Автор Тема: О заправках  (Прочитано 37182 раз)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
Re: О заправках
« Ответ #375 : 18 Октября 2011, 09:11:05 »
Наверное повторюсь. Лью 92-й (Белорусия) на ВОГе. Почти год уже, полет нормальный! :) Планирую попробовать ОВИС.
Выход всегда есть!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #376 : 18 Октября 2011, 10:02:40 »
был на ОККОвской заправке и заметил (раньше не искал специально) всякие присадки, для очистки инжектора, октан корректоры всякие. Как думаете стоит ли попробовать?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
« Ответ #377 : 19 Октября 2011, 09:44:30 »
был на ОККОвской заправке и заметил (раньше не искал специально) всякие присадки, для очистки инжектора, октан корректоры всякие. Как думаете стоит ли попробовать?
Если все работает, зачем трогать? У японцев есть высказывание: " Если солнце всходит и заходит, зачем ему мешать?"

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #378 : 19 Октября 2011, 11:34:18 »
для газ пофиг, а всякие присадки отслоят всю хрень которая в баке накопилась и засрут форсунки
Если все работает, зачем трогать? У японцев есть высказывание: " Если солнце всходит и заходит, зачем ему мешать?"
по нашему -не мешай двигателю работать
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #379 : 19 Октября 2011, 12:06:45 »
залил wog95 мустанг и ............ни че , разници нет с Овис 95 .в Киеве когда заливал wog мустанг - ощущения были другие
вывод: или у нас wog другой или нет смысла переплачивать 1 грн
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #380 : 19 Октября 2011, 13:49:06 »
Вчера по Интеру была передача "Жадность". Среди прочих сюжетов, показывали как дурят нашего брата на АЗС  Один из обманов заключался в следующем: водитель не вставлял пистолет в бензобак, а передал своему ассистенту, который просто держал его в руках. Сам водитель пошел к оператору и заплатил за 10л Через несколько секунд начал крутиться счетчик, только после накрутки 1,5л из пистолета побежал бензин.
Задал вопрос ОККО (в теме ОККО) - Как Вы можете такое "чудо" прокомментировать?
Интересно, что ответит repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #381 : 19 Октября 2011, 17:21:58 »
Слава Дн-ск,
ничего не ответит, отморозятся
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #382 : 21 Октября 2011, 14:19:50 »
Вот такой ответ ОККО:

.....Мне кажется, речь идёт о какой-то "noname" заправке, на них может быть ещё и не такой недолив.
Вероятность такого обмана на "брэндовых" АЗС фактически равна 0, поскольку:
- колонки минимум раз в три месяца проверяются полностью на работоспособность и проливаются сервисной службой через сертифицированный эталонный мерник, при этом вся документация по результатам проверок в обязательном порядке храниться на АЗС, при желании вы можете обратиться к руководителю АЗС, он вам предоставит результаты последних проверок, чтобы вы убедились, что оборудование настроено правильно;
- влияние персонала на точность и работоспособность оборудования полностью исключена, и конструктивом колонок и опасностью каких-либо действий применительно к ним;
- в случае каких-либо сомнений касательно работы колонки сразу уведомляется руководство и инженерная служба, отпуск топлива приостанавливается.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #383 : 23 Октября 2011, 19:55:31 »
Из всего прочитанного могу сделать вывод, что с Харькова невзирая на все расходы на дорогу, страховку дешевле ездить с двумя канистрами  в Россию через 500 м после таможни.

ЗЫ. може и больше можна будет канистр  если будет возможность
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #384 : 23 Октября 2011, 20:00:21 »
Сегодня проверил качество бензина который Ира льет в авешку заправка по моему ОВИС repa я не знаю что там залито но бенз не высох на одежде за 20 минут сама жидкость едкая как растворитель у меня на коже остались ожоги  :-X  (не сильно но неприятно) Короче я бы такое себе не заливал  dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #385 : 23 Октября 2011, 20:10:42 »
SanSanych-не ОВИС а АВИАС    :o

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #386 : 23 Октября 2011, 20:22:13 »
nalsuR, ну бывает перепутал dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #387 : 21 Марта 2012, 19:53:06 »
Кто читал статейку: Заправкам запретили продавать фирменный бензин понравилось, то что WOG в списке неприсутствует, а это говорит или о качественном бензине или о том что они проплатили :D В любом случае пока  bad не попадётся заправляться так и буду на WOG.

