Автор Тема: О заправках  (Прочитано 37181 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Felix17,  да нет у нас 95-го ВООБЩЕ, на заводах неделают его, только двойку ну и присадками догоняют до пятого. Короче у нас в стране нет ни 1го нирмального бензина, это только в России и в Беларуси что то путнее делают.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Ash_82

• Новичок
Re: О заправках
« Ответ #351 : 16 Августа 2011, 21:35:35 »
Я заправляюсь 92-м на ОККО на Роганской, по-моему 63, просто она напротив двора, пока нравится, где-то на 4+, еще СПИКА на Индустриальной, тоже ничего, но хуже, где-то на 4, часто бываю на Жуках, заливал на ОВИСе возле Молодости - пока не могу понять,  но по ощущениям не хуже, чем на СПИКЕ. Недавно был на новой ОККО, которая перед окружной с Северной Салтовки, вроде тоже ОККО. Пару раз был на Маршале, который там же - не понравилось. По поводу ОККО могу сказать, что все примерно одинаковы, кроме заправки на ГШ возле 8-го х-з.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #352 : 16 Августа 2011, 21:45:26 »
а я вот что то разочаровался в ОККО, был у меня разговор с одним мол.челом так вот мне рассказал что его друг работает в сети ОККО (должность наподобие торгового агента) так вот он этому мол.челу рассказал что они типа присадки в бензин добавляют для динамики, но эти присадки пагубно сказываются на поршневой, что кольца мол могут "залечь" и т.д. так вот я заметил что у меня машина начала дымить маслом на продолжительных, высоких оборотах (5000-7000 об/мин) может это изза его рассказа а может уже и время подошло (как-никак 150тыков пробег) при том, что я до последнего времени заправлялся только на ОККО. да кстати я заметил что последний месяц каждый раз полсе ОККО у меня цокотели пальцы, а после заправки на ОВИСе они почему то не цокотели, так что я решил сменить заправку однозначно вот осталось залить последние 250грн чтоб у меня было на карточке 35000 баллов и тогда "пока ОККО"
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #353 : 16 Августа 2011, 21:50:54 »
Ash_82, и какой расход после заправки на Роганской? просто из-за недолива, именно на этой заправке, я перестал заправляться на ОККО вообще...
пысы. а ты ещё и земляк...

Оффлайн Ash_82

• Новичок
« Ответ #354 : 16 Августа 2011, 22:30:28 »
10 литров хватает где-то на 140 км, трасса/город 80/20, по трассе не больше 3000 об/мин

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #355 : 16 Августа 2011, 22:31:47 »
Давеча залил ОККОвского 92-го улучшеного, аж на 100 гр!!! Прикол в том, что я там подвязал заправлятся, но лампочка уже горела, хотелось домой, на проспекте Гагарина не было желания крюки нарезать... Шо-то подозрительно стрелка не поднялась, а на колонке усьо чотко! Ну, думаю, датчик глючит... До следующего загорания лампомпулечки проехал 57 !!! км!!! по городу. ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!! ОККО ССУЧИЛИСЬ!!!

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
« Ответ #356 : 16 Августа 2011, 22:42:32 »
ОТЕЦ ну вы блин даёте, вы сегодня многословны....
ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!! ОККО ССУЧИЛИСЬ!!!
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #357 : 16 Августа 2011, 22:47:33 »
PAPPA, может у тебя под капотом V6 от Opel Vectra

Месье знает толк в извращениях

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #358 : 16 Августа 2011, 22:49:43 »
Давеча залил ОККОвского 92-го улучшеного, аж на 100 гр!!! ........ До следующего загорания лампомпулечки проехал 57 !!! км!!! по городу. ПОШЛИ ОНИ В ЖОПУ!!! ОККО ССУЧИЛИСЬ!!!

