05.06.2007 Я на свое умотрение, поехал на профильное СТО на ул. Киквидзе 17, где експерты и мастера оценили мне ремонтные работы без стоимости запасных частей. Сумма вышла 4800
06.06.2007 Я снова двинулся в СК, где снова встретил яросное сопротивление СК, что мне нужно проходить ремонт (желатель) на их СТО. Я начал доказывать, что на их СТО я не стану проходить ремонт, на что представители СК начали ссылаться на Договор о страховании, цитирую
п.п. 7,10 Страхувальник зобовязаний узгодити зі СК вибір станції технічного обслуговування, а також початок ремонтно - відновлювальних робіт. Узгодження здійснюються шляхом погодження Страхувальником рахунків відповідно СТО на ремонтно відновлювальні роботи. Якщо Страхувальник почав ремонт застрахованого ТЗ без узгодження зі Страхувальником, то Страхувальник маєправо повністю або частково відмовити у виплаті страхового відшкодування."
Не відержав, я поехал на их СТО, где мне сделали калькуляцию на общую сумму работ без запчастей, 5600, при этом при аварийном комиссаре, было сказано, что все поврежденные детали требуют замены.
После всего этого, мне было сказано представителями СК, особенно главным аварийным комиссаром, что все переговоры, теперь будут проходить в письменной форме, и работы начать я не могу.
Подводя итог всего, делаю вывод
1. Стоимость запчастей составила - 3366,80
2. Стоимость востановительных работ, при замене всех деталей без стоимости запасных частей составляет на СТО
1. 5900 - Укравто
2. 6100 - Столичка
3. 4800 - Киквидзе
4. 5600 - Колир-Авто
3. Работы по востановлению я начать не могу, по причине Договра, и заниженой цене СК на сами запасные части и ремонтные работы, на общую сумму 6000, при подсчетах на профильных СТО в среднем 8500 - 9500
И так люди подскажите, что делать и как действовать.
О дальнейших похождениях и трениях с СК буду информировать по ходу событий.