Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
На прошлых выходных прошёл ТО-1 в автосалоне на окружной, где и покупал машинку.Объём работ:1. Замена масла (GM 5W-30)2. Замена масляного фильтра.3. Замена топливного фильтра.4. Замена воздушного фильтра.5. Проверка, подтяжка/затяжка ходовой.6. Проверка уровня всех жидкостей.7. Смазка все замков.8. Подключение компьютера и диагностика электроники.9. Проверка развал схождения. На стенде выявили, что левое переднее колесо не в пределах допусков. (спасибо качеству наших дорог). Отрегулировали дополнительно за 90 грн.На всех работах присутствовал, мастер всё выполнил качественно, ответил на все возникшие вопросы. За всё заплатил 1000 грн. + комиссия банка 7 грн.Работами остался очень доволен, также как и персоналом станции. На ТО-2 поеду тоже к ним.Времени всё заняло около 1,5 часов, т.к. я приехал в субботу утром и был первым.
Я вот завтра буду делать первое ТО у P@triot http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,96203.0.htmlПолазив по форуму и почитав много и про многих, принял решения делать у него После ТО обязательно отпишусь.
Так ты слетаеш с гарантии на первом же ТО-1
Звонил сегодня на автоцентр на столике сказали 1100грн а на окружной 1200грн как у тебя получилось 1000грн??? Или у тебя есть знакомые!!!
прошел то1 в Одессе 1400 грн у официалов
почасовая оплата у них дорогая
Но если конечно нет гаража и холодно, никуда не денешься...
1.Масло - 5w30 GM Dexos 2 (боччковое) остаток масла налили мне в канистру2.Фильтр масляный3.Фильтр топливный Chevrolet Aveo.4.Фильтр двигателя Aveo5.Фильтр салона - А2506.Кольцо масляноеДиагностика и обтяжка всей ходовойполучили 898.62
время от 1 до 3-х часов!
У меня база, поэтому фильтр салоне не меняли. Плюс у них есть два типа масел: одно на розлив, а другое в обычных 4-х литровых канистрах. Второе намного дороже, а по качеству абсолютно одинаковое. По в столе заказов естественно тебе парят по дороже. Плюс менеджер, который мне продавал машину дал карту скидки 7% и попросил в столе заказов не записывать мне лишних работ. Поэтому всё по кругу плюс регулировка розвал-схождения (90 грн.) так и получилось.Качеством очень доволен, денег не жалко на качественное обслуживание. Думаю пройти у них ещё и ТО-2, а потом спрыгивать с гарантии.