я заправляюсь частенько на 92 -м на ОККО возле ЛОСка и почти всегда прошу налить до отстрела пистолета  - и судя по пробегу наливают там нормально. ИМХО лучше не наливать по 10 л или на 100 грн. так вроде меньше шансов что тебе недольют пару литров

а я вот что то разочаровался в ОККО, был у меня разговор с одним мол.челом так вот мне рассказал что его друг работает в сети ОККО (должность наподобие торгового агента) так вот он этому мол.челу рассказал что они типа присадки в бензин добавляют для динамики, но эти присадки пагубно сказываются на поршневой......

у меня однокласник работает типа страшим на заправке ОККО в Харькове (не скажу где), так он в свою 15-ку льет только 95 -й и только на ОККОвских заправках  - причем судя по его отношению к компании он явно не ее патриот. Как гововрит - "Лью потому что бенз нормальный" (скидки кстати у него нету, несмотря на то что он уже больше года там работает) А про присадки правда и в 95-й добавляют и особенно в их Премиум. Ну 92 можно сказать почти чистый. Ну короче про недолив хотел сказать - он этого слова боялся как чуму, гововрит задолбали проверками и свои инспектора проверяют калибровку и государственные и не дай бой что-то там куда-то ....хотя бывают и недостачи, тогда расчитывается своими бабками свя смена. Короче все от людей и смены зависит... вот что хотел сказать..

Видать РАРРА попал на смену с недостачей
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #359 : 16 Августа 2011, 22:53:27 »

Ройс-Мерлин! Не, ну не засада!
Не, ну заправлялся на ВОГе, все устраивало, расход по одному и тому же маршруту был 8 плюс-минус, не захотел к Автограду возвращаться, лень и на замануху прилип, это, говорят, улучшеный, а слудующий какой будет- очпуительно улучшеный?..
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 23:00:45 от PAPPA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #360 : 16 Августа 2011, 22:54:41 »
Цитировать (выделенное)
я заправляюсь частенько на 92 -м на ОККО возле ЛОСка и почти всегда прошу налить до отстрела пистолета  - и судя по пробегу наливают там нормально. ИМХО лучше не наливать по 10 л или на 100 грн. так вроде меньше шансов что тебе недольют пару литров
+100%
 sotrap- у меня тож один знакомый на ОККО работал/кассиром/ так за 2 года- 10 б/у потом ланос нулячий /хорошо платят :D/
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #361 : 16 Августа 2011, 23:00:10 »
+100%
 sotrap- у меня тож один знакомый на ОККО работал/кассиром/ так за 2 года- 10 б/у потом ланос нулячий /хорошо платят :D/

твой выходит по-круче моего, бо мой знакомый сваливать собирается, бо гововрит или посадят или по голове дадут - короче щепетильный товарисч, не его видать работа.

repa я ж говорю все дело в людях

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #362 : 16 Августа 2011, 23:03:23 »
nalsuR, та да, мой знакомый тока на узбека Дэу за 2 года спромогся, оно и понятно, детей трое, жена не работает.
А потом нам втирают про белого бычка и охренительную честность.
Даже в тему ОККО нет желания идти жаловаться, нихренаськи не меняется. Новая заправка, УРАпатриотизм, поцелуи в десна... Проходит пару лет, сидит гопота, газолином торгует, да еще с недоливом...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2011, 23:08:00 от PAPPA »

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #363 : 16 Августа 2011, 23:17:00 »
sotrap, nalsuR, имхо наивно рассуждать, что если могут недолить при заправке на 100 грн. и верить в честный налив при заправке до отстрела...
я всегда стараюсь заправляться в канистру... во-первых всегда есть возможность перепроверить налив... во-вторых дополнительная грубая очистка бенза через сетку в лейке... 

