Автор Тема: И все таки....................  (Прочитано 2806 раз)

maxun

• Гость
И все таки....................
« : 07 Июня 2007, 23:20:30 »
Уважаемая администрация!

И где ВАШ модератор? Что Вы нам рассказываете, за кого вы нас считаете, мы же не "стадо и быдло", которое надо чистить? И он, надеюсь, не прихвостень!

TSI писал: To Партизан: Олег, пожайлуста,почисть эту ветку. Боюсь когото зацепить вырезав лишнее. СП - ГЫ, ДО СИХ ПОР НЕТ!

TSI писал: "Качество работы своего персонала" - позволь только посмеяться ...
Мой "персонал" работает хорошо - и за это он получает соответсвующие деньги. - ГЫ, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ??

TSI писал:Но это никак не относиться к форуму. На форуме все работают на интузиазме -СМ.ВЫШЕ!

TSI писал:И последнее - вспомним правила и закончим флудить. Все вопроссы моджно решить мирно и просто :-) - НЕ ВОПРОС, мы открытые люди но, какое у ВАС посещение на днепровской ветке без нас, три человека? и то два из них всем известны!
Не вопрос, решим все мирно, но: Natali сказала: P.S. Считаю наличие клубных наклеек на ваших авто, включая лобовое стекло, просто вызывающим
Что вы делаете на этом сайте?
PartyZan написал в Киев и попросил создать нам отдельную ветку для удобства общения - ЧТО ПАРТИЗАН "В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛ"?

Господа, кому нада задуматся??

И если, mats написал: Хочу всё-таки всем напомнить,откуда "ноги растут"! - ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОКАЗАТЬ КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, ТО ОН ОЩИБАЕТСЯ: всю сознательную жизнь (12 лет), я провел без Вашего участия и помощи и не собираюсь ровнятся на кого-то (тем более на человека, который говорит об культурности общения, но ставит двухсмысленные аватарки), а вот чем будет форум без участников, это вопрос ??
И вопрос не только в моём мнении, а и мнении других! И поверте, я общаюсь с людьми, которые давно здесь не пишут и даже не читают этот форум, хотя раньше были активными пользователями и не путайте их даже с участниками, по вашему мнению, "дружественного" форума, а другими, которые общались с Вами 1,5-2 года назад.

ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ, БАНТЕ, УДАЛЯЙТЕ, но я все таки думаю вы вменяемые люди и не будете закрываться "правилами"! (где-то подобное я слышу уже 2 месяца по телевизору и радио, но не вмешиваем политику)! :)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
Re: И все таки....................
« Ответ #1 : 08 Июня 2007, 10:57:32 »
Уважаемая администрация!
TSI писал: "Качество работы своего персонала" - позволь только посмеяться ...
Мой "персонал" работает хорошо - и за это он получает соответсвующие деньги. - ГЫ, НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ??
Представь себе. Или ты комуто чтото платил за пользование форумом? Нет не платил.
PartyZan написал в Киев и попросил создать нам отдельную ветку для удобства общения - ЧТО ПАРТИЗАН "В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛ"?
Давай поставим вопрос по другому. НЕ "что неправильно СДЕЛАЛ партизан", а "что СДЕЛАЛ ты".
Как у тя написанно "дорогу осилит....." так вот - кто ничего не делает тот не ошибается.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.