Автор Тема: Бывает и такое (зимой)  (Прочитано 5793 раз)

Оффлайн avn

• Пользователь
Бывает и такое (зимой)
« : 17 Декабря 2009, 10:46:49 »
В прошлом году наблюдал такую картину.

Стою на перекрестке (светофор). А с права выезжает фура. И когда она поворачивала направо (через чур круто) с неё (с крыши самого прицепа)посыпались глыбы льда на дорогу  :o (видимо на крыше был снег, потом он подтаял и опять замерз). Благо рядом с ней никого небыло, а то б пи-ец машине был. И меня прям передернуло от мысли, что там мог бы и я оказаться.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Бывает и такое (зимой)
« Ответ #1 : 17 Декабря 2009, 11:44:28 »
Я наблюдал водопад с фуры па повороте, фолькс аж присел, но  dntknw об уроне, уехал.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #2 : 17 Декабря 2009, 11:50:51 »
мне када то с бусика впереди едущего такой ледовый пласт в лобовое тогда ещё авешки съехал....
как не разбилось моё стекло - непонятно, но шок у меня был канкретный...
глазами вижу - шо у буса крыша едет(точнее я даж не сразу поняла что это) - и затормозить не могу -гололёд и  сзади машины...

я и так всегда нормальную дистанцию держу - а теперь ещё больше...  :D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #3 : 17 Декабря 2009, 21:16:35 »
Прошлый год. Електриков (район ж.д станции ОБОЛОНЬ).
Еду в сторону Подола в левом ряду. Навстречу едет газон будка.
за 50 метров до того момента как я с ним равняюсь с его крыши срываетсья пласт льда и остреем мне летит в лобовое. Причем летит острым краем прямо в меня.
Как я увернулся и как мне повезло что мышины справа небыло - незнаю.
Но иначе бы я не сидел и не писал бы сейчас - сумарная скорость была далего за 150 на и вес льда порядочный - кто знает может импульс просчитать.
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.