Началось все с того, что дня три назад мне в почтовый скрынька сунули рекламку подземного паркинга. Пешком мне ходу минут 10 по теперешним заносам - я и позвонил. В общем так. Это в новых домах в конце Радунской. (перекресток Радунская-Милославская). Паркинг строился для жильцов этих новостроев, но бабок закончить нема. Имеем: крытый паркинг, неотапливаемый, круглосуточная охрана, только один въезд, въезд-выезд круглые сутки. Стоимость - 15 грн/сутки. Если платить сразу за месяц - 300 грн/месяц и за машиной закрепляется конкретное место (выбираешь сам из свободных). Поговорил с уже паркующимися - говорят нормально. Оказывается он уже около года работает. Пока прецедентов не было. Попробую поставить, посмотреть. По крайней мере не будет завалена снегом - заляпана дождем и никто не будет шариться возле нее. В принципе то самое, что и на обычной стоянке по деньгам, но есть крыша.
Адрес парковки - Милославская, 8. Это между ул. Радунская и Бальзака. Там построили две трехэтажки с фасадами из тонированого стекла. Вот между ними въезд типа во двор. Сейчас пока стоит зеленый строительный забор - возле него и заезжать во двор. Справа будет дом №8. Вот нужно заехать за него и там будет трансформаторная будка и на ней синий транспарант "PARKING" и слева въезд под землю.Внизу будка и сидят дядьки. Все вопросы - с ними. Может кого заинтересует.
Типа карту прицепляю.