые марки и вспоминать все легенды о псевдокорейском происхождении, в этом виноваты не Вы - а Ваши поставщики - наши конкуренты, но время раставит все по своим местам, и мы будем стараться предоставлять нашим клиентам максимально объективную информацию, чтобы у клиента был ВЫБОР, здравый выбор
слово "ввозить" не совсем корректно, посколько помимо разработки продукции, логистики, таможенной очистки, информационной поддержки необходимо проделать просто огромную работу касательно маркетинговой программы данной продукции
намного же проще просто "ввозить" китайские блоки и наклеять стикера "митсуми"

я не спорю
вкратце о будущем продукте:
мозг блока розжига - микросхема Texas Instruments (США)
этот мозг общается с силовой частью посредством контроллера Philips
силовая часть состоит из индукционных катушек, которыми повышается напряжение и эти катушки производятся в Корее
транзисторы - International Rectifier (США)
конденсаторы - корейской корпорации SamYoung
индуктор - фирмы ТDK (Япония)
пленочный конденсатор Epcos (немецкая компания, является поставщиком некоторых комплектующих для Hella)
производство - Сеул, Корея