Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Ну чтож поздравте меня с первой поломкой в єтом году (надеюсь последнее епть...)лопнула рулевая рейка которая была заменена в августе просто такфото выложу позже так как машина осталось за 30 км от города у родныхбуду тащить на евакуваторе
Добрый день. У меня такая проблема....течет жидкость с рейки. Течет скорее всего с верхнего сальника ( та часть которая идет в салон). Возможно ли поменять только этот сальник, или нужен ремонт. Пробег 160 т.к. 2006г.в и вопросов к рейке не возникало кроме течи.[/quoteпривет! пошерсти по ветке назад, уже обсуждалось вроде-бы.
Пора менять рейку на Авео 1,6 (2007), китаец.Где можно взять каталожные номера рейки на такую модель Авео?
Начала скрипеть рейка. Пробег 123 т.км. Скрип при вывороте руля только в правую сторону. Посоветовали подорвать пыльники и смазать вал рейки. Подскажите какую смазку лучше использовать?
Vittalliy, багато навідь і дуже, легше отриставрувати. Якщо я не помиляюсь то в районі 3-х штук.
демонтаж-реставрация-монтаж
Жендос, а что входит в эту цену? В Луганске 1850 это демонтаж-реставрация-монтаж. Сегодня нашел еще одну контору, там 1300 только за реставрацию...
КАТАЛОЖНЫЙ НОМЕР НА РУЛЕВУЮ РЕЙКУ НА КОРЕЦА 1.5 Т-250 2007 СЕДАН ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