Автор Тема: Подарочная комната ХАРЬКОВА или Харьковская обменка!  (Прочитано 59678 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,
ну да максис, зато какие. На одном шишка, латок сбился со счета, протектора 1-1,5 мм. Огонь просто. гыгы
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
nsltd,
ну да максис, зато какие. На одном шишка, латок сбился со счета, протектора 1-1,5 мм. Огонь просто. гыгы
Агонь  bravo  ugaga
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Бронь, за Ирой до просмотра :)
Второй, если Ира не возьмет.

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
так а что мои никому не нужны? А на клумбочки? Или заборчик?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
ve4a, а ты купи себе частный дом, и будет тебе из чего делать клумбы и заборчики.
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Итак, вопрос не тему меркантильности, после продажи девятки осталась пара колес, диски ВАЗовские совдеповские, не катались, есть, конечно, гнутые кромки, но не критично, краска родная, резина БЦ20, одно 1мм, другое 1,5, без шишек, порезов, все собрано, отбалансировано, не спускает. Просят продать, за сколько отдать?  dntknw

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Уважаемые, прошу небезвозмездной помощи. В первую очередь тех, кто связан с такси...
21.05.11 в такси была забыта видеокамера Panasonic SDR-SW20. Вызывали машину по номеру 067 575 7072 "Такси Восток" в 2 часа ночи (номер с которого вызывали могу кинуть в ЛС). Вызывали на  Ильинскую, 61, ехали на Маршала Жукова. Ехал один мужчина, - Павел лет 30. Длинные тёмные волосы. Павел забросил камеру на заднее сиденье, сам сел на переднее и забыл ее  :(. Приметы машины, которые запомнили: "девятка - темная, то ли темно-красная то ли темно- синяя, темно было (точно не белый, не серебряный, не желтый), 30-40 лет водитель, стекло автоматически открывалось".
Попытки узнать что-то через службу такси, к сожалению, результата не дали.
Нужна, собственно, не столько сама камера, сколько информация на ней. Вечером был массовый сбор Айтишников - многие приезжали из других городов, - много было общения, много интересного и полезного рассказывали те люди, которых очень редко видят в нашем городе. Для нас - это большая потеря, поэтому убедительная просьба - кто может помочь найти камеру или хотя-бы то, что ей наснимали - тому буду лично безмерно благодарен, в долгу не останусь.

Оффлайн nsltd

• Старожил
Уважаемые, прошу небезвозмездной помощи. В первую очередь тех, кто связан с такси...
21.05.11 в такси была забыта видеокамера Panasonic SDR-SW20. Вызывали машину по номеру 067 575 7072 "Такси Восток" в 2 часа ночи (номер с которого вызывали могу кинуть в ЛС). Вызывали на  Ильинскую, 61, ехали на Маршала Жукова. Ехал один мужчина, - Павел лет 30. Длинные тёмные волосы. Павел забросил камеру на заднее сиденье, сам сел на переднее и забыл ее  :( . Приметы машины, которые запомнили: "девятка - темная, то ли темно-красная то ли темно- синяя, темно было (точно не белый, не серебряный, не желтый), 30-40 лет водитель, стекло автоматически открывалось".
Попытки узнать что-то через службу такси, к сожалению, результата не дали.
Нужна, собственно, не столько сама камера, сколько информация на ней. Вечером был массовый сбор Айтишников - многие приезжали из других городов, - много было общения, много интересного и полезного рассказывали те люди, которых очень редко видят в нашем городе. Для нас - это большая потеря, поэтому убедительная просьба - кто может помочь найти камеру или хотя-бы то, что ей наснимали - тому буду лично безмерно благодарен, в долгу не останусь.
такие дела нужно крутить по горячему, почти три недели прошло, нужно было сразу заявление в милицию писать. Кстати в такси Мотор телефоны и др. забытые вещи почти всегда возвращаются владельцам, при условии, что после забывчивого пассажира других заказов не было, я например не всегда проверяю заднее сидение, тем более ночью, забрать камеру могли следующие пассажиры .
« Последнее редактирование: 08 Июня 2011, 09:02:57 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Да толку-то? Примет конкретных нет. Номера ж даже не запомнили... Хотелось бы по человечески решить. За вознаграждение и без каких либо претензий с нашей стороны...

Оффлайн nsltd

• Старожил
Да толку-то? Примет конкретных нет. Номера ж даже не запомнили... Хотелось бы по человечески решить. За вознаграждение и без каких либо претензий с нашей стороны...
так неужели он только сегодня заметил пропажу, да и время нынче такое, что по человечески люди не хотят решать..., в службе такси должны быть все данные по авто и владельцу......... включая номер телефона
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
Не - пропажу заметил сразу. До этого времени пытались найти через службу....

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
PAPPA, Ира колеса забрала  dntknw звиняйте

Оффлайн nsltd

• Старожил
Не - пропажу заметил сразу. До этого времени пытались найти через службу....
попытка должна была быть одна, если не получилось - в милицию...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
ВНИМАНИЕ!
Кофеманы , кофе будет после 16.06 , сейчас в наличии только 0.5 кг - это кому невмоготу ;) цена по новому завозу не изменяется. 
Пи.Си. В Харькове буду до 1 июля, потом приеду аж  8 августа , так что кому надо запасайтесь заранее. 
Составляю список
floyd - 1 кг
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 15:11:34 от pepsikus »
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
pepsikus, 0,5 забрать можно? :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
приезжай , до 19.00 я дома.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
pepsikus,
мы тут,Житомирские, кофиёк распробовали - и нам это, кило 4, если мона ) запишите пжлста )

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
V@lko А я говорил, что все получится  ;)

ВНИМАНИЕ!
Кофеманы , кофе будет после 16.06 , сейчас в наличии только 0.5 кг - это кому невмоготу ;) цена по новому завозу не изменяется. 
Пи.Си. В Харькове буду до 1 июля, потом приеду аж  8 августа , так что кому надо запасайтесь заранее. 
Составляю список
floyd - 1 кг.
V@lko -4 кг.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2011, 17:23:04 от pepsikus »

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,  щас батя опять тему переименует

Оффлайн Лёха

• Член клуба
pepsikus, и мне килограммчик
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
ВНИМАНИЕ!
Кофеманы , кофе будет после 16.06 , цена по новому завозу не изменяется. 
Составляю список
floyd - 1 кг.
V@lko -4 кг.
Лёха- 1 кг.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
ВНИМАНИЕ! Кофе есть , кому надо звоните.  ;)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ я тут порылся в гараже - откопал полироль для авто и карандашиком для серых и темно-серых машинок. От такая
http://webauto.com.ua/p20906-Polirol_Turtle_Wax_s_voskovim_toniruyushchim_karandashom_serebristaya_Turtle_Wax_Color_Magic_Plus_500ml_FG4999
Покупал другу на подарок не так давно (решил собарть какой-ть наборчик по уходу за авто), а потом подарок поменялся. Лежит в гараже никому ненужная (стерт буквально кончик карандаша - пробовал на своей). Был в росте - сейчас такая стоит 120 грн. Отдам гришек за 80. К сожалению сам не юзал, потому не могу оставить отзыв

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.