Автор Тема: Тайна рождения  (Прочитано 9414 раз)

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
Тайна рождения
« : 21 Декабря 2009, 13:01:35 »

Про беременности и роды можно вести беседы часами.
А если одним глазком взглянуть ?

http://svpressa.ru/society/photo/13571/1#f
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Lala

• Гость
Re: Тайна рождения
« Ответ #1 : 21 Декабря 2009, 13:42:18 »
не стоит смотреть...чужие фото вызывают неоднозначные чувства, перед родами и видео насмотрелась :-X...свои роды выглядят волшебными ;)  ::):D

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #2 : 21 Декабря 2009, 14:14:10 »
яркое зрелище...............трогате льное,запоминается на всю жизнь...........
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #3 : 21 Декабря 2009, 15:33:52 »
согласна с Lala:
не стоит смотреть...чужие фото вызывают неоднозначные чувства
только состоявшиеся мамочки смогут понять реально происходящее, показанное на фото... я посмотрела... чувства: искрення радость за рождение девочки :) всполыхнули очень трепетные, нежные собственные воспоминания :)

яркое зрелище...............трогате льное,запоминается на всю жизнь...........
+1 никогда не забуду :)
я уже где-то здесь печатала, повторюсь: муж был со мной на родах, я случайно подслушала разговор мужа и его лучшего друга, когда муж сказал - это реально самое эмоциональное, что я когда-либо испытывал, умирать буду не забуду никогда...  ::)
а ещё добавил: все фильмы ужасов, что смотрел ранее - теперь пыль по сравнению с теми эмоциями и страхом, что испытал я во время родов жены...  repa
внимание! важно! на сексуальную функцию мужа его присутствие не повлияло!  ;)
с рождения Лельки вёл себя как тигр, охраняющий свою территорию, свою семью, супердобытчик для семьи и т.д.  vcool

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
« Ответ #4 : 21 Декабря 2009, 15:56:20 »
  :o  мне теперь рожать страшно :( это же какая боль... repa

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модераторы
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #5 : 21 Декабря 2009, 16:01:23 »
Tigirl нерожавшим лучше не смотреть :) ничего там страшного :) зато счастья навечно такое получишь, что словами уж точно не описать! :)
не боись! каждый человек должен быть сильным... просто обязан... для себя (собственного счастья), для близких... :)

Оффлайн Tigirl

• Член клуба
« Ответ #6 : 21 Декабря 2009, 16:07:10 »
Lel`ka то что это счастье - которое не описать словами я верю :)когда братик родился младший - на 7 небе от счастья была..поэтому пока что только могу себе представить какое это счастье когда рождается свой ребенок:)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #7 : 21 Декабря 2009, 17:54:48 »
О "май гат" Теперь я точно наверное уверен, если буду на совместных родах когда нибудь, так помощь мне больше нужна будет, чем маме малыша.......!!!!!
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Lala

• Гость
« Ответ #8 : 21 Декабря 2009, 18:00:20 »
Tigirl тю...не надо бояться, роды у всех разные и не всегда больно так как рассказывают ;)

О "май гат" Теперь я точно наверное уверен, если буду на совместных родах когда нибудь, так помощь мне больше нужна будет, чем маме малыша.......!!!!!
в реале ты о себе не думаешь и нет времени на обмороки и всякие другие "сопли" :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #9 : 21 Декабря 2009, 18:05:35 »
Lala Ну говорить мне тяжело об этом, сама понимаш, не рожавший я :D

Вот друзья рассказывали, что норм. и жены довольные за поддержку! Один чуть врачей не побил, рвался помогать, жена кричит, а он на врачей кидался от этого :D Короче весело было! У другого нормально все прошло, он возле жены(головы) просидел все время, и не шагу в сторону :D Но много случаев рассказывали, что пап выводили в коридор, и нашатырчиком угощали! repa

Оффлайн Antivirus

• Модератор
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #10 : 21 Декабря 2009, 18:08:30 »
 :o  мне теперь рожать страшно :( это же какая боль... repa
боль быстро забываеться... перекрываеться радостью... это  запоминаеться  на всю жизнь...  во всяком случае первый раз, а  о втором еще поговорим   :D
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #11 : 21 Декабря 2009, 18:31:21 »
Шо-то я ни в первый раз не смотрел, но во второй. И на картинки смотреть не буду. И вообще, когда жена второй раз ходила, была у неё такая мысль - мол давай. Но врач её наблюдавший, строго на строго запретил меня туда таскать...в общем, повезло... :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #12 : 21 Декабря 2009, 20:40:42 »
Gang +1
Не полезно это для мужа... Жена фсегда должна быть прекрасна. психику травмировать ненадо мужу, если оно даже сразу не проявится то остнется на всю жизнь в подсознании
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #13 : 21 Декабря 2009, 20:46:55 »
Что-то я запутался! А как же поддержать любимого человека! Если она не хочет, ну тогда понятно, а если она хочет, не ужели не поддержите!!! Ведь она и для вас тоже это все терпит!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #14 : 21 Декабря 2009, 20:48:53 »
-Yurik- Тысячи лет рожали и будут рожать и без присцтствия мужей... и ничего... а если осложнения какиенибудь будут, а муж кипиш поднимает (да и когда все ок то тоже бегают вокруг и кипишуют) что его силой с родзала вытаскивать?
Гонево это...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #15 : 21 Декабря 2009, 20:58:04 »
PuNoDe Ну не знаю!!! Вот с нашими врачами попробуй потом что-то докажи!!! А так ты на месте и в курсе! Есть такие моральные уроды, что думает при родах только сколько баксов он вытягивает!
Девушки которых я знаю, все благодарны за поддержку своих любимых!!!

