голосовалка неправильная, имно!
объясняю
вначале надо решить принципиальный вопрос - будни (пн-пт) или выходный сб-вскр
потом уже выбирать конкретный день
День должен быть единым и время, и место, т.к. многие не ходят часто на форум, но ездят на встречи (опыт другого клуба), поверте, я говорю не теоретически, а практически. там пытались сделать субботу днем встреч, оказалось провалом
я за буднии дни, обосновываю почему
я против субботы-воскресения потому что:
1. по весне-лету-осени садово-дачные период.
2. есть те кто в субботу работает, следовательно днем не может. для других выходные - семейный день
3. довольно часто проходят мероприятия других клубов (джипы, гонки или мероприятия союза автоклубов) а мешать встречу клуба с другим - будет разброд и шатания
4,5,6 могу много факторов привести, почему нежелательно на выходных
почему я за будни: вечереком после работы, начиная с 19 часов, теплой дружной компаний попить кофе, чай\кофе, поговорить что может помешать? или раз в месяц когото семья не отпустит? ктото скажет что до поздна на работе? так я тоже зачастую долго, но приезжаю всегда еще ктото есть, некторые на встречах до часу ночи бывают (поверте, это на самом деле так)
не путайте раз в месяц будни, которых 25 в месяце или 1 раз в выходной, которых 4-8 в месяц. я считаю что разница есть
теперь по будням
я лично за понедельник-четверг включительно (кроме последнего четверга каждого месяца, т.к. встреча с другим клубом)
против пятницы, т.к. пятниц всего 4 в месяц и зачастую пятница-развратница
думаю я с точки зрения здравого смысла и логики объяснил почему эти дни. а не просто я за вторник, среду или субботу
теперь по месту. почему место должно быть единым выше говорил
предлагаю площадь со стороны входа в универ каразина, почему:
1. центр, удобно всем или пох всем
2. совсем рядом метро (для тех кто желает
)
3. много кафе, как летних так и крытых
4. знают, найдут все, даже гости города, которые волею судьбы может занести в наш город (а это вам не на салтовку херячить или в портал
)
соклубчане, хотелось бы от каждого голосующего узнать почему именно этот день и, не маловажно, почему ПРОТИВ других дней
вот тогда будет конструктив и наконецто за много лет харьковская ветка клуба выберет один день и метсо и встречи будут не по 5-6 авто или как рекорд в это ра 10-12. а будут массовые встречи и интересные