Источник: http://money.comments.ua/monitor/2012/03/21/329061/zapravkam-zapretili-prodavat.html

«У нас зарегистрированный бензин Мустанг 95 и Мустанг 100, он не имеет никакого отношения к озвученному классификатору.  Если говорить о Mustang.ua, то это сеть АЗС, которая продает топливо под таким же названием, но никакого отношения к нашей сети не имеет. Более того, они используют нашу торговую марку, без права на это», - сказали «Комментариям» в  WOG.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #388 : 22 Марта 2012, 11:34:05 »
моя автівка споживає А-92 продовж тривалого часу, десь 2 роки... бенз с Авиаса... полёт нормальный... смысла переплачивать за фирменные бензины или за А-95 не вижу...
а то что ТУ отменили, так это правильно... видите-ли НПЗ не могут перейти на производство топлива с низким содержанием серы и т.д.т.п. всвязи с устаревшим оборудованием... введение новых стандартов производимого топлива откладывают уже несколько лет подряд... а производить "брендовый" бенз и реализовывать по завышенным ценам могут... странно... почему???

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #389 : 22 Марта 2012, 23:30:56 »
kukuruzer,  ну моя авео всего пару раз видела 95й в жизни, элька пару раз апнула 95 улчшенного и литров 50 обычного, а так обламывается 92м с WOG (Белорусь) жалоб от неё не поступает и динамика не поменялась.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #390 : 23 Марта 2012, 09:20:29 »
Ехал из командировки, заправился пятеркой в Изюме на татнафте возле базарчика - писец, машина заболела и плачет. Татнафта берет бензин с терминала ОККО на Диканевке, карточка безнал ОККО на Татнафте действует.

Оффлайн igor_help

• Новичок
« Ответ #391 : 23 Марта 2012, 15:22:28 »
А я на днях заправился на Авиасе( раньше всегда там заправлялся, вроде норм. было) так мне умудрились в мой бак 45 литров влить аж 45,6 литра, при том что лампочка загорелась, но совсем недавно, после этого проехал не более 15-20 км.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #392 : 23 Марта 2012, 15:55:32 »
igor_help, Я всегда заправляюсь в канистру :-X... на любой заправке... никогда нет проблем с расходом... если заправляю в бак, то почти всегда расход увеличивается dntknw

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #393 : 24 Марта 2012, 23:49:45 »
В области(да и вгороде) присутствуют такие заправки как "Укргазвидобування" с подозрительно низкими ценами.
Пару раз по безнадеге заправлялся в Купянске - так ниче, машина едет, расход не увеличился.... Где подвох?
Халявы не бавает...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #394 : 25 Марта 2012, 00:20:43 »
я так когда то на МАРШАЛЕ заправлялся. тяга супер, экономия. а потом засралясь одна из форсунка резко.чел, что чистил говорил мол срочно меняй азс. спустя слышал о МАРШАЛЕ отзовы, что грязный у них бензин

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #395 : 25 Марта 2012, 10:55:04 »
kataStrofa, в Балаклее есть эти заправки - пару раз заправлялся. Суть низких цен (как мне сказали на заправке) - бензин Шебелинский, т.е. от места добывания до места реализации менее 300км. Но ИМХО, сам бензин мне не понравился. Да он дешёвый, но расход точно на литр больше, да и тяги меньше. Я в области предпочитаю авиас - он по нормальным ценам и качеству. Жаль, что в городе мало их заправок.

Добавлено: 25 Марта 2012, 10:57:44
nalsuR, маршал не надо - уж очень много плохих отзывов...
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 10:57:44 от авёшник »

Оффлайн St2ff

• Пользователь
« Ответ #396 : 25 Марта 2012, 14:00:51 »
а кто-нибудь вообще льёт себе в машину бензин у типов, стоящих на дорогах?
одно время заправлялся русским, знакомый возил. не сравнить с нашим говном.
а сейчас ребята прям возле дома стоят. понимаю канешна, что там разведено слегка, но всёже (цена: 92 нету сейчас, а 95 - 10 грн)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #397 : 25 Марта 2012, 14:39:37 »
авёшник, В Донецке Авиас самый дешёвый бенз 92-10,10 ,95-10,50,вот и думай хороший он или нет repa

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #398 : 25 Марта 2012, 23:46:50 »
авёшник, да вообще в области заправляться негде, разве что по Киевской трассе - остальное все мутняк, что Авиас, что Укргазвидобування, что Татнефть - все ни куда не годится. Из города выезжаю стараюсь до полного заправляться, правда не всегда хватает.

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #399 : 26 Марта 2012, 13:34:23 »
sergos, kataStrofa, всё верно, но не будешь же с собой в багажнике канистры возить. Когда я в области - багажник обычно уже полон. Посему - авиас - как лучшая альтернатива, не более. Если посоветуете что получше - буду знать.  beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.