Это решение чисто индивидуальное, пары!!! На данный момент я вот думаю, я бы поддержал если бы попросила меня, если нет то и не рвался бы!!! Согласился с решением любимой...!!!! Если ей от этого будет лучше я бы думаю выдержал, никуда б я не делся! Это моя точка зрения, и переубеждать я не кого не хочу, и говорить плохо это или хорошо тоже!

з.ы. Сделал дело гуляй смело! Не поддерживаю!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #16 : 21 Декабря 2009, 21:01:46 »
з.ы. Сделал дело гуляй смело! Не поддерживаю!
+1 Это правильно
Врач от того что муж орёт на него работать лучше небудет и это факт... И у врача (как и у любого человека) или совесть есть или ёё нету и ничего присутствие не изменит...

Люди насмотревишись СТБ про "убийц в белых халатах" думают что врачам вкайф калечить и убивать... ну не бред?!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #17 : 21 Декабря 2009, 21:04:10 »
PuNoDe Ну по СТБ не смотрел, про это!!! Я все о чем писал, это из жизненного наблюдения, уж очень это практиковаться начало! И девушки довольны, я бы сделал это если бы ей от этого было легче!!!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #18 : 21 Декабря 2009, 21:27:13 »
-Yurik-
ИМХО, в этом деле девушкам прежде всего нужны опытные ответственные врачи, которые детишек как пирожки достают.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #19 : 21 Декабря 2009, 21:31:11 »
Gang Да я не мечу на место врача!!! Я говорю про желание самой " будущей мамы"!! Помогать что либо врачам не вкоем случае...

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #20 : 21 Декабря 2009, 21:33:15 »
Я собираюсь присутствовать на родах. Жена пока в этом не уверена...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн MaxBet

• Старожил
« Ответ #21 : 21 Декабря 2009, 21:45:37 »
-Yurik- Нет. Знакомые наши говорили, что для роженицы это очень большая помощь и поддержка, когда муж рядом (говорили, исходя из собственного опыта). Я к этому готов, а вот супруга еще думает. То хочет, то не хочет...
Библия учит что нужно любить ближних своих.
Камасутра учит как именно это делать.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #22 : 21 Декабря 2009, 21:50:29 »
MaxBet Ну если захочет то вперед, тем более ты готов!!!

Цитировать (выделенное)
Знакомые наши говорили, что для роженицы это очень большая помощь и поддержка
Вот и я о том же, на что угодно пойдем, чтоб поддержать! :)

Lala

• Гость
« Ответ #23 : 22 Декабря 2009, 11:58:06 »
о чём вы спорите??!! есть три стадии родов, на первых двух (схватки и открытие шейки матки) муж жене очень нужен: подать воды, помочь ходить, когда сил уже не осталось, а лежать нельзя, погладить, приласкать, поддержать, помассажировать, вытереть слёзы, рассказать парочку анекдотов, покормить шоколадкой, помечтать о будущем, как дитё в школу пойдёт-жениться...эти два этапа могут длиться до 10-ти часов!!!!!! и никто не сделает это кроме вас!!! ни один врач!!!
а собственно сам процесс рождения очень быстр, обычно, до 15-20 минут..это то, что показывают у кино   ;) на этом этапе можно и выйти, но как показывает практика, уже никто не выходит, самое же интересное начинается :D начинают суетится врачи, акушерки и т.п..первый крик, взвешивание, измерение...пока маму там обрабатывают после родов, папа уже вовсю сюсюкается с дитём :) я ни за что не пропустила бы этот момент, если бы я была мужчиной ;)

с врачами не надо ругаться, но присутствие мужа удержит медработников от элементарного хамства, мою подругу, например, довела до истерики обычная нянька-уборщица, выматюкавшая её за то, что у неё воды отошли на пол :( а у неё роды в 35 недель были, на полтора месяца раньше срока, она и так в коматозе была, а тут эта тётка-хамка...
присутствие мужа - это гарантия родом в отдельной палате а не с ещё парочкой рожениц, у которых могут быть осложнения и т.д...а впечатлительная мама должна на это смотреть...

Оффлайн Nemets

• Член клуба
« Ответ #24 : 22 Декабря 2009, 17:47:51 »
MaxBet - и даже не думай, иди обязательно, и жена пусть не беспокоится :)
А все отговорки о том, что "это страшно", "потом на жену смотреть не сможешь" и т.д. и т.п....ну не знаю - для нормального мужчины в этом вопросе не может быть противоречий, мне кажется. Тоже насмотрелся и начитался об этом в свое время.. - наверное это прикрытие для тех, кто не смог этого ощутить и теперь жалеет :). Теперь я жалею об одном, что не присутствовал при рождении дочери (а тогда и не принято собственно было..), но зато сына принимал и пуповину как положено - собственноручно :)
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 21:24:04 от Nemets »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.