Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
Мы видать друг друга не так поняли, твой ответ в личке был- "почти в резерве", я подумал, ну в резерве так в резерве, видать кто-то до меня уже в резерв на себя поставил. ну я и отвалил В общем, на данный момент, уже неактуальный для меня вопрос, удачи в продаже
да продан давно, почти в резерве означало, что еще есть шанс, но т.к. ОБРАТНОЙ СВЯЗИ не было
nsltd, оставил отзыв.
SanSanych, хорошее тело - просто и хорошо. Сейчас имею навигацию и на Wmobile (правда на 5.1) и дроиде (3.2) одновременно. ИМХО, сама навигация (если это основное желание) работает гораздо лучше на Wmobile. Я думал, что заброшу свой GPS, ан нет - пользую. Подумай. В любом случае, удачи в продаже. (Можешь как бонус предложить бесплатную техподдержку и обновления на период X месяцев)
зарядки есть к самим аккумуляторам типа АА, ААА, крона 9v, С, D...
это есть. Захвати с собой 2 аккума по 25 грн в воскресенье на встречу. Если советуешь Энерджайзер, то бери их те что по 31.
Юлия-Харьков хочу
Это силаЯрошенко Мнужна крона. до этого стояла GP ultra. отходила год. что то не хуже захвати на встречу
цена окончательная, брали за 1200 грн.