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #364 : 16 Августа 2011, 23:30:26 »
kukuruzer, Ром, у мну есть самопальная канистра из нержавейки, ровнехонько 36 литров под горловину. Так однажды в нее на этой же заправке 40 до отстрела влезло, еще бы 5 вошло. Как они накручивают х.з., даже моему знакомому не раскололись под пытками, када они в бак его октавии с остатком более 10-ти литров еще 67 запыжевали.
Так вот, когда мне лили в эту канистру 38, я не скандалил, везде так, шо поделаешь, живем в Гондурасе, но почти вполовину, да ну их на куй, даже 5 литров на баке западло, а тут на 9 литров 4 МА!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #365 : 16 Августа 2011, 23:37:37 »
PAPPA, я когда-то на 20 окковских литрах залитых в бак с остаком литров 5, проехал аж 175 км... при том, что на их 20-ти литрах из канистры проезжал 230-240 км... отаке...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #366 : 17 Августа 2011, 08:37:47 »
народ попробуйте ОВИС/это не реклама/ хочу ваше мнение узнать. я пока доволен

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #367 : 17 Августа 2011, 09:01:23 »
а мне заправили 40 литров 92 машина проехала 545 км и загорелась лампочка (до этого бак был практически сухой). Названия заправка не имеет, так как у меня на работе она.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #368 : 17 Августа 2011, 09:34:08 »
На окковских 19 ти литрах (200 грн :) ) - обычно 220-240 км смеш цикл 75% гор - 25% трасса. Лью обычно пятерку, залили послед раз двойку динамика улучшилась  dntknw .
А на что менять? На ПП заправок нормальных вообще нет dntknw
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
« Ответ #369 : 17 Августа 2011, 21:44:38 »
Я после того как ссучилась заправка Мираж стал заправляться у себя на Жуках, совсем рядом с гаражом есть маленькая заправочка Жуки. Лью всегда 92-й, пальцы никогда не стучат...
Чисто городской расход сейчас 8-8.3 л/100км.

А товарищ по работе там заправляется уже больше 3-х лет и очень доволен.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн satrap

• Постоялец
« Ответ #370 : 18 Августа 2011, 10:31:34 »
3 дня назад заправил 10 л 92 -го на ОККО  - проехал 120 км. - динамика вроде нормальная, заправшики гововрили бенз- БеРаРусь.
Сегодня проезжал мимо Шела - заправил 92 -го, заправщики сказали что 92 и 95 у них Лисичянск (вроде не тупит но и не летит) - но блин цена 10,29 ?????? не пойму, ладно на ОККО хоть БеРарусь за такие деньги.. а тут... не ожидал от Шела такого.

Имхо, по динамике ОККОвский 92 таки лучше.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #371 : 26 Августа 2011, 20:20:26 »
Рискнул заправиться на ОККО, который на Ковпака Сидора,24. Тот самый бывший Гефест про который негодовал Forest repa Может админ провел работу с персоналом... zopa, но расход получился 8,55 vcool
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Ash_82

• Новичок
« Ответ #372 : 17 Октября 2011, 23:29:53 »
На той неделе,(по-моему, в среду), заправлялся вечером на Жуках на ОВИСЕ, который на Молодости, 92-м, потом поехал домой на Восточный. Время было около полуночи, город пустой, где-то в районе Немышли чувствую - машинка полетела!!! Доехал до Пролетарской кое-как (город все-таки), повернул на Роганскую - дай думаю проверю (да простят меня ГАИшники, дорога была пустая), но по субъективным ощущениям за 2 года, что я на ней езжу, она с таким удовольствием не ехала... А в субботу, сука, на "Украине" догнал таксиста на 99-й, вмял капот, обидно, жалко ласточку, завтра поеду рихтовать. Будет наука, надо отдыхать иногда, а то по 300-400 км в день на протяжении недели - по-моему много, Ну ладно, это так, крик души...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #373 : 17 Октября 2011, 23:41:05 »
ОВИС - рулит

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
« Ответ #374 : 18 Октября 2011, 00:33:47 »
Одно время долго заправлялся Окковским 92-м(Белорусским)  и все было прерасно. Но после очередной заправки на той же АЗС тем же бензом все стало плохо - расход, прием и т.д.
Короче, после некоторых наблюдений пришел к выводу: если бензин Мозырьского НПЗ(Белорусь) - то все пучком, можно заправляться, если другого Белорусского НПЗ(не помню как называется) - муть.
Происхождение бензина они пишут на табличках возле кассы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.